Admin Admin
| Тема: В.С., без Вас просто тошно! Вс Окт 28, 2018 9:18 pm | |
| Повешусь!....Об косяк хрястнусь!.... | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: В.С., без Вас просто тошно! Пн Окт 29, 2018 3:29 am | |
| Он, видимо, уже бомж. Только мать удерживала квартиру, без неё его оттуда выселят в два счёта | |
|
Viper
| Тема: Re: В.С., без Вас просто тошно! Пн Окт 29, 2018 12:28 pm | |
| Заходит на форум, но молчит. ВС, возвращайтесь.) | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: В.С., без Вас просто тошно! Пн Окт 29, 2018 1:41 pm | |
| Я умер, меня больше нет. Того.
То что от меня осталось таки устроилось на работу, телесно выживает как может и совершенно поменяло сферу интересов и приоритетов. Сюда захожу регулярно для информационного баланса, но участвовать не могу.
К сказанному добавлю, что писал Владимиру Владимировичу с просьбой помочь пожилой сотруднице моей лаборатории (в НИИ Цветоводства), уволившейся очень быстро после моего приема, по возможности вернуться. Результата никакого. | |
|
Viper
| Тема: Re: В.С., без Вас просто тошно! Пн Окт 29, 2018 3:41 pm | |
| Соболезную, ВС. Мама это самое дорогое, что у нас есть. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: В.С., без Вас просто тошно! Пн Окт 29, 2018 9:29 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я умер, меня больше нет. Того.
То что от меня осталось таки устроилось на работу, телесно выживает как может и совершенно поменяло сферу интересов и приоритетов. Сюда захожу регулярно для информационного баланса, но участвовать не могу.
К сказанному добавлю, что писал Владимиру Владимировичу с просьбой помочь пожилой сотруднице моей лаборатории (в НИИ Цветоводства), уволившейся очень быстро после моего приема, по возможности вернуться. Результата никакого. Это прекрасно, дружище! Хорошо, что себя не потеряли! А что котофей? А Владимиру Владимычу не пишите. Он занят, ему не до мелочей. Сотруднице пусть помогут сотрудники, не переломятся. Выше голову товарищ! Жму руку! Сопережеваю.... | |
|