|
| Сколько советских граждан пострадало от репрессий | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Ср Ноя 28, 2018 12:17 am | |
| За годы советской власти массовым репрессиям подвергались практически все социальные группы: крестьянство, казачество, интеллигенция, военные, священники, депортированные народы СССР, иностранцы.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня это в народе очень заметно. Интересно, что пролы не учтены, или их обошла лихоманка революции? Но они не спасают ситуацию, русское население, как бы, безнародно, без царя в голове. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Ср Ноя 28, 2018 5:50 pm | |
| - Альберт. пишет:
- За годы советской власти массовым репрессиям подвергались практически все социальные группы: крестьянство, казачество, интеллигенция, военные, священники, депортированные народы СССР, иностранцы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня это в народе очень заметно. Интересно, что пролы не учтены, или их обошла лихоманка революции? Но они не спасают ситуацию, русское население, как бы, безнародно, без царя в голове. что за "русское население"? Какойто плач валерии ильинышны. про некоих "козаков" тоже тема не расскрыта. что фашистам прислуживали или что. Вон какихто пионеров мочили с ментами эти "козаки". "массовые репрессии" это нынешний геноцид скорее имеется ввиду. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Ср Ноя 28, 2018 9:02 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- За годы советской власти массовым репрессиям подвергались практически все социальные группы: крестьянство, казачество, интеллигенция, военные, священники, депортированные народы СССР, иностранцы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня это в народе очень заметно. Интересно, что пролы не учтены, или их обошла лихоманка революции? Но они не спасают ситуацию, русское население, как бы, безнародно, без царя в голове. что за "русское население"? Какойто плач валерии ильинышны. про некоих "козаков" тоже тема не расскрыта. что фашистам прислуживали или что. Вон какихто пионеров мочили с ментами эти "козаки". "массовые репрессии" это нынешний геноцид скорее имеется ввиду. Вы рамсы попутали. Там говорится много о чем, в том числе, и о геноциде русского народа . Геноцид русского народа привел к потере русской народности, что мы наблюдаем в РФ, из-за рубежа, сегодня. Зачистка Православной церкви, крестьянства, элиты, интеллегентного слоя русского народа привела к культурному вырождению и потере русской народности в стране. На культурном поле РФ превалируют и доминируют народы Северного Кавказа, Поволжья, Востпчной Сибири, Израиля, и Ближнего Зарубежья. Русское население выглядит дурноватым, спесивым, без царя в голове ноющим, бессистемным человеческим множеством. Сергей Плотов.ПИСЬМО ПАПЕ НА ФРОНТ Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует. И поэтому, почёсывая темя, В эту школу задолбавшую иду я По раскатанному снегу, через темень. Воют псы. Когда бы верил я приметам, То сказал бы: «Шавки похороны чуют». Как там в Сирии, папашка? Или где ты? Не упомнить, где отцы сейчас воюют. Не упомнить, где меняем мы границы И какое мы обстреливаем море. Если выпало в империи родиться, За неё и умирать придётся вскоре. Здесь, у нас свои проблемы и заботы. Брат херачит через день в ночную смену. Мамка ходит каждый вечер на работу – В дом гетер, под городскую нашу стену. Вместе с мамкой там же трудится сестрица. Ты их сильно не ругай за это, батя. Наш бюджет в буфете стареньком хранится. Там не много, но на похороны хватит. А других больших расходов и не надо - Разве что на Новый год закажем пиццу. Наш наместник – человек широких взглядов. Он ворюгу совмещает с кровопийцей. Я сижу на первой парте у окошка. И училка говорит – учусь я скверно. Ты назвал её безмозглой мандавошкой. Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки. Станем песни петь и матом крыть систему… Адрес: Папе – на войну. От сына Пашки. Сочинение на заданную тему.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Ср Ноя 28, 2018 9:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Ср Ноя 28, 2018 9:07 pm | |
| Невежественные молодые люди. Укоротили образование, к сожалению. Поэтому будут наступать на грабли опять | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Чт Ноя 29, 2018 4:46 pm | |
| Вы рамсы попутали. Там говорится много о чем, в том числе, и о геноциде русского народа . Геноцид русского народа привел к потере русской народности, что мы наблюдаем в РФ, из-за рубежа, сегодня. Зачистка Православной церкви, крестьянства, элиты, интеллегентного слоя русского народа привела к культурному вырождению и потере русской народности в стране. На культурном поле РФ превалируют и доминируют народы Северного Кавказа, Поволжья, Востпчной Сибири, Израиля, и Ближнего Зарубежья. Русское население выглядит дурноватым, спесивым, без царя в голове ноющим, бессистемным человеческим множеством.
А может Вы рамсы попутали? Началось с того, что сын хазарского бека стал русским князем и насаждая авраамическую религию из 12 миллионов русских уничтожил 9 - вот геноцид так геноцид! Под нож пошла вся тогдашняя культурная элита, хорошо что много родов отступили в Сибирь и на Поморский Север, а то от русского народа остались бы только холопы, прислуживающие хазарам | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Чт Ноя 29, 2018 5:09 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня это в народе очень заметно. Интересно, что пролы не учтены, или их обошла лихоманка революции? Но они не спасают ситуацию, русское население, как бы, безнародно, без царя в голове. что за "русское население"? Какойто плач валерии ильинышны. про некоих "козаков" тоже тема не расскрыта. что фашистам прислуживали или что. Вон какихто пионеров мочили с ментами эти "козаки". "массовые репрессии" это нынешний геноцид скорее имеется ввиду. Вы рамсы попутали. Там говорится много о чем, в том числе, и о геноциде русского народа . Геноцид русского народа привел к потере русской народности, что мы наблюдаем в РФ, из-за рубежа, сегодня. Зачистка Православной церкви, крестьянства, элиты, интеллегентного слоя русского народа привела к культурному вырождению и потере русской народности в стране. На культурном поле РФ превалируют и доминируют народы Северного Кавказа, Поволжья, Востпчной Сибири, Израиля, и Ближнего Зарубежья. Русское население выглядит дурноватым, спесивым, без царя в голове ноющим, бессистемным человеческим множеством.
Сергей Плотов. ПИСЬМО ПАПЕ НА ФРОНТ
Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует. И поэтому, почёсывая темя, В эту школу задолбавшую иду я По раскатанному снегу, через темень. Воют псы. Когда бы верил я приметам, То сказал бы: «Шавки похороны чуют». Как там в Сирии, папашка? Или где ты? Не упомнить, где отцы сейчас воюют. Не упомнить, где меняем мы границы И какое мы обстреливаем море. Если выпало в империи родиться, За неё и умирать придётся вскоре. Здесь, у нас свои проблемы и заботы. Брат херачит через день в ночную смену. Мамка ходит каждый вечер на работу – В дом гетер, под городскую нашу стену. Вместе с мамкой там же трудится сестрица. Ты их сильно не ругай за это, батя. Наш бюджет в буфете стареньком хранится. Там не много, но на похороны хватит. А других больших расходов и не надо - Разве что на Новый год закажем пиццу. Наш наместник – человек широких взглядов. Он ворюгу совмещает с кровопийцей. Я сижу на первой парте у окошка. И училка говорит – учусь я скверно. Ты назвал её безмозглой мандавошкой. Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки. Станем песни петь и матом крыть систему… Адрес: Папе – на войну. От сына Пашки. Сочинение на заданную тему. у нас 110 национальностей. кстати. и да, из за бугра виднее. )) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Чт Ноя 29, 2018 8:24 pm | |
| То есть в России русскими называть уже неполиткорректно, ну-ну- задрав штаны бежать за тетей Лизой | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Чт Ноя 29, 2018 10:17 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сегодня это в народе очень заметно. Интересно, что пролы не учтены, или их обошла лихоманка революции? Но они не спасают ситуацию, русское население, как бы, безнародно, без царя в голове. что за "русское население"? Какойто плач валерии ильинышны. про некоих "козаков" тоже тема не расскрыта. что фашистам прислуживали или что. Вон какихто пионеров мочили с ментами эти "козаки". "массовые репрессии" это нынешний геноцид скорее имеется ввиду. Вы рамсы попутали. Там говорится много о чем, в том числе, и о геноциде русского народа . Геноцид русского народа привел к потере русской народности, что мы наблюдаем в РФ, из-за рубежа, сегодня. Зачистка Православной церкви, крестьянства, элиты, интеллегентного слоя русского народа привела к культурному вырождению и потере русской народности в стране. На культурном поле РФ превалируют и доминируют народы Северного Кавказа, Поволжья, Востпчной Сибири, Израиля, и Ближнего Зарубежья. Русское население выглядит дурноватым, спесивым, без царя в голове ноющим, бессистемным человеческим множеством.
Сергей Плотов. ПИСЬМО ПАПЕ НА ФРОНТ
Нынче ветрено. Но школу вряд ли сдует. И поэтому, почёсывая темя, В эту школу задолбавшую иду я По раскатанному снегу, через темень. Воют псы. Когда бы верил я приметам, То сказал бы: «Шавки похороны чуют». Как там в Сирии, папашка? Или где ты? Не упомнить, где отцы сейчас воюют. Не упомнить, где меняем мы границы И какое мы обстреливаем море. Если выпало в империи родиться, За неё и умирать придётся вскоре. Здесь, у нас свои проблемы и заботы. Брат херачит через день в ночную смену. Мамка ходит каждый вечер на работу – В дом гетер, под городскую нашу стену. Вместе с мамкой там же трудится сестрица. Ты их сильно не ругай за это, батя. Наш бюджет в буфете стареньком хранится. Там не много, но на похороны хватит. А других больших расходов и не надо - Разве что на Новый год закажем пиццу. Наш наместник – человек широких взглядов. Он ворюгу совмещает с кровопийцей. Я сижу на первой парте у окошка. И училка говорит – учусь я скверно. Ты назвал её безмозглой мандавошкой. Взгляд, конечно, очень варварский, но верный. Возвращайся. Поболтаем, выпьем бражки. Станем песни петь и матом крыть систему… Адрес: Папе – на войну. От сына Пашки. Сочинение на заданную тему. у нас 110 национальностей. кстати. и да, из за бугра виднее.)) А Вы к какой национальности себя причисляете, к первой или стодесятой?? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Вс Дек 02, 2018 7:01 pm | |
| - Elena пишет:
- То есть в России русскими называть уже неполиткорректно, ну-ну- задрав штаны бежать за тетей Лизой
кто за тетей лизой бежит задрав штаны, те уже за прудом. местным дезертиров не догнать. До последнего останутся. Такие дела | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Сколько советских граждан пострадало от репрессий Вс Дек 02, 2018 10:32 pm | |
- Elena пишет:
- То есть в России русскими называть уже неполиткорректно, ну-ну- задрав штаны бежать за тетей Лизой
кто за тетей лизой бежит задрав штаны, те уже за прудом. местным дезертиров не догнать. До последнего останутся. Такие дела Вы снова не в курсе. Например, Брилев, Сергей Борисович. Бежит за тетей лизой, а ваш - местный, а не за бугром. А ведь он сказал тете лизе следующее: Присяга преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) клянусь Всемогущим Богом, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Подтверждение преданности Соединенному Королевству и Королеве Я (имя) торжественно, искренне и честно объявляю и подтверждаю, что при становлении британским гражданином, я буду преданным и сохраню истинную преданность Ее Величеству Королеве Елизавете Второй, ее Наследникам и Преемникам, согласно закону. Зарок преданности Соединенному Королевству и Королеве Я сохраню лояльность к Соединенному Королевству и буду уважать его права и свободы. Я поддержу его демократические ценности. Я буду искренне блюсти его законы и выполнять мои обязанности и обязательства как британский гражданин. | |
| | | | Сколько советских граждан пострадало от репрессий | |
|