| Время глупых | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:12 am | |
|
Последний раз редактировалось: Viper (Пт Янв 11, 2019 5:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:15 am | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:17 am | |
| Правда: - Цитата :
- В ПАСЕ объяснили содержание письма о «шести полах»
В послании к России с предложением сформировать делегацию для участия в зимней сессии речь шла только о «сбалансированном» представительстве женщин и мужчин
Госдума получила от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) письмо с предложением сформировать делегацию для участия в зимней сессии.
В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) открестились от слов о «шести полах», пояснив, что в письме с предложением к России принять участие в зимней сессии речь шла только о «сбалансированном» представительстве женщин и мужчин. Ранее некоторые СМИ со ссылкой на вице-спикера Госдумы Петра Толстого сообщили, что ПАСЕ в своем послании к нижней палате российского парламента предложила сформировать делегацию «с учетом деления сенаторов и депутатов на шесть полов». «В документе речь не шла о шести полах, только о сбалансированном представительстве женщин и мужчин – в той же пропорции, что и национальном парламенте», - пояснили РИА Новости в ассамблее.
Представитель Парламентской ассамблеи добавил, что генсек ПАСЕ присылает такое письмо каждый год, и текст его стандартный.
https://www.kp.ru/online/news/3349838/ | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:25 am | |
| Патриарх Толстой был великим писателем, но фантастическим говном как человек. Младший Толстой тоже.... Толстой, но без литературных даров. Как известно, природа не терпит пустоты. Недостаток талантов тут же заполнился избытком гОвен. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:31 am | |
| Капля яда от Змеи. Идиот Толстой - типичный представитель "володинских". | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 5:58 pm | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 11, 2019 6:02 pm | |
| Задумчиво глядя на это фото, я оооочень понимаю ПАСЕ.... | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 25, 2019 5:25 pm | |
| Рыдаю.)))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Время глупых Пт Янв 25, 2019 10:49 pm | |
| - Viper пишет:
- Патриарх Толстой был великим писателем, но фантастическим говном как человек.
Младший Толстой тоже.... Толстой, но без литературных даров. Как известно, природа не терпит пустоты. Недостаток талантов тут же заполнился избытком гОвен. Скучновато однако. Ведь всем известно, что Толстой, и как человек, и как писатель, в подметки не годится ни Вам, ни Ю.С., ни Витепролу. Великан, так сказать, несостоявшейся Великой Русской Литературы, а на самом деле - моральный урод. А Пушкин, александр сергеевич, так сказать, вааще, чмо, фигляр неудачник, не так-ли? | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Сб Янв 26, 2019 12:42 am | |
| Потомки Пушкина глупыми перлами не отметились. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Время глупых Сб Янв 26, 2019 9:27 am | |
| С большой радостью прочитала 3 раз " Войну и мир". Первый раз в 16 лет, второй в 27 и сейчас, как -будто поговорила с моим покойным отцом. Часто не хочется даже читать форум, так он наполнен пустым напыщенным самодовольным словоизрыганием. Читаю только ветки с г-ном Альбертом и ЮСом, если это не совершенно улетные беспредметные умствования. | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Сб Янв 26, 2019 9:50 am | |
| Вы очаровательны, Елена. Но с некоторого времени (недавнего) я перестала на Вас реагировать изумленным недоумением. Привыкла и не только. Поняла, почему Вы такая. Лубочный русизм прекрасное средство для сохранения русской самоидентификации за границей России. Потому что. Жаль, что к ситуации в самой России Ваш сарафанно-кокошный русизм не имеет никакого отношения. ВиМ читала. Понравилось. Но величие Толстого как писателя никак не противоречит его говняности как человека. Впрочем, не все так просто. Уверена, что если бы Толстой был жив, Вы бы плевались в него как в меня. Он был вольнодумцем, если судить по книгам в его библиотеке. Вы видели библиотеку Толстого? Я - видела. Была приятно поражена - в наше время среди ылитки нет таких смельчаков. С РПЦ собачился, даже был проклят на веки вечные. И школы для крестьянских детей открывал, правда, только по молодости, потом остыл барин от своих народных забав.... Фоточки библиотеки не получились. Там было слишком темно. Это июнь 2014. Место, думаю, узнаете. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Время глупых Сб Янв 26, 2019 11:24 am | |
| "Но величие Толстого как писателя никак не противоречит его говняности как человека".
"Он был вольнодумцем, если судить по книгам в его библиотеке. Вы видели библиотеку Толстого? Я - видела. Была приятно поражена - в наше время среди ылитки нет таких смельчаков. С РПЦ собачился, даже был проклят на веки вечные. И школы для крестьянских детей открывал"
Непонятно, в чём "говняность" Толстого как человека? Предал кого-то? Анонимку в жандармерию на кого-то написал? Свистите, барышня...
Последний раз редактировалось: Ю.С. (Сб Янв 26, 2019 12:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Время глупых Сб Янв 26, 2019 11:57 am | |
| | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Время глупых Пн Янв 28, 2019 8:27 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- "Но величие Толстого как писателя никак не противоречит его говняности как человека".
"Он был вольнодумцем, если судить по книгам в его библиотеке. Вы видели библиотеку Толстого? Я - видела. Была приятно поражена - в наше время среди ылитки нет таких смельчаков. С РПЦ собачился, даже был проклят на веки вечные. И школы для крестьянских детей открывал"
Непонятно, в чём "говняность" Толстого как человека? Предал кого-то? Анонимку в жандармерию на кого-то написал? Свистите, барышня... Вполне возможно, ЮС, что с Вашей точки зрения Толстой близок к идеалу мужчины.)) Даже уверена в этом.) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Время глупых Пн Янв 28, 2019 11:27 pm | |
| - Viper пишет:
- Ю.С. пишет:
- "Но величие Толстого как писателя никак не противоречит его говняности как человека".
Непонятно, в чём "говняность" Толстого как человека? Предал кого-то? Анонимку в жандармерию на кого-то написал? Свистите, барышня... Вполне возможно, ЮС, что с Вашей точки зрения Толстой близок к идеалу мужчины.)) Даже уверена в этом.) Совсем опал.... .Я думал. что идеал мужчины задает женщина и наоборот. Полностью мужиков оКибелили... . Ну и времечко.... . Толстой не идеал мужчины, а гений-литератор, достояние Русской культуры. Как мужчина, проявлал себя - как мужчина: топтал девок, строгал детей, любил, был любим, ненавидел, был ненавидем. Такое впечатление, что Вы, до сих пор, в девах и не повстречали принца, который бы все разъяснил и показал бы - откуда у Толстого росли ноги. | |
|
| |
Ю.С.
| Тема: Re: Время глупых Вт Янв 29, 2019 11:50 am | |
| Вполне возможно, ЮС, что с Вашей точки зрения Толстой близок к идеалу мужчины.)) Даже уверена в этом.) - для меня идеал мужчины это я сам. В отношении же Толстого полностью соглашусь с мнением Альберта | |
|
| |
| Время глупых | |
|