Уважаемый Ю.С.! Я, по своему почину, отредактировал Ваше сообщение, скопировав его текстовое содержание и удалив оригинальный скриншот, чтобы облегчить пользование сообщением.
При Вашем желании, я восстановлю исходный формат.
_______________________________________________________________________________________________________
http://help.forum2x2.ru/privmsg?folder=ibox&mode=read&p=106151Luz Пн 25 Фев -20:11
антисемитизм, разжигание социальной ненависти и пр.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Пн 25 Фев - 20:11
Еще раз перечитал условия, но не понимаю, что я нарушил? кроме копи-постов новостей и небольших дискуссий по их поводу ведь ничего нет,
Шесть лет одно и то же и вдруг, после удаления администратором, форум забанен?? Нет ли тут какой ошибки и в чем моя оплошность?
Участники просят вернуть форум. Он им дорог как воспоминания.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Luz Пн 25 Фев - 18:14
Нет, скачать форум невозможно....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Пн 25 Фев - 18:07
Уважаемая Luz! На мой взгляд, никаких нарушений не было. Но со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вы хозяева.
Последняя просьба, нельзя ли мне скачать форум?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Luz Пн 25 Фев - 16:27
Здравствуйте,
ваш форум забанен за нарушение Условий пользования сервисом.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ИванС Вс 24 Фев - 23:57
Прошу прощения за беспокойство, но очевидно, последний пароль не подходит. Что делать?
почта при создании -
pr144@mail.ruадрес форума -- zavtra.2x2forum.com
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------