ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena



Сообщения : 3602
Дата регистрации : 2013-02-26

Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) Empty
СообщениеТема: Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)   Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) EmptyСб Июл 06, 2019 11:03 am




[size=14]Игорь Шишкин и Игорь Панарин о скрытых механизмах переустройства мира. К чему наша стрaна оказалась неготова в 20-м веке. В чём секрет мировой элиты, как происходит управление планетой и какую роль в этом играют иллюзии и химеры.




[/size]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт.
Admin
Альберт.

Сообщения : 16186
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) Empty
СообщениеТема: Re: Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)   Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) EmptyСб Июл 06, 2019 5:53 pm

Как мы тут Ю.С.-а, за уши, на чистую воду вывели. Надо отдать должное прозорливому чутью В.С..
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.



Сообщения : 1745
Дата регистрации : 2013-02-28

Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) Empty
СообщениеТема: Re: Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)   Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) EmptyПн Июл 08, 2019 8:33 am

Кто эти "вы" и с чего Вы решили, что эти "вы" куда то за уши меня вывели? Всё тешите себя иллюзиями?

Зачем Вы сюда притащили это унылое гавно, которое даже по известным фактам не имеет правдивой информации, а рассуждает ни много, ни мало, об информвойне?


В примере про чтение Уэллса - я за неимением времени не буду лезть в инет, но что я читал много лет назад в большой подборке об инфовойне между СССР и США, так там писали, что это был специальный эксперимент и никакой диктор не сообщал о том, что читает фантастический роман каждые 15 минут. И трщ проъфессор рассказывает, что ФБР опросило 400 тысяч человек. Это в тридцатые то годы! Без интернета и фактически без телефонии!

То есть даже в мелочах трщ пи..з..дит как Троцкий.

далее, любой здравомыслящий человек и так Вам скажет (без помощи брехливого прохфессора), что главная слабость России не в информвойне.
Трщ даже посетовал, что мол все беды от открытости, а скрывали бы информацию, тогда всё отлично бы было. и здесь он врёт как Троцкий.

Если бы в государстве всё было хорошо, то скрывать бы нечего было, все бы только гордились таким государством и всякая клевета отскакивала как от стенки горох.

Но когда власть и закон сгнили до основания никакое сокрытие не поможет, ибо это уже не информация для перебрёхов с США, а своя внутренняя жизнь. её, как шило в мешке, не утаишь.

Так вот главная слабость РФ это отсутствие самодостаточности страны, раз - мы зависим от импортного продовольствия, от импортной техники во всех отраслях, от импортного ПО и компьютерного железа, в общем, во всех значимых областях.

На распиаренной на весь мир авиатехнике (включай и самолёт 5-го поколения) стоит израильская авионика. Вся комплектуха для всяких там С-300-400-500 - китайская. Суперджет под вопросом, потому что США ввели санкции на поставку для него комплектующих, а суперджет состоит из них на 90%.

Второе, и самое главное, это власть - невыборная, тупая, необразованная. Чинуши на всех уровнях управления абсолютно некомпетентны, давят любое поползновение на их кресло, они как раз за закрытие информации, потому что эта информация выводит на чистую воду не Ю.С., а всю эту безграмотную шваль, которая по семейному принципу оккупировала все уровни управления и никого нормального туда не пускает.

годами все требуют отставки Чубайса, Дворковича, Медведева, Миллера, но воз и ныне там.
Лопающиеся от важности и избыточного веса чинуши вне критики, вне наказаний.

Вот о чем надо говорить, а не таскать сюда унылое гавно с банальщиной, которые все знают и от которой государству сейчас проку никакого.

за 20 лет не возродили ни машиностроение, ни судостроение, ни производство вычислительной техники, ни продовольственный вопрос не решили. Гнали нефть, лес, газ и другие природные ресурсы и прожирали эти деньги в Европе и Америке, вместо того чтобы резко ограничить поставку ресурсов, а гнать машины, ЭВМ, бензин, а не нефть (в разы дороже сырой нефти стоит), вместо леса изделия из древесины. И т.д.

Вот что главное, а не как думает этот брехун, что главное, это когда промышленность и СХ в жоппе - скрыть информацию о том, что они в жоппе. Как ты её скроешь, дебил, ежели развал из всех щелей сочится?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) Empty
СообщениеТема: Re: Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)   Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Главная слабость РФ. На чём нас пoймали (И. Панарин. И. Шишкин)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: