ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Ленин решил помешать Гитлеру на выборах мэра города в Перу

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

avatar

Сообщения : 4177
Дата регистрации : 2017-03-21
Возраст : 49

СообщениеТема: Ленин решил помешать Гитлеру на выборах мэра города в Перу   Пт Сен 21, 2018 7:39 am

На пост мэра перуанского города Юнгар свою кандидатуру решил выдвинуть житель страны по имени Гитлер Альба Санчес. Узнав об этом, его соотечественник Ленин Владимир Родригес Вальверде обратился в избирательные органы и потребовал отказать Санчесу в регистрации, сообщает телеканал RPP.

Представляя свою кандидатуру на выборы в мэрию Юнгара, Гитлер Альба Санчес заявил, что он «хороший Гитлер» и это имя ему дал отец, не зная историю диктатора. «Мой отец дал мне это имя, потому что оно звучало необычно и он не знал об истории Гитлера», — заявил кандидат.

Гитлер Альба Санчес представляет правую партию «Мы — Перу». С 2011-го по 2014 год он уже занимал пост мэра города Юнгар от центристской партии «Возможности Перу». Кандидат признался, что ему и ранее приходилось сталкиваться с дискриминацией из-за своего имени и он собирался его поменять, но потом передумал, чтобы не обидеть своего отца. Однако на прошлых выборах его политические противники не нападали на него из-за имени. «Мы всегда делали добро, и люди знают нас», — сказал он.

Комментируя намерения Родригеса Вальверде помешать ему выдвинуть свою кандидатуру на пост главы города Альба, Санчес сказал, что этого человека решили использовать его политические соперники, которые стремятся продвинуть другого кандидата.

Имя Владимира Ильича Ленина в странах Латинской Америки весьма популярно. Самый известный Ленин в этом регионе — президент Эквадора Ленин Морено. В то же время «лениномания» охватывает практически все страны континента. Так, в справочниках Колумбии значится не менее 20 человек, названных в честь Ленина. Одному из них досталось не имя и не фамилия вождя, а отчество — это известный в Венесуэле террорист Ильич Рамирес Санчес, больше известный под кличкой Карлос Шакал.

В Бразилии бум на имя Ленина — Владимир — пришлось на 60-е годы прошлого столетия. Среди названных в честь российского революционера — известный актер Владимир Бришта.

В Эквадоре Владимирами в 1923-2015 годах были названы более 1500 человек, а вот именем Ленин — почти 19 000. Первый из них родился в 1926 году, через девять лет после Октябрьской революции 1917 года.

https://dailystorm.ru/news/lenin-reshil-pomeshat-gitleru-na-vyborah-mera-goroda-v-peru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль Online
 
Ленин решил помешать Гитлеру на выборах мэра города в Перу
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: