ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Голая правда

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Голая правда Empty
СообщениеТема: Голая правда   Голая правда EmptyПн Июл 02, 2018 1:12 am

СМИ: Приехавший из Ростова-на-Дону 28-летний археолог Вячеслав Шумский рассказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы» как разделся на Красной площади в знак протеста против повышения пенсионного возраста и сфотографировался с плакатом «Обобрали до трусов». Мужчина не был задержан полицией, так как действовал очень быстро.

«Я готовился к более серьезным проблемам, но вроде бы все прошло хорошо. Меня не задерживали», — рассказал он. «За фан-зоной на Красной площади достал плакат, разделся, попросил своего товарища сделать съемку. На фотографии я стараюсь кивнуть в сторону Кремля».

Шумский пояснил, что «неравнодушен к тому, что происходит в политической сфере». «Вижу, какие меры принимаются по поводу поднятия пенсионного возраста, по поводу поднятия НДС, тарифов. Мой поступок для привлечения внимания, чтобы созрело общественное мнение, чтобы мы как-то начинали действовать», — рассказал он о своей акции.

https://vk.com/id277599501?w=wall277599501_1070

Голая правда 29484910
Вернуться к началу Перейти вниз

Голая правда
Страница 1 из 1