ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альберт.
Admin
Альберт.

Сообщения : 16186
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility Empty
СообщениеТема: FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility   FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility EmptyВт Май 28, 2019 8:44 am

По сути, это не особо и важная новость - пьяные операторы базе контроля о ракетно-ядерном нападении. Однако, мне показались интересными комментарии к этой новости от бывших военных США. 

На прошлой неделе два контроллера Центра управления запуском 90-й эскадрильи ракетного крыла на базе ВВС Уоррен в Вайоминге, были обнаружены употребляющими спиртные напитки, заявил представитель руководства базой - Джозеф Кослетт. 

Сержант и старший офицер признались в том, что потребляли алкоголь вне службы, допуска к оружию и секретным материалам, на тот момент, они не имели, сказал Кослетт. Утверждённые правила запрещают “пронос или употребление алкогольных напитков в пределах любого объекта предупреждения о ракетном нападении по пути на службу в ракетном комплексе.” ”Это неприемлемое нарушение стандартов, и военно-воздушные силы привлекли персонал к ответственности за их действия", - сказал Кослетт, но он не стал обсуждать вид их наказания из соображений конфиденциальности. 

90-я эскадрилья и группа технического обслуживания в Уоррен, эксплуатирует межконтинентальные баллистические ракеты Minuteman III, а также системы управления, используемые для их запуска. Веб-сайт базы ВВС Уоррен говорит, что на ней размещено 150 ракет. а также имеется 15 объектов управления запусками в трех штатах. Ранее в 2016 году на базе Уоррен, также была выявлена группа персонала, которая покупала, распространяла и использовала галлюциноген ЛСД во вне рабочее время. 
Комментарии: 
Gene Buettner ВВС США должны возродить Стратегическое авиационное командование и его воинскую дисциплину. Такого дерьма никогда не было в 70-х и 80-х. 
Rob Rush "Такого дерьма никогда не было в в 70-х и 80-х". В какой армии вы служили??? За 20 лет службы на флоте я повстречал больше наркоманов и алкоголиков, чем за пределами армии. Вероятно, сейчас меньше и того, и другого, когда теперь у них проводится серьёзное тестирование на наркотики и они справились с алкоголем. Тестирование на наркотики было слабым или не было вообще в 70-х и начале 80-х годов в армии. Я помню, как пришел на работу на полигон, где мы испытывали торпеды в конце 70-х годов, и мусорный бак был полон бутылок из-под ликера и пивных банок из дежурной части, с прошлой ночи. Я помню, как работал с накаченными кокаином. Кокаин был популярен в 80-х годах в армии, потому что он выводился из организма через 48 часов - это удобно для тестирования, а ЛСД можно было обнаружить только через спинномозговую пункцию. Я уверен, что происходило много чего, о чём мы никогда не слышали, потому что у нас не было интернета, и тогда действительно можно было держать все под контролем. В этом нет ничего нового, единственное, что в этом Нового, это то, что это выходит за пределы армейского круга.

 Allan Erickson Позволю себе не согласиться. Довольно часто можно было найти парней ракетной безопасности, курящих траву, в Ellsworth в конце 70-х годов. Это случалось чаще, чем они признавались, также посещали вечеринку, где офицеры тоже курили. Никто не сдавал их, хотя мы должны были. Контроль был жестким, но не всех ловили. 

Loomis Howard В 2015-м, капитан ракетной базы был главарём уличной банды. На Базе Минот-АФ, Северной Дакоты, ракетчик был лидером жестокой уличной банды, которая организовала проституцию с несовершеннолетними девушками, распространяла наркотики и давала алкоголь подросткам, был приговорен к 25 годам заключения в тюрьме и увольнению. 

Duncan Burns Ранее в 2016 году на базе Уоррен, также была выявлена группа персонала, которая покупала, распространяла и использовала галлюциноген ЛСД во вне рабочее время. Приятно видеть, что ничего не изменилось с тех пор, как я там служил. Неужели служба внутреннего контроля по-прежнему так же некомпетентна, как и тогда?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
 
FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: