|
| **** | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: **** Вс Дек 22, 2013 1:29 am | |
| | |
| | | Elena
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 11:03 am | |
| Престрашнейшая Маша Гессен из вышеприведенного календарика, намедни выступила по американскому NPR радио о том, как страшно ей с ее лесбиянской спутницей жить и воспитывать детей в России, так как закон о наказуемости гомосексуальной пропаганды в России можно истолковать вообще против Машиной Гессиной жизни. Ей ужасно страшно. Вообще каждое утро, когда я еду на работу, это примерно в 6-45 утра, стоны и вопли о несчастных гомосексуалистах в России, как им трудно избежать гомосексуальной пропаганды, и о том как Путин боится мировой гомосексуальной общественности, и как Обама и Меркель не поедут на Сочинскую Олимпиаду так как гомосексуальизм для них- святое. Интересно, что рядовые американцы также не поддерживают гомосексуальную пропаганду, многие считают это грехом. Но прогрессисты с радио и телевизора называют таковых нетолерантными, реднеками, хиллибилли, грязными, мусором, невежественными | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 1:09 pm | |
| ну сплясали в сарае еврейского бога. деловто. ажиотаж пустой по тому поводу. Мотают срок девки по сути за ништяк, вот еслиб как депутаты там например в остановку с народом на джипе въехалиб. то да. неподсудны. Или как попенок тож двоих тачкой убил, видеозаписи в ментовке пропали. повторный раз не берут, все дела. да и сморчек кудато в израиловку свалил дескать покаяться или по делам чтоли. | |
| | | Elena
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 1:45 pm | |
| Они допрыгались, курицу во влагалище в магазине засовывали, сношались, как собаки в зоологическом музее, а потом обнажали свои грязные промежности в церкви- они хотели этой славы, они бесноватые самки- это восстание половых органов против морали, достоинства, чувства чести, пристойности, религии. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 2:20 pm | |
| то храм лужка спасителя чтоль церква ? Полноте , Лена! Тут такое про попяр слышишь... Откуда о их поведении такие подробности, там были? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 2:23 pm | |
| Да и восстание против "морали" это уж слишком , морали в том торговом центре не могет и быть. | |
| | | Elena
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 3:02 pm | |
| Это было все документированно и выставлено на you tub. Девочки создавали бренд. С курицей во влагалище и совокуплениями в моем любимом музее в Петербурге как оказалось не было достаточно. поэтому решили поплясать в храме. Виталий, Ваша неприязнь к церкви известна, но могли бы уважать тех для которых религия свята, вы что тоже на бренд работаете, не думаю. Вроде парень Вы честный. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 3:34 pm | |
| да все эта фигня, Лена, производное перестройки. Работаю на страну и себя. Честно говоря надоели эти "новости" , то как сахар в подвалах дома, спектали и шоу должны продолжаться. Пипл смотри не на главное в итоге. А неприязнь у меня больше к лецимерию. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: **** Вт Дек 24, 2013 7:55 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- ну сплясали в сарае еврейского бога. деловто. ажиотаж пустой по тому поводу. Мотают срок девки по сути за ништяк, вот еслиб как депутаты там например в остановку с народом на джипе въехалиб. то да. неподсудны. Или как попенок тож двоих тачкой убил, видеозаписи в ментовке пропали. повторный раз не берут, все дела. да и сморчек кудато в израиловку свалил дескать покаяться или по делам чтоли.
Как разница - какого Бога? Хоть и еврейского. У людей не принято это. Людям не нравиться. В старые времена, или в Чечне где, бОшки бы пооткручивали, да в сортир сволокли б. Никто бы не смотрел, не обсуждал и мнения не спрашивал. Оно одно у всех людей бывших и нынешних. Если место обозначенно как святое, так не бесчинствуй, коль нормальный человек. А чей храм, могила: еврейского Бога, татарского, русского ли или коммунистического, могила Лужкова ли?, Ленина?, дочки?, сына?, родителя - не кощунствуй, не оскверняй, если не враг злейший, смертельный, которому голову напрочь и - на шест при дороге для победного знака. Этих женщин - шлюх позорных по жизни, в работу на лет 7-10. Да не в бытовку, а коров доить, выхаживать, картоху кучить, копать - без права периписки и свиданий. На 9-м месяце беременности совокупляться в музее под фотокамерами? Извини, подвинься - здесь ни Патриарх, ни Лужков, ни попики ни при чём. Это другая ипостась проблемы с ней отдельно разбираться надо. А вот когда мамаша, дочка после двухлетней отсидки не к малому дитяти да к отцу с матерью стрмитя, а к другой рваной 3.14изде за тридевять земель, то очевидно, что сидели девки не за ништяк, а по делу, но сидели мягко и вышли на волю без раскаяния, но с бОльшим осатаненем и извращением. Толи еще будет. Там мразь, мужик, еще трётся, гнида мерзкая, сутенер склизкий. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 5:36 am | |
| есть фишка, сажают молча и без раскрутки в СМИ вродь как ореша так или зятька моего. Так что и поцреарх и храм лужка спасителя причем-с. дровосеку из сми тож надо плотить чтоб это он расписал. ну а раз плотят, знач цели для этого есть.
Я тут затоваривался на рынке , ну из перехода выхожу, тут две бабки разворачивают позицию, Одна ящик держит , на храм де, другая православный песенник... ну с песенником затянула, а с коробкой замешкалась, ну блин я им и говорю: бабки, в переходе филиал христа открыт, продают все от бога до архангела, там вам выдадут сразу наличными на восстановление. Ну та с коробкой зазмеялась, народ у остановки тож заржал. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 11:10 am | |
- есть фишка, сажают молча и без раскрутки в СМИ вродь как ореша так или зятька моего. Так что и поцреарх и храм лужка спасителя причем-с. дровосеку из сми тож надо плотить чтоб это он расписал. ну а раз плотят, знач цели для этого есть.
Я тут затоваривался на рынке , ну из перехода выхожу, тут две бабки разворачивают позицию, Одна ящик держит , на храм де, другая православный песенник... ну с песенником затянула, а с коробкой замешкалась, ну блин я им и говорю: бабки, в переходе филиал христа открыт, продают все от бога до архангела, там вам выдадут сразу наличными на восстановление. Ну та с коробкой зазмеялась, народ у остановки тож заржал. Дык, их СМИ раскручивали, чтобы не сажали, специально извращая ситуацию. Эти сучки с СМИ, для СМИ, и начали варить кашку с подключением Путина.... . Кодлячок целью поставил бабла нарубить у халявного корытца и сейчас не оставляет надежды. Ты сильно на попов залупился и кроме них, вокруг храмов, плохо видишь. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 11:13 am | |
| не залупаюсь, мне каста дармоедов отвратна. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 11:22 am | |
- не залупаюсь, мне каста дармоедов отвратна.
Дык, сучки-то - дармоедки развратные. Разве непонятно? А попы не должны быть дармоедами. Они случаем пользуются, что народ отупел и стал требовать от Бога денег, хорошей жизни, сытого брюха, теплой 3.14зды, забыв, что Богу надо молиться и просить о милости настройки души на добрые, строительние подвижки ума, рук и ног. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 5:37 pm | |
| ??? кого просить, свое виртуальное эго ? Это уже как вольный говорит "раздваивать сознание будете?" Эт если я к пылесосу обращусь с всей душой убрать пол, онжеж нихрена не сдвинется | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: **** Ср Дек 25, 2013 6:55 pm | |
- ??? кого просить, свое виртуальное эго ? Это уже как вольный говорит "раздваивать сознание будете?" Эт если я к пылесосу обращусь с всей душой убрать пол, онжеж нихрена не сдвинется
Вот, в твоем случае, без ушлого попа не обойтись. Он, за мзду, про пылесос тебя успокоит. Я же, ставил вопрос в другом плане соотношений духа и тела. Другое дело, коль дух через задний проход отходит на волю. Тогда другие дела, тогда - про пылесос. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: **** Чт Дек 26, 2013 5:45 am | |
| в этом т о и дело, фетишизм самовнушение, все верно ответил, альберт. | |
| | | | **** | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |