Тема: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:00 am
Перед ЦБ была давно поставлена задача уничтожить банковскую систему в России. Дебилами силовиками. Редкий случай, когда признаю, что в своих намерениях тут силовики были более чем патриотичны, поэтому, вопреки обыкновению, не могу назвать их зажравшимися предателями (что в целом верно). Причиной тут исключительно полный имбецилизм подфуражечного пространства черепной коробки. Они (силовики, поставившие обозначенную цель) враги России в том смысле, что не надо чужих врагов, когда своих дураков хватает....
Откуда я знаю об их намерениях? Знаю, и точка. Давно знаю. Задолго до пришествия Набиуллиной. Которую, кстати, считаю далеко не худшим председателем ЦБ. По-моему, она делает все хорошее, что можно сделать в таком патовом 3.14це.
Viper
Тема: Re: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:07 am
А вот Глазьев продажная мразь, предатель. Липнущая к пяткам имбецилов бесхребетная меркантильная амеба.
Viper
Тема: Re: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:12 am
В свое время я готовила записку для научного совета Совбеза РФ. Про банковскую систему и не только. Но, когда в науке все места заняли жирные зады свадебных генералов в орденских бирюльках, как у дирижера в Букингемском дворце....
Viper
Тема: Re: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:18 am
10 лет назад. Давно.....
Цитата :
...неоднократно предупреждал о последствиях подобных злоупотреблений еще до начала «ипотечного кризиса» в США, имеющего в своей основе сходные причины. Происходящие в США события, распространение кризисных явлений на европейские страны наглядно демонстрирует, что может ожидать Россию, если и дальше будет продолжаться имеющее место лоббирование не всегда законных интересов банковского сообщества...
Кстати, тогда же в ЦБ я громко объявила о банковском кризисе, не зная, что он уже официально наступил, и это секрет. Поэтому на мое выступление была странная реакция. Впрочем, без последствий, так как нельзя раскрыть секрет, не зная его. Вот так и получилось, что я человек, первым публично в России назвавший своим именем банковский кризис 2008 года. Упс.
Viper
Тема: Re: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:21 am
Это так, ворчалки о былом. не обращайте внимание. Навеяло-вспомнилось.))
Viper
Тема: Re: Проверка на вшивость Пт Дек 07, 2018 5:22 am