ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кто бы сомневался

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Кто бы сомневался Empty
СообщениеТема: Кто бы сомневался   Кто бы сомневался EmptyПн Мар 11, 2019 6:38 am

Контракт на строительство самой дорогой автомагистрали в России Джубга – Сочи может получить Мостотрест Аркадия Ротенберга
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Кто бы сомневался Empty
СообщениеТема: Re: Кто бы сомневался   Кто бы сомневался EmptyПн Мар 11, 2019 10:07 am

Ю.С. пишет:
Контракт на строительство самой дорогой автомагистрали в России Джубга – Сочи может получить Мостотрест Аркадия Ротенберга
Ну и что здесь такого? Хотите отдать туркам, китайцам, японцам? Дело отдано Ротенбергу, т.к он этим занимается. Или Вы хотите взять подряд себе или отдать его Пролетарию Вите?
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Кто бы сомневался Empty
СообщениеТема: Re: Кто бы сомневался   Кто бы сомневался EmptyПн Мар 11, 2019 10:54 pm

Зачем строить из себя идиота?

Я разве писал про китайцев-японцев (хотя они бы сделали раз в пять дешевле, чем эта фюрерская банда)?

В стране полно автодорожных фирм, но ещё до начала торгов все знают что победит Роттенберг.

Я не раз упоминал, что есть у меня знакомец в очень крупной автодорожной фирме.

Так вот когда объявляли несколько лет назад конкурс на обходную дорогу вокруг крупного губернского центра, то та фирма начала готовить документацию на торги, чтобы честно поучаствовать в аукционе. И цена то вопроса так себе для дорожной отрасли - 10 ярдов. Но даже на эту мелочь влез Роттенберг. А руководству фирмы передали, что если они будут участвовать в торгах, то их всех закопают. Так как они знали от бандитов какого уровня исходит угроза, то сняли свою компанию с торгов. Москвичи разыграли лже-торги между двумя своими фирмами.

Вот о чём я, а не о том чтобы строительство Вите отдать или мне (какую-то х..ю сморозили зачем то)

Я о том что самые жирные бюджетные куски прихлебатели фюрера получают без торгов и задирают сметы в разы, обгладывая и так тощий госбюджет.

Эта шобла увеличила стоимость сочинских объектов с 15 до 45 ярдов, то есть 30 ярдов положили в карман.

Не секрет, что всеми упр компаниями (УК) в сфере ЖКХ владеют чиновники через родственников. Нам десятилетиями фюрерские экономисты впаривали, что мы ещё не вышли на 100%-й уровень оплаты ЖКХ, что типа государство нас спонсирует, потому мол тарифы из года в год на 15% ежегодно повышаются.

И ВДРУГ!

По большинству коммунальных платежей население России переплачивает примерно 100 процентов себестоимости, то есть услуги ЖКХ для них обходятся в 2 раза дороже. Эти суммы "коммунальные монстры" расходуют на собственные нужды.
Об этом  рассказал руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. "Все эти разговоры, что мы какие-то там убогие, не доплачиваем этим коммунальным монстрам, - это все чушь собачья. Мы давно им все переплачиваем. Они на это дело содержат различного рода рестораны, дома отдыха для себя, охотничьи заимки", - заявил Артемьев.
По оценкам главы ФАС, в соседних областях стоимость производства одного кубометра воды в сопоставимых климатических условиях может отличаться
в 54 раза, что говорит о завышении тарифов. "И, как правило, дальше, когда мы начинаем выяснять, там работает сынуля какого-нибудь губернатора или какого-нибудь высокопоставленного чиновника, который это все пробил через соответствующую региональную энергетическую комиссию и так далее", - посетовал Артемьев.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Кто бы сомневался Empty
СообщениеТема: Re: Кто бы сомневался   Кто бы сомневался EmptyПн Мар 11, 2019 11:22 pm

Во всех странах есть фирмы, сидящие на госконтрактах такие как "Боинг", "Локхид мартин Корпратион", "Роял Дач Шелл", "Сименс", "Гугл",... Им государство отдает предпочтение в заказах на крупные проекты, учитывая их общую техническую базу и опыт участия в исполнении мегапроектов, страховые возможности. "Стройгазмонтаж" Ротенберга занимался крупными проектами при строительстве инфраструктуры Олимпийского комплекса в Сопчи, Крымского моста. Компание огромная с мощной технической базой и кадрами. Очевидно, что более мелким компаниям с ним тягаться не по плечу, включая цены.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Кто бы сомневался Empty
СообщениеТема: Re: Кто бы сомневался   Кто бы сомневался EmptyВт Мар 12, 2019 1:19 am

По плечу, очень даже по плечу. 

Собсно, Вы заблуждаетесь, считая, что Мостотрест или Стройгазмонтаж  - это уходящие до горизонта склады и гаражи с техникой и запасами стройматериалов и с тысячами рабочих.

На самом деле, те фирмы, которых не пустили на торги и будут строить. Роттенберг их наймёт на субподряд, обобрав как липок.
То есть для себя любимого он смету завысит, а им предложит по заниженной тарабанить, а им тоже работа нужна и они согласятся. И если надо то он  и китайцев наймёт, если наши заартачатся.

Два года назад его шобла на реконструкцию трассы  у нас в области с Армении (!!!) технику перевезла на трейлерах вместе с армянами-строителями. Своим не дали, а армянам дали.

Вот Вам и Ваши: "Хотите отдать туркам, китайцам, японцам? " - я не хочу, да он сам отдаст, лишив русских работяг заработка.

Армяне, кстати, спокойно в снег асфальт клали. Им похеру, лишь бы быстрее объект закончить, бабло получить и срулить.

Кто бы сомневался
Страница 1 из 1