| "Русскую весну" завалили | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: "Русскую весну" завалили Пт Апр 20, 2018 2:24 pm | |
| ? Сайт не открывается с моего т-на. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пт Апр 20, 2018 3:11 pm | |
| - Альберт. пишет:
- ? Сайт не открывается с моего т-на.
Сайт заработал | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пт Апр 20, 2018 3:23 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Альберт. пишет:
Сайт заработал актуальность давно потерял этот сайт. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пт Апр 20, 2018 8:25 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Альберт. пишет:
Сайт заработал актуальность давно потерял этот сайт. Нормальная, удобная новостная лента. При чем здесь "актуальность"? Чепуху можно легко фильтровать. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пт Апр 20, 2018 8:32 pm | |
| Новости в Русской весне появляются даже быстрее, чем на альтернативных сайтах. Хороший ресурс | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Вс Апр 22, 2018 6:38 am | |
| - Elena пишет:
- Новости в Русской весне появляются даже быстрее, чем на альтернативных сайтах. Хороший ресурс
еслиб еще афишировали чей это ресурс. )) | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Вс Апр 22, 2018 9:34 am | |
| Ну и на что Вы намекаете. Явно альтернативный ресурс против либерофашистской агитации. Виталя. на покупайтесь на ВВС-шные фэйки. Они работают не спустя рукава, чтобы головенку " продвинутым" пролам затуманить. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Вс Апр 22, 2018 4:06 pm | |
| - Elena пишет:
- Ну и на что Вы намекаете. Явно альтернативный ресурс против либерофашистской агитации. Виталя. на покупайтесь на ВВС-шные фэйки. Они работают не спустя рукава, чтобы головенку " продвинутым" пролам затуманить.
Лена, я в весне давно разочарован. Есть и кто там воевал, и мн другое. весьма интересно. но на весне не озвучат. есть топерь и с сирии. меня можно и пролом назвать, но это не то. С одно стороны весна сперва обнадежила. потом пошла одна пропаганда. так только си эн эн работают с рейтерсами. однотипно и планово. а вот что люди оттуда раскажут бесценнее | |
|
| |
Admin Admin
| |
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Вс Апр 22, 2018 5:55 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
- Ну и на что Вы намекаете. Явно альтернативный ресурс против либерофашистской агитации. Виталя. на покупайтесь на ВВС-шные фэйки. Они работают не спустя рукава, чтобы головенку " продвинутым" пролам затуманить.
Лена, я в весне давно разочарован. Есть и кто там воевал, и мн другое. весьма интересно. но на весне не озвучат. есть топерь и с сирии. меня можно и пролом назвать, но это не то. С одно стороны весна сперва обнадежила. потом пошла одна пропаганда. так только си эн эн работают с рейтерсами. однотипно и планово. а вот что люди оттуда раскажут бесценнее Ну, и делитесь информацией, кто Вас за язык держит? А то все экивоками да намеками, как на "Русвесне". "Прол" - это звучит гордо. Я знаю, сам существую пролом. вот делится информацией заказанно. миль пардон. но это само по себеразумеещееся. там война и деньги сами понмаете в сирии вообще. Пы сы. все по Марксу -Ленину. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Вс Апр 22, 2018 6:05 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
Лена, я в весне давно разочарован. Есть и кто там воевал, и мн другое. весьма интересно. но на весне не озвучат. есть топерь и с сирии. меня можно и пролом назвать, но это не то. С одно стороны весна сперва обнадежила. потом пошла одна пропаганда. так только си эн эн работают с рейтерсами. однотипно и планово. а вот что люди оттуда раскажут бесценнее Ну, и делитесь информацией, кто Вас за язык держит? А то все экивоками да намеками, как на "Русвесне". "Прол" - это звучит гордо. Я знаю, сам существую пролом. вот делится информацией заказанно. миль пардон. но это само по себеразумеещееся. там война и деньги сами понмаете в сирии вообще. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ну раз секрет, то и бурчать не надо. А то, как секретоносителя, еще и приласкают кипяточком за чайком или еще как. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ага, с этим же успехом можно сказать, что все по Голливуду. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пн Апр 23, 2018 6:31 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
Лена, я в весне давно разочарован. Есть и кто там воевал, и мн другое. весьма интересно. но на весне не озвучат. есть топерь и с сирии. меня можно и пролом назвать, но это не то. С одно стороны весна сперва обнадежила. потом пошла одна пропаганда. так только си эн эн работают с рейтерсами. однотипно и планово. а вот что люди оттуда раскажут бесценнее Ну, и делитесь информацией, кто Вас за язык держит? А то все экивоками да намеками, как на "Русвесне". "Прол" - это звучит гордо. Я знаю, сам существую пролом. вот делится информацией заказанно. миль пардон. но это само по себеразумеещееся. там война и деньги сами понмаете в сирии вообще. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ну раз секрет, то и бурчать не надо. А то, как секретоносителя, еще и приласкают кипяточком за чайком или еще как. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ага, с этим же успехом можно сказать, что все по Голливуду. можно и хохмить, что ничего не изменит. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: "Русскую весну" завалили Пн Апр 23, 2018 8:26 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
Лена, я в весне давно разочарован. Есть и кто там воевал, и мн другое. весьма интересно. но на весне не озвучат. есть топерь и с сирии. меня можно и пролом назвать, но это не то. С одно стороны весна сперва обнадежила. потом пошла одна пропаганда. так только си эн эн работают с рейтерсами. однотипно и планово. а вот что люди оттуда раскажут бесценнее Ну, и делитесь информацией, кто Вас за язык держит? А то все экивоками да намеками, как на "Русвесне". "Прол" - это звучит гордо. Я знаю, сам существую пролом. вот делится информацией заказанно. миль пардон. но это само по себеразумеещееся. там война и деньги сами понмаете в сирии вообще. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ну раз секрет, то и бурчать не надо. А то, как секретоносителя, еще и приласкают кипяточком за чайком или еще как. Пы сы. все по Марксу -Ленину. Ага, с этим же успехом можно сказать, что все по Голливуду. можно и хохмить, что ничего не изменит. Какое хохмить? Hollywood очень серьезная, промарксистки-либералистическая организация. | |
|
| |
| "Русскую весну" завалили | |
|