Admin Admin
| Тема: Господин Виталий сильно волновался по этому вопросу, считая, что реновации жилья не должно быть. Чт Июн 07, 2018 9:28 am | |
| | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Господин Виталий сильно волновался по этому вопросу, считая, что реновации жилья не должно быть. Чт Июн 07, 2018 2:39 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Господин Виталий сильно волновался по этому вопросу, считая, что реновации жилья не должно быть. Чт Июн 07, 2018 11:16 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Сергей Собянин заявил, что первый этап реновации проходит успешно. По его словам, необходимо обеспечить комфорт и соблюдение прав жильцов. Важно обратить внимание и на инфраструктуру. В этом году будет переселено около 10 тысяч семей. Им предоставят новое комфортное жилье, пообещал градоначальник
соблюдение прав жильцов, ага. Уже принято что могут сносить дома мешающие стройкам. частные при этом. мне еще и гараж ...компенсировали, ))) по цене 2 квадратных метров. )) Хватит пропаганды то. Не знаю как Собянин, но я ичего не понял. Во всем мире сносят. Вот у меня по соседству сносят ремонтную мастерскую тяжелых траков. Бизнес стоит более 30 лет. Городу понадобилась площадь под строительство противопотопых сооружений. Заплатят рыночную цену за постройки и землю, и пиши письма Путину. Закон такой - город изымает по своему усмотрению, по своему усмотрению оценивает. Если постройки аварийные, людей выселяют, в итоге - хоть на улицу, а строение либо ремонтируют, либо сносят. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Господин Виталий сильно волновался по этому вопросу, считая, что реновации жилья не должно быть. Пт Июн 08, 2018 3:32 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Сергей Собянин заявил, что первый этап реновации проходит успешно. По его словам, необходимо обеспечить комфорт и соблюдение прав жильцов. Важно обратить внимание и на инфраструктуру. В этом году будет переселено около 10 тысяч семей. Им предоставят новое комфортное жилье, пообещал градоначальник
соблюдение прав жильцов, ага. Уже принято что могут сносить дома мешающие стройкам. частные при этом. мне еще и гараж ...компенсировали, ))) по цене 2 квадратных метров. )) Хватит пропаганды то. Не знаю как Собянин, но я ичего не понял. Во всем мире сносят. Вот у меня по соседству сносят ремонтную мастерскую тяжелых траков. Бизнес стоит более 30 лет. Городу понадобилась площадь под строительство противопотопых сооружений. Заплатят рыночную цену за постройки и землю, и пиши письма Путину. Закон такой - город изымает по своему усмотрению, по своему усмотрению оценивает. Если постройки аварийные, людей выселяют, в итоге - хоть на улицу, а строение либо ремонтируют, либо сносят. либо "городу", либо кому? точечная застройка кому нужна? Она нелепа. Уже в своем почине. но зато некий чел рубит офигенные бабки. Кстати и второй гараж , частная собственность тоже под слом пошла. ам надо... ну сами понимаете жилье "москвичам" построить. на этом фоне еще вопрос качества построек обсуждается. | |
|