ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Диктатор на пластилиновых ногах,

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Диктатор на пластилиновых ногах, Empty
СообщениеТема: Диктатор на пластилиновых ногах,   Диктатор на пластилиновых ногах, EmptyПт Мар 01, 2019 9:21 pm

«Я готов был подписать указ о признании Абхазии. Но что будет завтра? Ко мне, диктатору, приехал Хавьер Солана, генсек НАТО бывший… долгий был разговор, хороший, и говорит «если вы признаете Абхазию, то, первое, мы вас отключаем от этой банковской системы (международной — ред.), вы попадаете в полную изоляцию… Вот он мне выложил честно и откровенно», — рассказал Лукашенко 1 марта в Минске на встрече с представителями общественности и журналистами.
--------------------------------------------------------------------------------------
А на Путина пасть разевает, форцеватая дохлятина.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Диктатор на пластилиновых ногах, Empty
СообщениеТема: Re: Диктатор на пластилиновых ногах,   Диктатор на пластилиновых ногах, EmptyПт Мар 01, 2019 10:26 pm

Альберт. пишет:
«Я готов был подписать указ о признании Абхазии. Но что будет завтра? Ко мне, диктатору, приехал Хавьер Солана, генсек НАТО бывший… долгий был разговор, хороший, и говорит «если вы признаете Абхазию, то, первое, мы вас отключаем от этой банковской системы (международной — ред.), вы попадаете в полную изоляцию… Вот он мне выложил честно и откровенно», — рассказал Лукашенко 1 марта в Минске на встрече с представителями общественности и журналистами.
--------------------------------------------------------------------------------------
А на Путина пасть разевает, форцеватая дохлятина.
"Что изменится после того, как я сейчас заявлю о том, что Крым наш или российский? Что изменится? Ничего! Ну пошумят, в России это пройдет новостью вечером, а утром забудут, правда же? Забудут и спасибо не скажут. На Западе, может, кто-то заметит, еще где-то... У нас народ подумает, почему я влез в это, столько времени прошло... В Украине скажут "собака" и плюнут в мою сторону. В результате что мы получим?" - пояснил Лукашенко.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

Диктатор на пластилиновых ногах,
Страница 1 из 1