ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Я другой такой страны не знаю...

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСр Сен 05, 2018 2:47 pm

Первое сообщение в теме :

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Dmur4a10
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Ноя 26, 2018 7:45 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46493110
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Ноя 26, 2018 3:25 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46507611
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Ноя 26, 2018 3:26 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46519910
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Ноя 27, 2018 11:18 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46897710
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Ноя 27, 2018 11:27 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ouo58
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСр Ноя 28, 2018 11:02 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46513110
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСр Ноя 28, 2018 12:47 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 46652310
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПт Ноя 30, 2018 3:36 am

Про йожыка, но втопик.

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 979a6710
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПт Ноя 30, 2018 1:13 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47258810
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПт Ноя 30, 2018 4:43 pm

Чисто питерское:
https://www.instagram.com/p/Bqwi_ipgXAf/

Из комментариев. Лучше не скажешь.
Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz11
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСб Дек 01, 2018 8:23 am

Для тех, кто в теме.))

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47376610
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСб Дек 01, 2018 4:47 pm

Из Фейсбука.))

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47319211
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСб Дек 01, 2018 9:30 pm

Из ЖЖ:
"Самый страшный рассказ, который я читал

Не так давно наткнулся я на один рассказ Максима Горького. Называется он "Девочка" До этого данное произведение Горького как-то проходило мимо меня... Знаете, ничего более страшного я не читал. Эта вещь по страшнее книг Стивена Кинга будет.

ДЕВОЧКА

Однажды вечером, усталый от работы, я лежал на земле у стены большого каменного дома — печального, старого здания; красные лучи заходящего солнца обнажали глубокие трещины и наросты грязи на стене его.

Внутри дома день и ночь — точно крысы в тёмном погребе — суетились голодные, грязные люди, их тела всегда были полуодеты в лохмотья, а тёмные души — наги и так же грязны, как тела.

Из окон дома медленно и густо, как серый дым пожара, летел однообразный гул жизни, горевшей в нём. Я слушал этот давно знакомый мне тревожный и унылый шум и дремал, не ожидая услышать хотя бы краткий, новый звук.

Но где-то близко от меня, из груды пустых бочек и поломанных ящиков, вдруг раздался тихий, нежный голос:

Спи, милая! Спи, детёночка!.. 
Баю-баюшки-баю, 
Баю девочку мою... 
Раньше я не слыхал, чтоб в этом доме матери баюкали детей такими, любящими голосами. Я тихо встал, посмотрел за бочки и увидел: в одном из ящиков сидела маленькая девочка. Низко наклонив русую, кудрявую головку, она тихо покачивалась и задумчиво напевала:

Уж ты спи, ты усни, 
Угомон тебя возьми... 
В маленьких, грязных ручонках она держала черенок деревянной ложки, окутанный в красную тряпку, и смотрела на него большими, грустными глазками.

Красивые глазки были у неё, ясные, мягкие и — не по-детски печальные. Заметив их выражение, я уже не видел грязи на лице и руках девочки.

Над нею, в воздухе, как тучи сажи и пепла, носились крики, ругань, пьяный смех и плач, вокруг неё на грязной земле всё было изломано, исковеркано, и лучи вечернего солнца, окрашивая обломки разбитых ящиков и бочек в красный цвет, придавали им зловещее и странное сходство с остатками какого-то большого организма, разрушенного тяжёлой и суровой рукой нищеты.

Нечаянно я пошевелился — девочка вздрогнула, увидела меня, её глаза подозрительно сузились, и вся она боязливо съёжилась, точно мышонок перед кошкой.

Улыбаясь, я смотрел на её чумазое, печальное и робкое лицо; губы она крепко сжала, и тонкие брови её вздрагивали.

Вот она встала на ноги, деловито отряхнула своё рваное, когда-то розовое платье, сунула в карман свою куклу и звенящим, ясным голосом спросила меня:

— Чего глядишь?

Было ей лет одиннадцать; тоненькая, худая, она внимательно осматривала меня, а брови её всё дрожали.

— Ну? — продолжала она, помолчав. — Чего надо?

— Ничего, играй себе, я уйду... — сказал я.

Тогда она шагнула ко мне, её лицо брезгливо сморщилось, и громко, ясно она сказала:

— Пойдём со мной за пятиалтынный...

Я не сразу понял её, только, помню, вздрогнул в предчувствии чего-то ужасного.

А она подошла вплоть ко мне, прижалась плечом к моему боку и, отвернув лицо своё в сторону от моего взгляда, продолжала говорить тусклым и скучным голосом:

— Ну, идём, что ли... Неохота мне на улице гостя искать... Да и выйти-то не в чем — мамкин любовник и моё платье пропил... Ну, идём...

Молча и тихо я стал отталкивать её от себя, а она взглянула мне в глаза подозрительно-недоумевающим взглядом, губы у неё странно искривились, она подняла голову и, глядя куда-то вверх широко открытыми, ясными, печальными глазками, негромко и скучно проговорила:

— Ты что кобенишься? Думаешь — я маленькая, так кричать буду? Не бойся, это я прежде кричала... а теперь...

И, не окончив свою речь, она равнодушно плюнула...

Я ушёл от неё, унося в своём сердце тяжёлый ужас и печальный взгляд ясных, детских глаз. 

Источник: http://gorkiy-lit.ru/gorkiy/proza/rasskaz/devochka.htm

Пишу эти строки после 7 Ноября. Опять звучали "старые песни о главном", о том, что не надо было совершать было Октябрьскую революцию, о грехах большевиков (подлинных и мнимых). Знаете, это мое личное, глубоко оценочное мнение, но только за то, что благодаря революции и большевикам вот такие девочки вместо того, чтобы идти на панель и искать "кавалеров", пошли в школы, кружки, спортивные секции, библиотеки, музыкальные школы...., уже это снимает все грехи с революционеров и революции! Вот так! На том стою! "
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСб Дек 01, 2018 10:24 pm

Рассказ - это художественное произведение, выдумка, да еще пройдохи-извращенца Горького:
"Однажды вечером, усталый от работы, я лежал на земле у стены большого каменного дома — печального, старого здания; красные лучи заходящего солнца обнажали глубокие трещины и наросты грязи на стене его." Хахахаха....
Надо же вывешивать такую дрянь?
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 2:53 am

В оценке Альбертом Горького согласна.
В оценке ЮСом рассказа тоже согласна.
Не совсем согласна с выводом - такие "девочки" (в кавычках, потому что и теперь и мальчики)  и сейчас есть, только нет на них золотоклеточных певцов Режима....

Ужасно, конечно.
Такого не должно быть.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 3:38 am

Viper пишет:
Ужасно, конечно.
Такого не должно быть.
"Я ушёл от неё, унося в своём сердце тяжёлый ужас и печальный взгляд ясных, детских глаз. "
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 12:21 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47147210
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 12:33 pm

Я учу таких жертв улицы. У родителей нет денег, сами неумны, промышляют, пользуя стареющих дам со средствами. Испорченные мальчики. У некоторых к 19 годам уже 7 детей-начиная с 12 лет, очень низкий IQ/ Черные в основном. Работу можно найти, но они ленятся, не приучены к труду- развращены бездельем и нищетой- результат нескольких поколений жизни на вэллфэре. Образование бесплатное, но оно их мало интересует. Антисоциальные личности нуждаются в быстром удовлетворении потребностей.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 12:38 pm

Elena пишет:
Я учу таких жертв улицы. У родителей нет денег, сами неумны, промышляют, пользуя стареющих дам со средствами. Испорченные мальчики. У некоторых к 19 годам уже 7 детей-начиная с 12 лет, очень низкий IQ/ Черные в основном. Работу можно найти, но они ленятся, не приучены к труду- развращены бездельем и нищетой- результат нескольких поколений жизни на вэллфэре. Образование бесплатное, но оно их мало интересует. Антисоциальные личности нуждаются в  быстром удовлетворении потребностей.

Тяжелая, но нужная работа.
Дай Бог Вам здоровья и терпения.

Мне вспомнился Гиляровский:
http://lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt_with-big-pictures.html#6
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 8:53 pm

"Однажды вечером, усталый от работы, я лежал на земле у стены большого каменного дома — печального, старого здания; красные лучи заходящего солнца обнажали глубокие трещины и наросты грязи на стене его." Хахахаха....
Надо же вывешивать такую дрянь? - да ладно! Дрянь не дрянь, а помогает понять, почему народ много кого на вилы поднял. Не писал Горький о хрусте французских булок - ай-яй-яй. И   чего это Вас родимчик хахашный бьёт? 

Трщ Горький знал о чём писал: "С 11 лет вынужден был зарабатывать — идти «в люди»: работал «мальчиком» при магазине, буфетным посудником на пароходе, пекарем, учился в иконописной мастерской. Работал на пристанях. В 1885—1886 годах работал в крендельном заведении и булочной В. Семёнова. В 1887 году работал в булочной народника Андрея Степановича Деренкова (1858—1953). Пешков некоторое время батрачил. В октябре 1888 года поступил сторожем на станцию Добринка Грязе-Царицынской железной дороги. Впечатления от пребывания в Добринке послужили основой для автобиографического рассказа «Сторож» и рассказа «Скуки ради». Потом уехал на Каспийское море, где подрядился в артель рыболовов. В январе 1889 года, переведён на станцию Борисоглебск, затем весовщиком на станцию Крутая. 29 апреля 1891 года Пешков отправился из Нижнего Новгорода странствовать «по Руси». Побывал в Поволжье, на Дону, на Украине (в Николаеве попал в больницу), в Крыму и на Кавказе, большую часть пути прошёл пешком, иногда ехал на подводах, на тормозных площадках железнодорожных грузовых вагонов. В ноябре пришёл в Тифлис. Устроился рабочим в железнодорожную мастерскую. Летом 1892 года в Абхазии работал на строительстве шоссе Сухум — Новороссийск, после чего ненадолго завербовался на бакинские нефтепромыслы — этот труд писатель потом называл самым тяжёлым из всех, что выпали на его долю. Тем же летом вернулся в Тифлис, жил в подвале на Ново-Арсенальной улице вместе с механиком, землемером, семинаристом, студентом и железнодорожным рабочим. К 1892 году Пешков уже имел опыт работы грузчиком, столяром, красильщиком, хлебопёком, бурлаком, строителем, сторожем, репортёром"
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВс Дек 02, 2018 10:09 pm

Ю.С. пишет:
Надо же вывешивать такую дрянь? - да ладно! Дрянь не дрянь, а помогает понять, почему народ много кого на вилы поднял. Не писал Горький о хрусте французских булок - ай-яй-яй. И   чего это Вас родимчик хахашный бьёт? 
К 1892 году Пешков уже имел опыт работы грузчиком, столяром, красильщиком, хлебопёком, бурлаком, строителем, сторожем, репортёром"
Эта дрянь помогает только не понять, художественно искаженную в политических целях, реальность. 
Судя по всему, Вы книжный человек, без базового жизненного опыта и умения выживать в нижних слоях социума, ибо не в состоянии оценить "послужной" список этого дутого трудяги.
Все, "трудовое", что он представляет в своем "историческом хождении" ни что иное, как сопутствующий элементарному бродяжничеству хипаря, тривиальный вымысел. Никаких трудовых навыков, знаний, трудовой специальности он не приобрел в виду выраженного отсутствия склонности к трудовой деятельности. 
Он психопат, кликуша, 3.14здобол, искаженно воспринимающий реальность, деформируя ее образы и сущность - социопсихопат, случайно попавший в струю социального лифта, вынесшего его в "революционную клоаку" британской агентуры в Росссии.
"В школе Пешков считался трудным подростком.
После домашней ссоры с отчимом, которого Алексей едва не зарезал за жестокое обращение с матерью, Пешков вернулся обратно к деду Каширину, который к тому времени совсем разорился. На некоторое время «школой» мальчика стала улица, где он проводил время в компании подростков, лишённых родительского присмотра; получил там кличку Башлык. Недолго учился в начальном приходском училище для детей из неимущих слоёв. После уроков для пропитания собирал тряпьё, вместе с компанией сверстников подворовывал дрова со складов; на уроках Пешкова высмеивали как «ветошника» и «нищеброда». После очередной жалобы одноклассников учителю, что от Пешкова будто бы пахнет помойной ямой и неприятно сидеть рядом с ним, несправедливо обиженный Алексей вскоре бросил училище. Среднего образования не получил, документов для поступления в университет не имел. При этом Пешков обладал сильной волей к обучению и, по свидетельству деда Каширина, «лошадиной» памятью. Пешков много и жадно читал, через несколько лет уверенно изучал и цитировал философов-идеалистов — Ницше, Гартмана, Шопенгауэра, Каро, Селли; вчерашний бродяга поражал дипломированных приятелей своим знакомством с произведениями классиков. Однако и к 30 годам Пешков писал полуграмотно, с массой орфографических и пунктуационных ошибок, которые ещё долго выправляла его жена Екатерина, профессиональный корректор.
С детства Алексей был пироманом, чрезвычайно любил смотреть, как завораживающе горит огонь[30].

По общему мнению литературоведов, автобиографическую трилогию Горького, включающую повести «Детство», «В людях» и «Мои университеты», нельзя воспринимать как документальное, а тем более научное описание его ранней биографии. События, изложенные в этих художественных произведениях, творчески преображены фантазией и воображением автора, контекстом революционной эпохи, когда были написаны эти книги Горького. Семейные линии Кашириных и Пешковых выстроены мифологично, далеко не всегда писатель отождествлял личность своего героя Алексея Пешкова с собой, в трилогии фигурируют как подлинные, так и вымышленные события и персонажи, характерные для времени, на которое пришлись молодые годы Горького[31].

Сам Горький вплоть до преклонного возраста считал, что он родился в 1869 году; в 1919 году в Петрограде широко отмечался его 50-летний «юбилей»[32]. Документы, подтверждающие факт рождения писателя в 1868 году, происхождение и обстоятельства детства (метрические записи, ревизские сказки и бумаги казённых палат), были обнаружены в 1920-х годах биографом Горького, критиком и историком литературы Ильёй Груздевым и энтузиастами-краеведами; впервые опубликованы в книге «Горький и его время»[33].

По социальному происхождению Горький ещё в 1907 году подписывался как «города Нижнего Новгорода цеховой малярного цеха Алексей Максимович Пешков». В словаре Брокгауза и Ефрона Горький указан как мещанин"
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 3:11 am

Склеилось в Телеграме. Задумалась.

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz56

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz57
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 5:31 am

Дата: 1997 - н.вр.

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 12301710
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 5:37 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz60
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 11:31 am

Эта дрянь помогает только не понять, художественно искаженную в политических целях, реальность.
Судя по всему, Вы книжный человек, без базового жизненного опыта и умения выживать в нижних слоях социума, ибо не в состоянии оценить "послужной" список этого дутого трудяги.
Все, "трудовое", что он представляет в своем "историческом хождении" ни что иное, как сопутствующий элементарному бродяжничеству хипаря, тривиальный вымысел. Никаких трудовых навыков, знаний, трудовой специальности он не приобрел в виду выраженного отсутствия склонности к трудовой деятельности.
Он психопат, кликуша, 3.14здобол, искаженно воспринимающий реальность, деформируя ее образы и сущность - социопсихопат, случайно попавший в струю социального лифта, вынесшего его в "революционную клоаку" британской агентуры в Росссии.

- ну Вы то откуда имеете опыт и умение выживать в нижних слоях социума? В Ямерику, поди, в 91-м, а то и в 89-м подались. С чего Вы решили что Горький всё придумал то? Я лично от работы никогда не бегал - после 8-го класса, когда всех водили в учебное хозяйство, то выбрал специализацию токаря - освоил токарный станок, потом на заводе практику отрабатывал фрезеровщиком, получил тяжелейшую травму - практически палец оторвало, потому что на заводе на опасных станках не соблюдались правила ТБ. Каждый год на сельхозработах грамоты за ударный труд получал, в нескольких стройотрядах был - тянули ЛЭП, лазали по бетонным столбам. Но это всё цветочки - ягодки пошли с 92-го года, когда мой военный завод встал и работы не стало. Вообще никакой. Не знаю в каком Вы году срулили в Штаты - застали или нет "лихие 90-е", а я хлебнул их по полной: сначала бегал по заводам, но они все умерли, потом стал бегать по стройкам - стройки тоже замерли, потом хоть куда - единственная работа была вагоны разгружать. Горький, говорите, выдумал? Я лично сам н-нное количество раз, колеся по российским дорогам, видел девочек 12..14 лет, которые предлагали себя прямо на трассах - это мерзкое отвратительное зрелище. А в Москве путаны ходили табунами - и там было всё: и малолетки, и дамы в возрасте. Это только в связи с рассказом Горького - не пишу про бандитизм, как нас отоварили с деньгами фирмы турки в Москве: посреди столицы из фургончика выскочили три чела со стволами и обули нас по полной, как лежал в столице за бетонными плитами пока две банды с помощью огнестрела выясняли отношения, а пули свистели со всех сторон. В конце 93-го я даже грузчиком работу не мог найти и тогда семья голодала несколько месяцев, я даже по весне огородом занялся за городом (не мой, дали попользоваться добрые люди), чтобы хоть как то продовольствием обеспечить своих. Поэтому я Горькому ВЕРЮ! Мне похх что его нынешняя либерасня в психи записывает - я тогда в 90-х тоже почти психом стал - когда в отчаянии перебираешь и перебираешь варианты где можно заработать и ничего не вытанцовывается, когда по предположительным намёткам пробежишься, чтобы лишний раз понять, что работы нет, то да - состояние почти невменяемое, потому что на тебе жена и дети и их нечем кормить. Я Горького, его челкашей, на дне и пр только в 90-е понял. Коллеги мои по работе, талантливейшие инженеры, многие от этого отчаяния спились и умерли. А я тогда, сойдись звезды. душил бы ельциновскую шоблу голыми руками. Когда в октябре 93-го в Москве заваруха началась, мы все поехали, все мои друзья, и нас под Москвой тормознули, ОМОН нас и ВВ повязали, а то руки чесались эту свору перестрелять. Так что не Вам такое говорить, что я нужду только по книжкам знаю - я Горького сознательно запостил, ИБО НАПОМНИЛО мне то время и тех девочек вдоль дорог...
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 2:08 pm

На плакате аэрофлотовской помойки написано: "Победа любой ценой".

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz13

Циничные мрази.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 2:11 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz14
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyПн Дек 03, 2018 9:12 pm

Подняли, снизили.... лабуда ниже плинтуса.
Есть объективные демографо-экономические факторы, связанные с методами образования и функционирования пенсионных фондов. Без их учета пенсионные фонды истощатся, а пенсионная система исчезнет, в независимости от того - воруют ли из нее или нет.
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 3:46 am

Альберт. пишет:
Подняли, снизили.... лабуда ниже плинтуса.
Есть объективные демографо-экономические факторы, связанные с методами образования и функционирования пенсионных фондов. Без их учета пенсионные фонды истощатся, а пенсионная система исчезнет, в независимости от того - воруют ли из нее или нет.

Да, да, уже видела эту пургу.....

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Ieaezz62
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 3:55 am

С этими вопросами можно обратиться к компетентным людям. Откуда, да и зачем, Пескову знать на них ответы?
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 4:15 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47477610
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 12:48 pm

Учебник, 2015 год.

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Orig-510

"Мы такое не курим" (с)
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 12:49 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 Dteojo10
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyВт Дек 04, 2018 1:46 pm

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47451410
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Я другой такой страны не знаю...   Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 EmptyСр Дек 05, 2018 12:33 am

Я другой такой страны не знаю... - Страница 5 47277810

Я другой такой страны не знаю...
Страница 5 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий