ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться
 

 Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Альберт.
Admin
Альберт.

Сообщения : 16186
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован. Empty
СообщениеТема: Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован.   Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован. EmptyВс Июл 07, 2019 8:25 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.



Сообщения : 1745
Дата регистрации : 2013-02-28

Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован. Empty
СообщениеТема: Re: Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован.   Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован. EmptyПн Июл 08, 2019 4:57 am

Да-да, я тоже заметил эту оговорку по Фрейду: "точнее, авраамических"

Поэтому мракобесы и мудаки у власти.
Соответственно, такие как Куздра и идут в гору.
Только страна с ними катится вниз.

Помните, я здесь анекдоты о текущем состоянии дел приводил и Вы очень раздражённо на них отреагировали?

там был анекдот, типа "Минфин решил следующий бюджет РФ верстать в полковниках ФСБ"?

И на тебе - очередной фактик, совсем уже не анекдотический:

"Преступники заставили отставного генерала ФСБ выдать тайник с 5 млн. долларов, происхождение которых он так и не смог объяснить. Причем бывший сотрудник спецслужб не смог объяснить это органам, которые через суд забрали у него не только эти деньги, но также и все остальные, а еще дом самого генерала.

История, достойная сценария криминальной драмы. Или комедии...
Все началось с расследования дела о похищении самого бывшего первого заместителя управления капитального строительства ФСБ Александра Пастушкова. Генерал-майора в отставке похитили двое безработных — уроженец Дагестана Магомед Гаджиев и ростовчанин Роман Галушко. Они избивали его и применяли электрошокер, пытаясь узнать, где он спрятал миллионы.

Откуда безработные узнали о том, что у похищенного эти миллионы есть, неизвестно. По данным ГСУ СКР, они узнали это «откуда-то». Пастушков молчал, пока бандиты не пригрозили ему паяльником. Дальше похитители поехали к загородному дому генерала в Одинцовском районе, раскопали на его участке несколько ям и забрали семь пластиковых контейнеров с 5 млн долларов.
Пастушков после освобождения добрался до больницы, и уже врачи сообщили о пострадавшем в полицию.

И действительно – хоть кино снимай! Причем любого жанра, начиная от комедии и заканчивая криминальным триллером. Лично я, «по простоте душевной», думал что подобное, только в сериалах про «лихие 90-е» можно увидеть. Оказывается, что и нынешняя действительность может подобным «креативом» удивить.

Я не стану вдаваться в излишние рассуждения, по поводу данного инцидента. Мне хотелось бы просто понять, откуда берутся все эти хранители «тайных сокровищ» в погонах? Поскольку уж больно часто стали мелькать в СМИ сюжеты на данную тематику. Тут от только одних официально озвученных цифр конфискованных средств, что называется – присвистнуть хочется.

Знаете, уже порой складывается такое впечатление, что силовые ведомства вышли «на тропу войны» друг против друга. Потому как стоит только ФСБ задержать подпольного миллиардера из системы МВД, как в скором времени, и в самой Службе Безопасности подобный казус происходит.

Не хотелось, чтобы подобные предположения нашли свое подтверждение, поскольку подобная ситуация, ничего хорошего для страны не сулит, да и возвращение в упомянутые «лихие 90-е» отчего-то совсем не радует. Так может настала пора центральной власти вмешаться в эти «финансово-криминальные игрища» силовиков, или хотя бы дать объективную оценку тому, что происходит?"

______________________________________________________

хе-хе, это ежели по всем полковникам и генералам МВД-ФСБ с паяльником пройти, то страна денег больше получит, чем от торговли нефти. А если губернаторов и сенаторов потрясти, то и пенсионный возраст можно снижать.

Это к вопросу кто у нас "идёт в гору" и почему такие как Куздра идут, а не умные, честные и вменяемые.

Два полковника дали бюджету 23 млрд, сенатор - 40 млрд.
Если потрясти таких губернаторов, как в Иркутской области, который покрывает незаконные вырубки леса, то ещё миллиардов 10 можно выбить. У отставных генералов не менее 5 миллионов долларов, у действующих видимо тоже миллиарды.

Такая вот власть, которой Вы оды сочиняете...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Ю.С. весь в тираж вышел., а Куздра в гору - будет востребован.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: