ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альберт.
Admin
Альберт.

Сообщения : 17249
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility Empty
СообщениеТема: FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility   FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility EmptyВт Май 28, 2019 8:44 am

По сути, это не особо и важная новость - пьяные операторы базе контроля о ракетно-ядерном нападении. Однако, мне показались интересными комментарии к этой новости от бывших военных США. 

На прошлой неделе два контроллера Центра управления запуском 90-й эскадрильи ракетного крыла на базе ВВС Уоррен в Вайоминге, были обнаружены употребляющими спиртные напитки, заявил представитель руководства базой - Джозеф Кослетт. 

Сержант и старший офицер признались в том, что потребляли алкоголь вне службы, допуска к оружию и секретным материалам, на тот момент, они не имели, сказал Кослетт. Утверждённые правила запрещают “пронос или употребление алкогольных напитков в пределах любого объекта предупреждения о ракетном нападении по пути на службу в ракетном комплексе.” ”Это неприемлемое нарушение стандартов, и военно-воздушные силы привлекли персонал к ответственности за их действия", - сказал Кослетт, но он не стал обсуждать вид их наказания из соображений конфиденциальности. 

90-я эскадрилья и группа технического обслуживания в Уоррен, эксплуатирует межконтинентальные баллистические ракеты Minuteman III, а также системы управления, используемые для их запуска. Веб-сайт базы ВВС Уоррен говорит, что на ней размещено 150 ракет. а также имеется 15 объектов управления запусками в трех штатах. Ранее в 2016 году на базе Уоррен, также была выявлена группа персонала, которая покупала, распространяла и использовала галлюциноген ЛСД во вне рабочее время. 
Комментарии: 
Gene Buettner ВВС США должны возродить Стратегическое авиационное командование и его воинскую дисциплину. Такого дерьма никогда не было в 70-х и 80-х. 
Rob Rush "Такого дерьма никогда не было в в 70-х и 80-х". В какой армии вы служили??? За 20 лет службы на флоте я повстречал больше наркоманов и алкоголиков, чем за пределами армии. Вероятно, сейчас меньше и того, и другого, когда теперь у них проводится серьёзное тестирование на наркотики и они справились с алкоголем. Тестирование на наркотики было слабым или не было вообще в 70-х и начале 80-х годов в армии. Я помню, как пришел на работу на полигон, где мы испытывали торпеды в конце 70-х годов, и мусорный бак был полон бутылок из-под ликера и пивных банок из дежурной части, с прошлой ночи. Я помню, как работал с накаченными кокаином. Кокаин был популярен в 80-х годах в армии, потому что он выводился из организма через 48 часов - это удобно для тестирования, а ЛСД можно было обнаружить только через спинномозговую пункцию. Я уверен, что происходило много чего, о чём мы никогда не слышали, потому что у нас не было интернета, и тогда действительно можно было держать все под контролем. В этом нет ничего нового, единственное, что в этом Нового, это то, что это выходит за пределы армейского круга.

 Allan Erickson Позволю себе не согласиться. Довольно часто можно было найти парней ракетной безопасности, курящих траву, в Ellsworth в конце 70-х годов. Это случалось чаще, чем они признавались, также посещали вечеринку, где офицеры тоже курили. Никто не сдавал их, хотя мы должны были. Контроль был жестким, но не всех ловили. 

Loomis Howard В 2015-м, капитан ракетной базы был главарём уличной банды. На Базе Минот-АФ, Северной Дакоты, ракетчик был лидером жестокой уличной банды, которая организовала проституцию с несовершеннолетними девушками, распространяла наркотики и давала алкоголь подросткам, был приговорен к 25 годам заключения в тюрьме и увольнению. 

Duncan Burns Ранее в 2016 году на базе Уоррен, также была выявлена группа персонала, которая покупала, распространяла и использовала галлюциноген ЛСД во вне рабочее время. Приятно видеть, что ничего не изменилось с тех пор, как я там служил. Неужели служба внутреннего контроля по-прежнему так же некомпетентна, как и тогда?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://poslezavtra.forum2x2.com
 
FE Warren nuke maintainers caught drinking alcohol at missile alert facility
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: