ПослеЗавтра

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena



Сообщения : 3311
Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria   Пт Апр 13, 2018 9:45 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Альберт.
Admin
avatar

Сообщения : 14440
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

СообщениеТема: Re: Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria   Пт Апр 13, 2018 9:54 pm

Elena пишет:
According to the Wall Street Journal, President Trump is continuing to push top military advisers to accept a plan for a “sweeping” military strike against the Syrian government. They say he is “unhappy” with the Pentagon’s offers so far, feeling they don’t go far enough.
«Во время встреч с министром обороны Джеймсом Метисом Трамп выступал за такую атаку, которая не только наказала бы режим Асада, но и заставила бы заплатить двух его иностранных покровителей, Россию и Иран», — цитирует WSJ слова представителя администрации президента. «Дональд Трамп призывает своих военных советников согласиться на более масштабный удар по Сирии, чем тот, который они считают разумным», — добавляет издание «Трамп недоволен более ограниченными вариантами, которые ему до сих пор предлагали», — говорится в статье The Wall Street Journal. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://poslezavtra.forum2x2.com
Elena



Сообщения : 3311
Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria   Пт Апр 13, 2018 10:50 pm

США, Великобритания, Франция начинают атаки в Сирию
Трамп угрожает России и Ирану, ссылается на WW1
Джейсон Диц Опубликовано 13 апреля 2018Категории NewsTags Россия, Сирия, Трамп
Эта история будет по-прежнему обновляться. Также см. Здесь

В пятницу вечером президент Трамп объявил, что он приказал вооруженным силам США напасть на правительство Сирии. Атаки, в которых будут участвовать британские и французские силы, будут сосредоточены на ударах по сирийским химическим мощностям, включая производственные мощности.

Вскоре после этого премьер-министр Великобритании Тереза ​​Май предложила подобное заявление, заявив, что атаки продолжат ухудшать Сирию.

Хотя Трамп указал нападения в первую очередь против Сирии, он также пошел после России и Ирана в своем выступлении, заявив, что они несут ответственность за компанию, которую они держат. Трамп далее сказал, что Россия «несет прямую ответственность» за предполагаемую химическую атаку в субботу.

Заявление прибывает через два дня после президента Трампа, насмехаясь над Россией, заявив, что они перехватят американские ракеты, атакующие Сирию, и сказали им «подготовиться». В комментариях пятницы Трампа предполагалось, что это может быть длительная атака, заявив, что «праведная сила Америки» создаст сдерживающий фактор к химическим атакам.

Трамп говорил всю неделю об атаке, а министр обороны Джеймс Маттис сопротивлялся усилиям, выражая обеспокоенность тем, что удар США приведет к прямой войне с Россией. Остальная часть кабинета, как говорили, поддержала забастовку.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Trump Pushes Military to Accept ‘Sweeping’ Strike Against Syria
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: