ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Лузев не врал

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Лузев не врал Empty
СообщениеТема: Лузев не врал   Лузев не врал EmptyСр Мар 20, 2013 8:09 am

Уважаемый Ю.С.! Я, по своему почину, отредактировал Ваше сообщение, скопировав его текстовое содержание и удалив оригинальный скриншот, чтобы облегчить пользование сообщением.
При Вашем желании, я восстановлю исходный формат.
_______________________________________________________________________________________________________

http://help.forum2x2.ru/privmsg?folder=ibox&mode=read&p=106151

Luz Пн 25 Фев -20:11

антисемитизм, разжигание социальной ненависти и пр.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Пн 25 Фев - 20:11

Еще раз перечитал условия, но не понимаю, что я нарушил? кроме копи-постов новостей и небольших дискуссий по их поводу ведь ничего нет,
Шесть лет одно и то же и вдруг, после удаления администратором, форум забанен?? Нет ли тут какой ошибки и в чем моя оплошность?
Участники просят вернуть форум. Он им дорог как воспоминания.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Luz Пн 25 Фев - 18:14

Нет, скачать форум невозможно....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Пн 25 Фев - 18:07

Уважаемая Luz! На мой взгляд, никаких нарушений не было. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы хозяева.
Последняя просьба, нельзя ли мне скачать форум?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Luz Пн 25 Фев - 16:27

Здравствуйте,
ваш форум забанен за нарушение Условий пользования сервисом.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Вс 24 Фев - 23:57

Прошу прощения за беспокойство, но очевидно, последний пароль не подходит. Что делать?
почта при создании - pr144@mail.ru
адрес форума -- zavtra.2x2forum.com

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вернуться к началу Перейти вниз
Гоча

Гоча

Дата регистрации : 2013-03-01

Лузев не врал Empty
СообщениеТема: Re: Лузев не врал   Лузев не врал EmptyСр Мар 20, 2013 12:38 pm

Ну, что я вам, братие и сестры, скажу:
- Вперед! Стройными улыбающимися рядами - в светлое будущее!
Подобно бройлерам в клетках на птицыфабрике..

Аз, лично начинаю клеймить гнусных антисемитов, а такожде, -разжыгателей соцыальной розни призывателей к насилию, уничтожающих светлое будущее моей Родины и всего человечества
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Лузев не врал Empty
СообщениеТема: Re: Лузев не врал   Лузев не врал EmptyСр Мар 20, 2013 8:43 pm

Давайте поймём,. что же написал Админ:

"Еще раз перечитал условия, но не понимаю, что я нарушил? кроме копи-постов новостей и небольших дискуссий по их поводу ведь ничего нет,
Шесть лет одно и то же и вдруг, после удаления администратором, форум забанен?? Нет ли тут какой ошибки и в чем моя оплошность?
Участники просят вернуть форум. Он им дорог как воспоминания."

Мы видим, что Админ удалил форум до бана на него. Форум был "забанен" после "попыток" Админа восстановить удалённый форум.
Технически, Админ не врёт, но скрывает правду из целесообразных соображений реабилитировать себя, свалив вину на обстоятельства..
Мне, чтобы составить окончательное мнение об этом человеке, достаточно было знать, что он сознательно, по злобе, уничтожил форум.
Форум не просто перестал работать, но выход по линку, первое время, открывал некий объект, похожий по интерфейсу на прежний форум.
Я не пытался входить из благоразумия, но знаю, что эта приблуда имела тот же вэб адрес, что и закрытый форум "Завтра". Через 1.5 суток,
этот же адресный линк уже выбрасывал на страницу, уведомляющую о бане.
Есть резон задаться вопросом: какой объект был забанен - удаленный форум (зачем?) или последующая - реальная и активная кукла форума (алиби-фуфляк)?
Мне приходилось не раз ловить Админа за хвост, но верткий мужик, оставляя хвост в руке, уходил восвояси отращивать себе новый скользкий хвост. Провинциальный ЗАВ-АДМИН - это вам не фунт изюму.

Последний раз редактировалось: Альберт. (Ср Мар 20, 2013 10:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Лузев не врал Empty
СообщениеТема: Re: Лузев не врал   Лузев не врал EmptyСр Мар 20, 2013 9:02 pm

Гоча пишет:
Ну, что я вам, братие и сестры, скажу:
- Вперед! Стройными улыбающимися рядами - в светлое будущее!
Подобно бройлерам в клетках на птицыфабрике..

Аз, лично начинаю клеймить гнусных антисемитов, а такожде, -разжыгателей соцыальной розни призывателей к насилию, уничтожающих светлое будущее моей Родины и всего человечества
Светлое будущее неуничтожимо. alien
https://poslezavtra.forum2x2.com

Лузев не врал
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: