ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Путинский фарт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Вольный Стрелок

avatar

Сообщения : 5973
Дата регистрации : 2013-02-28
Возраст : 52
Откуда : Сочи

СообщениеТема: Путинский фарт   Ср Июн 06, 2018 10:33 am

Цитата :
Блог Игоря Яковенко
пятница, 1 июня 2018 г.
ВЕТЕР В ПАРУСА ПУТИНА?
Что-то там, в небесной канцелярии посчитали, сверили дебет добра с кредитом зла, и вышло у них, что нарушен баланс мироздания в пользу добра, а по части зла наблюдается явный дефицит. Новое зло создавать хлопотно, а посему дежурные ангелы решили поддержать зло имеющееся, подкрутили чуть-чуть колеса истории в обратную сторону и задул ветер современности в паруса Владимира Путина, помогая ему избежать изоляции, неизбежной гибели режима, а впоследствии неизбежного же суда.
Первым результатом махинаций небесной канцелярии стали теплые дружеские встречи с Путиным Меркель и Макрона. Затем 30.05.2018 прогремело сенсационное заявление министра транспорта Малайзии Энтони Лока, который заявил, что Международная следственная группа JIT не представила убедительных доказательств, что именно Россия несет ответственность за катастрофу рейса MH17, сбитого над Донбассом в июле 2014 года. «В докладе нет убедительных доказательств, указывающих на Россию», - сообщил Лок.
Какие именно доказательства нужны малазийскому министру, он не сообщил, но вся ситуация вокруг доклада JIT стала значительно менее определенной. Поскольку сразу после публикации этого доклада  главы МИД Нидерландов и Австралии прямо обвинили Россию виновной и заявили о своей решимости привлечь ее к судебной ответственности за гибель самолета и убийство 298 людей, а теперь позиция министра Малайзии говорит об отсутствии единства в этом вопросе.
Правда министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок позднее уточнил свою позицию и заявил, что «Украина может быть привлечена к ответственности в связи с гибелью малазийского Боинга». Дело в том, что во время дебатов в парламенте этой страны  обратили внимание на то, что Украина не закрыла воздушное пространство над той территорией, где велись бои. Очевидно, что попытка "поделить ответственность" между Украиной и Россией, это то, о чем Кремль может только мечтать в сложившейся ситуации.
Малайзия и Нидерланды – два главных участника этого процесса, поскольку среди погибших абсолютное большинство – граждане этих стран. Из 298 погибших 192 гражданина Нидерландов и 44 гражданина Малайзии. Естественно, что в Международную следственную группу JIT входят представители этих двух стран, а возглавляет группу генеральный прокурор Нидерландов. С учетом последних заявлений министра транспорта Малайзии и главы МИДа Нидерландов перспектива увидеть Россию в качестве обвиняемой Международным трибуналом, еще вчера казавшаяся реальной, может уйти в туман будущего.
Еще один подарок Путину преподнес Ким Чен Ын во время встречи с Лавровым, когда заявил о намерении встретиться с Путиным уже в текущем году и сообщил, что «Северная Корея высоко оценивает противостояние Путина гегемонии США». Нет ни малейших сомнений, что Путин не упустит этот шанс укрепить глобальный миф о великой России, без которой не решается ни одна мировая проблема. И тут у него есть выбор: разрушить процесс разрядки напряженности на Корейском полуострове или приписать себе заслуги в руководстве этим процессом. В любом случае Путин оказывается в выигрыше.
Поскольку ни у кого из моих знакомых нет связей в небесной канцелярии, а также прямого доступа к колесам истории, значит, для уменьшения мирового зла придется использовать подручные средства. В их числе принудительное раскрытие глаз ведущим политикам, экспертам и журналистам разных стран на фашистскую природу путинского режима и на большой вред человечеству, который может принести сотрудничество с ним и потакание ему. Определенные надежды в этой связи возлагаю на Международный общественный трибунал над преступлениями путинского режима, первая сессия которого, надеюсь, состоится в этом году.
http://yakovenkoigor.blogspot.com/2018/06/blog-post.html
Да, иным все это покажется мистикой, объяснимой именно таким образом.
Я же вижу связь этого ветра со следующим событием:
Цитата :
Принц Чарльз станет следующим главой Содружества наций
    21 апреля 2018
Чарльз, принц Уэльский, станет преемником королевы Елизаветы II в качестве главы Содружества наций, объявили лидеры стран - членов объединения.
Королева заявила, что назначение Чарльза на этот пост является ее "искренним желанием".
По традиции, Содружество наций возглавляет британский монарх. Однако этот пост не передается по наследству, и в случае смены монарха лидерам 53 стран-членов Содружества предстоит принять решение о назначении нового главы.
Лидеры Содружества обсудили вопрос о преемнике за закрытыми дверьми в Виндзорском замке.
В совместном заявлении главы государств и правительств отметили, что признают роль королевы в отстаивании интересов Содружества и его жителей.
Британский премьер-министр Тереза Мэй и ее канадский коллега Джастин Трюдо ранее поддержали кандидатуру принца Чарльза.
Выступая на пресс-конференции по итогам встречи, Мэй похвалила королеву за ее работу по расширению состава Содружества с шести до 53 стран. По ее словам, принцу Чарльзу подходит роль преемника.
https://www.bbc.com/russian/news-43845672
Эта ситуация по всей видимости знаменует победу Королевы над Принцем в борьбе за корону. Мадам Елизавета разгромила окружение сэра Чарльза и зафиксировала его будущим главой Содружества, тогда как британский трон видимо перейдет, как Ей и хотелось, к внуку Уильяму, что существенным образом ограждает ее собственное царствование от поползновений ориентированного на компромисс/капитуляцию перед JY/США Чарльза.
Именно этот тренд событий в Британской криптоимперии и подал ветер в паруса Путина, соотносящегося с Елизаветой II, как Сталин с Георгом VI.
При этом нельзя игнорировать следующее.
Мировая власть состоит из двух базовых факторов - агентуры и ресурсов. Агентурой заведует Англия, ресурсы за Америкой. В ходе происходящего с 2014-го года боестолкновения Британии с США Британская криптоимперия войну JY/США проиграла. Ресурсный фактор оказался важнее. Но - при существующем уровне задействованности агентуры!
Это означает, что либо Королева сама возглавит капитуляцию (что учитывая ее нрав маловероятно), либо начнется задействование слоев агентуры существенно более глубоко эшелонированных и способных причинить национальным организмам своего базирования гораздо большие, вплоть до несовместимых с жизнью, разрушения (как в 1917-м году использовали троицу Алексеев - Гурко - Рузский).
В обоих случаях ветер скоро изменит направление.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rsaburov.livejournal.com
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14581
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Путинский фарт   Ср Июн 06, 2018 11:02 am

В обоих случаях ветер скоро изменит направление
Сменим галс,  биг дил. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

avatar

Сообщения : 5973
Дата регистрации : 2013-02-28
Возраст : 52
Откуда : Сочи

СообщениеТема: Re: Путинский фарт   Ср Июн 06, 2018 11:24 am

так многие рассуждали в 1917-м году ....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rsaburov.livejournal.com
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14581
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Путинский фарт   Ср Июн 06, 2018 8:49 pm

Вольный Стрелок пишет:
так многие рассуждали в 1917-м году ....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

avatar

Сообщения : 5973
Дата регистрации : 2013-02-28
Возраст : 52
Откуда : Сочи

СообщениеТема: Re: Путинский фарт   Чт Июн 07, 2018 1:53 am

апелляция к тем кого презираете?
провальный трюк
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://rsaburov.livejournal.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Путинский фарт   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Путинский фарт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: