ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14800
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Ср Окт 31, 2018 10:56 pm

А я пришел, нарезал свинины крупными кусочками, заложил в каструлю, бросил перцу-горошком, сверху, морковки, петрухи, картохи, потом водрузил капусту - ну просто классс! Под винцо...., а потом трубочку воскурил.... . Не жизнь, а малина с калиною.....Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

avatar

Сообщения : 3516
Дата регистрации : 2017-03-21
Возраст : 49

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Чт Ноя 01, 2018 1:55 am

!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Ю.С.



Сообщения : 1319
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Чт Ноя 01, 2018 3:33 am

Что можно выделить, что едите Вы, Альберт, не свинину, а соль и специи. Всем знакомым мясоедам я предлагал тест: сварить/пожарить мясо без соли и специй. Несколько человек проделали сей эксперимент и заявили, что ЭТО есть невозможно. Ну а с солью и специями можно и подошву как Чаплин отварить и скушать с удовольствием. А проросшие корешки вкусны сами по себе, как апельсин или яблоко - их солить не надо. И вообще, Вами описанный "пир духа" всего лишь потребность в наркотике - кушаем свининку, пьём винцо, курим бамбук - пока наркотик поступает в организм, есть эйфория, ощущение тихого счастья. Но потом! ... Потом свининка встанет колом в желудке - даст или запор, или лёгкое отравление. Вино даст похмелье - может, не такое как после самогона, но даст. Не говоря уж о табачке. То есть, хе-хе, на следующий день всё будет не так радужно, как во время введения морфия в вену. Человек разумный, который на опыте понял, что вот это ем - сейчас хорошо, завтра плохо, опять ем, снова сейчас хорошо, завтра плохо, приходит к закономерному выводу, что лучше грызь корешки, как Вы выражаетесь, потому что от питания ими и сейчас хорошо, и завтра будет хорошо. Человек же неразумный кажный день снова и снова наступает на грабли.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14800
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Чт Ноя 01, 2018 10:22 am

Ю.С. пишет:
Что можно выделить, что едите Вы, Альберт, не свинину, а соль и специи. Всем знакомым мясоедам я предлагал тест: сварить/пожарить мясо без соли и специй. Несколько человек проделали сей эксперимент и заявили, что ЭТО есть невозможно. Ну а с солью и специями можно и подошву как Чаплин отварить и скушать с удовольствием. А проросшие корешки вкусны сами по себе, как апельсин или яблоко - их солить не надо. И вообще, Вами описанный "пир духа" всего лишь потребность в наркотике - кушаем свининку, пьём винцо, курим бамбук - пока наркотик поступает в организм, есть эйфория, ощущение тихого счастья. Но потом! ... Потом свининка встанет колом в желудке - даст или запор, или лёгкое отравление. Вино даст похмелье - может, не такое как после самогона, но даст. Не говоря уж о табачке. То есть, хе-хе, на следующий день всё будет не так радужно, как во время введения морфия в вену. Человек разумный, который на опыте понял, что вот это ем - сейчас хорошо, завтра плохо, опять ем, снова сейчас хорошо, завтра плохо, приходит к закономерному выводу, что лучше грызь корешки, как Вы выражаетесь, потому что от питания ими и сейчас хорошо, и завтра будет хорошо.  Человек же неразумный кажный день снова и снова наступает на грабли.
Навыдумываете с три короба...Smile
Какое похмелье? Я в 5 часов поднимаюсь, а в 5:45 уже на колесах - полон сил и надежд.
Мясо хорошо и без всяких приправ и соли. Например, варёная сайгачина..... Ладошки оближите, не то что пальцы. В мясе - все, что нужно для здоровой и полноценной жизни. А в вине, как известно, истина. Табак - древнее средство для продуктивной медитации, размышлений о расслабухи. Basketball
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.



Сообщения : 1319
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Чт Ноя 01, 2018 11:15 am

Рано Вы на колёса садитесь Smile)), их обычно с устатку, вечером принимают. Как Вы под ними день то отхаживаете?

Сайгачину не ел, но вряд ли мясо без соли и специй полезет: в инете какой рецепт не открой с сайгачиной так "Перед приготовлением блюд мясо сайгака замачивают в холодной подсоленной или подкисленной воде на 1,5-2 часа". Из детства: мама варила мясо и всегда солила его в конце, но ближе к концу мясо уже было вполне съедобным и она пока я у неё под ногами болтался, отрезала мне кусочки, я пробовал и есть его не мог.

когда на вегетарианство переходил, то как раз один чел мне и подсказал, что все едят соль и специи. Я пришёл домой отварил мясо без соли - и точно, есть невозможно.

Потому мясо солят, в уксусе мочат, вином поливают, что собственный вкус у него так себе

В мясе - все, что нужно для здоровой и полноценной жизни. - из кажных 100 граммов мяса хорошо если грамм 15 усваивается, остальное забивает в теле всё что можно отходами.

А в вине, как известно, истина - сие не известно, сие избитый штамп, тогда как в вине окромя алкоголя, который бьёт по всем органам, ничего нет

Табак - древнее средство для продуктивной медитации, размышлений о расслабухи -медитировать и расслабляться без табака гораздо удобнее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14800
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Пт Ноя 02, 2018 8:13 pm

У Вас чахлая эмоциональная сфера: вместо вкусного куска хорошо зажаренного мяса - бесвкусные корешки проросших зерн, вместо бурной любви - секс по какой-нибудь инструкции... pale
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.



Сообщения : 1319
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Сб Ноя 03, 2018 7:30 pm

Это у Вас наркотические фантазии, хе-хе. Корешки то не единственное - что Вы в них упёрлись? Никакой кусок мяса не сравнится с вкусом спелого манго, с хорошим русским яблоком, с малиной, клубникой, черникой, виноградом.
Понятно что секс у нас такой же вкусный, без предполагаемых Вами инструкций Smile)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14800
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Сб Ноя 03, 2018 10:01 pm

Ю.С. пишет:
Это у Вас наркотические фантазии, хе-хе. Корешки то не единственное - что Вы в них упёрлись? Никакой кусок мяса не сравнится с вкусом спелого манго, с хорошим русским яблоком, с малиной, клубникой, черникой, виноградом.
Понятно что секс у нас такой же вкусный, без предполагаемых Вами инструкций Smile)))
Никакой кусок мяса не сравнится с вкусом спелого манго, с хорошим русским яблоком, с малиной, клубникой, черникой, виноградом.
Да и глупо сравнивать. С древних времен мухи были отдельно от котлет. Римляне наслаждались фруктами перед обильным мясным застольем. Европейцы и сейчас наслаждаются  фруктовым десертом во всем разнообразии ассортимента. Тоже можно сказать об арабах, жидах, индусах и азиатах. Вы, уважаемый Ю.С., в гордом меньшенстве. Что понятно, - профессия требует жертв. Basketball
"хорошее русское яблоко" он что, гиперборейского развода? Типа арийского? Или мичуринка, антоновка? А можыдт таки райское?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.



Сообщения : 1319
Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   Пн Ноя 05, 2018 9:34 pm

Вы, уважаемый Ю.С., в гордом меньшенстве.- дык, не обязательно вместе со стадом баранов к пропасти бежать
"хорошее русское яблоко" он что, гиперборейского развода? Типа арийского? Или мичуринка, антоновка? А можыдт таки райское? - и богатырь, и белый налив, и мичуринка с антоновкой хороши
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ю.С все грызет проросшие корешки.:))))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: