ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Без лабутенов нах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Без лабутенов нах Empty
СообщениеТема: Без лабутенов нах   Без лабутенов нах EmptyПн Фев 04, 2019 7:39 am

У меня тоже есть личная история, связанная с Володиным и этим днем.
4 февраля 2016 года я слушала новый хит Шнура и вспомнила, что у меня в шкафу валяются похожие новые туфли. Да, это оказались они. Самые настоящие шпильки-лабутены. Не какая-нить кошка крашенная, как у Эллочки-людоедки.))
Поскольку я не могла выдержать в них и 30 секунд, то тут же отдала их одной девочке, на которую лабутены сели потрясающе.
Попутно вспомнила, что еще одна "девочка" осталась без подарка, и поздравила...... для Володина это стало последней каплей в море его обидок. Понимаю: язык у меня ровно такой, как и полагается Змее - одним словом снимает мясо с дорогих жоп до кости.))))))))))))))
Через месяц, в ночь длинных ковшей, "девочка" Слава вылила на меня накопленную ярость. И началось шоу...
Впрочем, сейчас не об этом.
Тут недавно Соловей кивал на Калачева (или на Морозова?!), дескать, посмотрите на дрейф лоялистов, куда плывут зайки по русской весне....
Подтверждаю. Наблюдаю за ними давно. Эволюция от облизывания до сарказма налицо.

Без лабутенов нах Ouo491
https://www.facebook.com/konstantin.kalachev/posts/2451904818183908
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Без лабутенов нах Empty
СообщениеТема: Re: Без лабутенов нах   Без лабутенов нах EmptyПн Фев 04, 2019 7:44 am

Viper

Viper

Без лабутенов нах Empty
СообщениеТема: Re: Без лабутенов нах   Без лабутенов нах EmptyПн Фев 04, 2019 8:06 am

Через неделю? Ну, может и через неделю. Уже забылось.)

Без лабутенов нах Ouo492
Viper

Viper

Без лабутенов нах Empty
СообщениеТема: Re: Без лабутенов нах   Без лабутенов нах EmptyПн Фев 04, 2019 3:22 pm

Да? Не заметила обилия. Наверное, не по тем водам плаваю.
Ну, извиняйте, канализационное диггерство в список моих хобби(й) не входит.))
Однако присоединюсь к...... эээ, гврят, это Веник. Врут, наверное.
В общем, так.
То, что "путь Володин пройдет в своем неповторимом стиле" - даже не сомневаюсь. Главное, пожелаю ему окна не открывать, чтобы в смачных харках не захлебнуться. А тож кому я в следующий раз помаду подкладывать буду, снова и снова, как платок Фриды? )))

Без лабутенов нах Ouo498

Без лабутенов нах
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: