ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Военные устали от Рогозина?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

avatar

Сообщения : 3104
Дата регистрации : 2017-03-21
Возраст : 49

СообщениеТема: Военные устали от Рогозина?   Пн Фев 12, 2018 8:44 am

Военные устали от Рогозина

Чиновники ведут войну на поражение в своем желании уцелеть в составе нового правительства. Один из самых ярких аппаратчиков, который буквально оставляет за собой выжженную землю, это вице-премьер Рогозин. Его деятельность можно обрисовать просто - процесс ради процесса, потому что он курирует отрасли, которые и без него прекрасно себя чувствуют. Мечта любого управленца из сферы ОПК - покинуть кураторство Рогозина, именно поэтому ОАК перевели в Ростех. Наш источник в АП утверждает, что такая же ситуация повторится и с ОСК, топ-менеджеры которой стонут от вала отчетности.

Теперь свой политический капитал Рогозин пытается нажить на гособоронзаказе, который выполнен почти на 100%. Однако здесь вице-премьер находит формальные зацепки. Когда программа по оборонке принимается, она всегда идет с максимальным объемом. Если же план не может быть выполнен в силу объективных причин, проводится корректировка, по которой дальше действуют оборонные заводы. Так работают все отрасли, однако Рогозина спокойная работа не устраивает из-за конфликта с руководством Минобороны. Поэтому он пытается привлечь силовиков и наказать руководителей оборонных предприятий за то, что они не вышли на максимальные объемы.

При этом Рогозина мало интересует то, что все финансирование находится у военных, они же определяют сроки и лимиты, то есть машина двигается и без него. Однако вице-премьер намеренно вставляет палки в колеса и находит виновных в лице Минобороны и всех предприятий, которые работают по его заказу. То есть гром и молнии сыпятся на руководителей практически всех госкорпораций, к которым больше ни у кого претензий нет. Но Рогозину надо сохранить свое место под солнцем, поэтому в ближайшее время нам остается ждать новых сотрясений воздуха от куратора ОПК. И да, совсем забыл, гневных записей в американском Твиттере.

Канал Бойлерная, Телеграм.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Военные устали от Рогозина?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Оружие США и России. Попытка сравнения
» Находки Подмосковного леса
» Г. Полярный Мурманская обл
» Журнал "MILITARIA. История, оружие, битвы"
» Военные преступления патризан Тито

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: