Viper
| Тема: Не Робеспьер Чт Янв 17, 2019 7:46 am | |
| Я не верю, что у Собянина все есть президентские амбиции. Другой вопрос, что деваться ему некуда: как послали его когда-то нефтяные регионы "Кремль-Москву воевати", так и предется ему держать осаду, надеюсь, не до смерти. Собянин в принципе неплохой мужик, но, как верно заметил Путин, "не Робеспьер". Таких не берут в цари. Хотя Россия, как и все женщины, любит убогих и уродов. Прогноз: шансы есть (а у кого их нет?), но без вариантов. Хе-хе. Хорошо, что сам "Семен Семенович"(с) это понимает. Судя по выступлению на гайдаровской Ярмарке тщеславия. Ни разу не политическая программа. Ну и чудненько.
Последний раз редактировалось: Viper (Чт Янв 17, 2019 7:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Viper
| Тема: Re: Не Робеспьер Чт Янв 17, 2019 7:49 am | |
| Про Ярмарку тщеславия. Заслало меня как-то руководство куда-то. Только адрес и время начала мероприятия дали. Ну, не привыкать. Чуть не заблудилась. Ну а как, если "пойди туда, не знаю куда..." )) В конце концов нашла. Пришла. Посмотрела-послушала. Воскликнула: да это настоящая Ярмарка тщеславия какая-то. Заглянула в раздаточный материал. А там написано: Гайдаровский форум. Вот так и познакомились.)) | |
|