Тема: Kirchenälteste Putins Dorf Чт Апр 19, 2018 3:15 pm
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал закон, которым закрепляется институт сельских старост, а также расширяются возможности для схода граждан. Документ, принятый Госдумой 27 марта и одобренный Советом Федерации 11 апреля, опубликован в среду на официальном портале правовой информации. Законом вводится институт старосты сельского населенного пункта, а также определяется порядок его назначения и полномочия. Выдвижение кандидатуры (досрочное прекращение полномочий) старосты сельского населенного пункта осуществляется на сходе граждан. Для схода граждан законом также устанавливаются дополнительные возможности в части направления своих представителей в комиссии по проведению конкурсов на замещение должностей руководителей территориальных органов местных администраций. Кроме того, в законе "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" уточняется порядок проведения публичных слушаний. Так, в поселении, где функции представительного органа осуществляет сход граждан, публичные слушания и общественные обсуждения могут не проводиться по проектам муниципальных правовых актов и вопросам, решения по которым должны приниматься сходом граждан. http://tass.ru/ekonomika/5139218?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share&[url=utm_content=18828282]utm_content=18828282 [/url]
Viper
Интересно, когда они рискнут назвать вещи своими именами - путинский режим фашистским. Кстати, подтверждаю ранее высказанное мнение - не считаю Путина фашистом. Но фашисты вертят Вована на @ую волчком. Точнее, флюгером.
Admin Admin
Мне не нравится с детства знакомый запашок.... много читала книжек про пионеров-героев. Три полных выпуска до сих пор храню. Так что твердые ассоциации на слово "староста".
Когда партайгеноссе Володин еще в бытность на АП-УВП лишил органы местного самоуправления финансовой базы для решения местных проблем под соусом "чтоб не бузили", но при этом теперь назначает смотрящих за мужиками оплачиваемых старост...... других ассоциаций у меня для этого нет.
ЗЫ. Не поленилась влезть в володинскую епархию (сайт Госдумы). В изначальной версии законопроекта и в пояснительной записке к нему никаких старост не было! Так что запашок только усилился.
Здесь в церкви есть староста, на нашем курсе был староста курса. А Вам что. мадам Вайпер, кажется, что евреев в России зажимают, или черных не пускают, почему у Вас такие болезненные галлюцинации?
Viper
В России тоже есть церковные старосты, прекрасная Елена. Жаль, что Вы забыли традиции русского православия. Вы чернокожая еврейка? Вы меня воистину заинтриговали.)) Я раньше только в русском кино такой замечательный микс видела.
Admin Admin
Мне не нравится с детства знакомый запашок.... много читала книжек про пионеров-героев. Три полных выпуска до сих пор храню. Так что твердые ассоциации на слово "староста".
Когда партайгеноссе Володин еще в бытность на АП-УВП лишил органы местного самоуправления финансовой базы для решения местных проблем под соусом "чтоб не бузили", но при этом теперь назначает смотрящих за мужиками оплачиваемых старост...... других ассоциаций у меня для этого нет.
ЗЫ. Не поленилась влезть в володинскую епархию (сайт Госдумы). В изначальной версии законопроекта и в пояснительной записке к нему никаких старост не было! Так что запашок только усилился.
В России тоже есть церковные старосты, прекрасная Елена. Жаль, что Вы забыли традиции русского православия. Вы чернокожая еврейка? Вы меня воистину заинтриговали.)) Я раньше только в русском кино такой замечательный микс видела.
Ну и к чему это? Логорея, как всегда....
Admin Admin
Ну и к чему это? Логорея, как всегда....
Admin Admin
Тема: Re: Kirchenälteste Putins Dorf Пт Апр 20, 2018 3:18 am
Вам не нравится слово староста? - непонятно, нахх этот закон нужен, когда на данный момент есть институт глав сельских поселений, которые избираются местным населением.
Заменили название должности с главы на старосту? Истратили на это N-часов рабочего времени, тонны бумаги и в итоге гора родила мышь.
Недавний пример из жизни - мы привлекаем для работ грузовую ГАЗель, ею владеет и управляет пенсионер, который таким образом подрабатывает.
Выяснилось, что его жена происходит из села, в котором есть поселение родноверов. У нашего пенсионера-водителя есть там дом и участок и когда глава их поселения погиб в автокатастрофе, то наш знакомый тоже выдвигал свою кандидатуру на должность главы поселения, но проиграл выборы.
Так что старая система работает, непонятно вот что - полно реальных вопросов и проблем,а фюрер елозит по одному месту и всякой хернёй занимается.
Admin Admin
Тема: Re: Kirchenälteste Putins Dorf Пт Апр 20, 2018 7:14 am