ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Тропику

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

avatar

Сообщения : 3096
Дата регистрации : 2017-03-21
Возраст : 49

СообщениеТема: Тропику   Сб Фев 10, 2018 3:54 am

Тропик, не уходи с Богадельни. Без тебя она окончательно деградирует в засратый пункерами тоскливый клоповник.
Я все еще МОГУ там писать, но не хочу. Долго думала, где ответить тебе, здесь или там, но выбрала здесь.
Пойми, то что произошло со мной (принудительная смена пароля Павликом), это - НОРМАЛЬНО.
Нормальная реакция среднестатистических людей на таких, как я.
Ты прав в своих оценках. Это банальная ревность и зависть. Все по Макиавелли. Но привыкла. Не в первый раз.
Да, мне было неприятно увидеть истинный уровень сидельцев богадельни - о некоторых из них я была куда более высокого мнения. Ну, что же, как сказал один известный персонаж Булгакова: "Люди как люди" (с). Встречалась с такой реакцией до них, думаю, не в последний раз. Больно, но не обидно.

Про декабрь. Не приписывай мне больше заслуг, чем я заслуживаю. Несомненно, это был потрясающий эксперимент, хотя он едва меня не убил. У меня есть предположение, кто именно меня тогда "атаковал", но.... без подробностей. Просто хочу сказать, что то, что я вывалила в тырнеты (вполне осознанно), является всего лишь компиляцией содержимого мозгов тех, кто устроил на меня эту глупую атаку, ну и еще несколько случайных жертв, мое там тоже есть, конечно. Но даже я не могу разобрать, что там чье, за исключением нескольких "реперных точек". Потому и спросила тебя: чья Немезида. Точно не моя. Но Альберт (кстати, большое спасибо) дал интересную подсказку - КОБ, там нашла многое из своих "улетов". И это же указало, кто может стоять за этой интересной, но глупой (по непониманию или игнорированию опасности сопутствующих аспектов) атакой. Это все, что могу об этом сказать, остальное опущу - не для паблика. Потому и извинилась за свои "опусы": как бы не были серы участники Богадельни, они, без сомнений, не заслуживают тех пузырчато-радужных потоков астральных компиляций, которые я на них вылила в процессе неожиданного междусобойчика (разборок между подобными мне). Да, междусобойчик был для меня неожиданным, теперь думаю, чем заслужила такую честь со стороны "коллег" или их заказчиков (хозяев)... Smile
Что сказать-то хочу. Ты плохо меня знаешь, Тропик. Я не могу писать стихи, но это лишь потому, что рядом со мной нет поэтов. Но когда, например, ты или Гоча обращаете на меня свой виртуальный взгляд (забыла, как это называется у эмпатов, есть специальный термин типа "астрального вектора внимания"), рифмообразные позывы начинают свербить мой мозг изнутри. Объясняю утрированно, конечно. Это всего лишь позывы, наведенная извне имитация, а не настоящий стихоплетский дар, но все же.)) Короче, не мое, понимаю. Видишь ли, у таких как я , это самое сложное: разделить свое и несвое, не всегда и не сразу получается, на это умение уходят годы. Но если меня как следует рассвирипеть, могу выдать нечто свое, в "прозе", не литературное, способное нехило зажечь все вокруг. И это действительно мое. У этого дара тоже есть название, но говорить об этом не хочу - слишком личное, и я сейчас не в ̶т̶р̶а̶н̶с̶е̶ том настроении, чтобы резать правду-матку как есть.)) Это тебе чисто для понимания. Почему при моем появлении нормальные обыватели богаделен запасаются огнетушителями и при первых Искрах пускают их в ход, что и произошло в конкретной Богадельне, в очередной раз.))))))))))))))))))
В общем, Тропик, не уходи. Пж-ста. Сейчас я наблюдаю за форумом Павлика только ради твоих уколов в толстые скучные задницы местных сидельцев. Чисто энтомологические наблюдения в мой исследовательский кейс "из жизни насекомых", да, почти по Пелевину.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тропику
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: