ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Немец, перец, колбаса....

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin


Сообщения : 21052
Дата регистрации : 2013-02-25
Откуда : США

Немец, перец, колбаса.... Empty
СообщениеТема: Немец, перец, колбаса....   Немец, перец, колбаса.... EmptyПн Ноя 11, 2013 1:20 am

Немец, перец, колбаса.... 03efb374eecd
В Германии в сельском хозяйстве довольно много, как это ни удивительно, лошадей. Это такая же правда, как и то, что немецкий крестьянин самый энерговооруженный крестьянин Европы, а вероятно, и мира. Тракторов и прочей техники навалом, а лошадей используют. Почему? А потому...

Потому что основная масса картофеля и репы в Германии выращиваются на неудобь-прирезках. Выращивать картошку на большом поле вместо пшеницы или ржи там никто не будет. Зерновые были и есть самые эффективные в производстве растения - их уборку и обработку (обмолот) механизировали еще в Древнем Риме. Хранится зерно много лучше овощей. И чем поле больше, тем затраты на производство единицы зерновой продукции ниже. Потому трактора у немецких крестьян порой такие, что больше на космические аппараты похожи, а не на привычную нам сельхозтехнику. И такой трактор на неудобь-прирезке часто даже не развернется. А две такие коняги рыцарского происхождения вспашут поле в один гектар лучше, быстрее и, главное, дешевле, чем привычный нам тракторишка "Беларусь".

Вот потому у немцев, а они люди очень расчетливые, каждый пфенинг, а теперь евроцент считают, кони в заводе и есть. Из коней они еще и такую выгоду извлекают: можно получить официальную маркировку Bio, т.е. при выращивании этой картошки не использовалась машинная техника, а значит, природа-воздух, если и загрязнялись выхлопными газами, то естественного происхождения. А Bio-продукт - это совсем иной коленкор по цене, да и от правительства субсидию еще приплатят. Так-то.

У поляков, кстати, тоже кони вовсю используются. Но у нас такого нету. У нас культура общения человека с лошадью коммуняками была уничтожена. Дай нашему крестьянину таких вот коней, что на фотокарточке, и он их успешно за год уморит. И это не его вина. Вот его бы отец с ними управился б, а он нет.

Ну, и, конечно, при пахоте на лошадях вкусной и питательной водочки не попьешь. Выгодно-то оно выгодно на лошадях пахать, куда дешевле, чем на тракторе, но к вечеру все тело гудит, а коли водки испить, так можно и коньки отбросить. Очень даже спокойно.В Германии в сельском хозяйстве довольно много, как это ни удивительно, лошадей. Это такая же правда, как и то, что немецкий крестьянин самый энерговооруженный крестьянин Европы, а вероятно, и мира. Тракторов и прочей техники навалом, а лошадей используют. Почему? А потому...

Потому что основная масса картофеля и репы в Германии выращиваются на неудобь-прирезках. Выращивать картошку на большом поле вместо пшеницы или ржи там никто не будет. Зерновые были и есть самые эффективные в производстве растения - их уборку и обработку (обмолот) механизировали еще в Древнем Риме. Хранится зерно много лучше овощей. И чем поле больше, тем затраты на производство единицы зерновой продукции ниже. Потому трактора у немецких крестьян порой такие, что больше на космические аппараты похожи, а не на привычную нам сельхозтехнику. И такой трактор на неудобь-прирезке часто даже не развернется. А две такие коняги рыцарского происхождения вспашут поле в один гектар лучше, быстрее и, главное, дешевле, чем привычный нам тракторишка "Беларусь".

Вот потому у немцев, а они люди очень расчетливые, каждый пфенинг, а теперь евроцент считают, кони в заводе и есть. Из коней они еще и такую выгоду извлекают: можно получить официальную маркировку Bio, т.е. при выращивании этой картошки не использовалась машинная техника, а значит, природа-воздух, если и загрязнялись выхлопными газами, то естественного происхождения. А Bio-продукт - это совсем иной коленкор по цене, да и от правительства субсидию еще приплатят. Так-то.

У поляков, кстати, тоже кони вовсю используются. Но у нас такого нету. У нас культура общения человека с лошадью коммуняками была уничтожена. Дай нашему крестьянину таких вот коней, что на фотокарточке, и он их успешно за год уморит. И это не его вина. Вот его бы отец с ними управился б, а он нет.

Ну, и, конечно, при пахоте на лошадях вкусной и питательной водочки не попьешь. Выгодно-то оно выгодно на лошадях пахать, куда дешевле, чем на тракторе, но к вечеру все тело гудит, а коли водки испить, так можно и коньки отбросить. Очень даже спокойно.
http://papa-gen.livejournal.com/tag/%D0%98%D1%85%20%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
 
Немец, перец, колбаса....
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Саид Амиров — непростой перец.
» Колбаса из стафилококка.
» Колбаса на старте....
» Китайская колбаса "Докторская".
» Женщина и колбаса. (Игорь Поночевный)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: