ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хорошо, что я слинял...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Хорошо, что я слинял... Empty
СообщениеТема: Хорошо, что я слинял...   Хорошо, что я слинял... EmptyВс Ноя 18, 2018 9:16 pm

"15 ноября после снежного шторма в Нью Джерси те, кто не побросал свои машины на дорогах, стояли, замерзая или вырабатывая бензин, без возможности проехать, бывало, по 12 часов, и многие значительно дольше. На дорогах случилось 500 аварий, есть жертвы, в частности среди больных людей и стариков, которые не смогли выдержать опасных перемещений и неожиданного затора. Остальным тоже досталось. Забудем о несостоявшихся планах. Хватает того, что машины не оборудованы туалетами. О снегопаде было известно заранее из прогноза."

В прошлом году бы в такой ситуяции......
Шквальный ветер.... Мокрый снег.... Вышел из поезда - мертвыйгород.... слякоти по щиколотку...
Можно было заночевать на вокзале....Smile)  
Пошел, однако, на зло пиндосам,......За 1,5 часа одолел 5 миль, промок до нитки, все заледенело..... Дошёл.... Почувствовал тепло на душе... pirat
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

Хорошо, что я слинял...
Страница 1 из 1