|
| Бако передает горячий привет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Бако передает горячий привет Вт Мар 26, 2019 4:07 pm | |
| - Цитата :
- "Я хочу, я прошу, чтобы ты передала им всем мой горячий привет. От меня - Босяка - Вольному Стрелку, Альберту, Лузеву."
http://forum-zavtra.org/msg.php?id=1435
PS. Передала. Нет, Бако, ты не так меня понял. Как и ты (с твоих слов), я в тырнетах с середины 90х. Но на площадку форумов Завтра - Послезавтра я набрела несколько лет назад, творческими трудами Вольного Стрелка. Быть может, я и натыкалась на ресурсы, которые ты вспоминал. Быть может, даже что-то там чирикала. Но точно не регулярно, и даже не помню временных ников, под которыми могла вставлять свои 3 копейки в разговор. А, быть может, и ничего не вставляла, и даже рядом не плавала. Давно было. Тырнеты были маленькими, а нас еще меньше. Места хватало всем, чтобы не пересекаться годами. Вот. Немезида-Вайпер | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Вт Мар 26, 2019 9:06 pm | |
| - Viper пишет:
-
- Цитата :
- "Я хочу, я прошу, чтобы ты передала им всем мой горячий привет. От меня - Босяка - Вольному Стрелку, Альберту, Лузеву."
http://forum-zavtra.org/msg.php?id=1435
PS. Передала. Нет, Бако, ты не так меня понял. Как и ты (с твоих слов), я в тырнетах с середины 90х. Но на площадку форумов Завтра - Послезавтра я набрела несколько лет назад, творческими трудами Вольного Стрелка. Быть может, я и натыкалась на ресурсы, которые ты вспоминал. Быть может, даже что-то там чирикала. Но точно не регулярно, и даже не помню временных ников, под которыми могла вставлять свои 3 копейки в разговор. А, быть может, и ничего не вставляла, и даже рядом не плавала. Давно было. Тырнеты были маленькими, а нас еще меньше. Места хватало всем, чтобы не пересекаться годами. Вот. Немезида-Вайпер Спасибо, Бако! Рад, что появился в здравии, с дружеским чувством. Надеюсь, что Немезида-Вайпер передаст маляву. Никакая она не Книппер-Чехова. Настоящее ее погоняло здеся, т.е. - кто она в реале: Не хухры-мухры, завалит, тока так! | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 1:43 am | |
| Очень мило)) Что за слово, jnuidia?, никак не пойму, браузер по запросу выдает все около nvidia)) Ажно страсть как любопытно стало)
----- Гоча дал Бако ссылку на этот форум. Так что при желании адресат Вашего привета, Альберт, сможет его получить сам, здесь. Желания ходить туда писАть у меня нет. Влезла только из-за Гочи. Чтобы поблагодарить. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 3:15 am | |
| Гравюра Жака Калло (17 век), а inuidia переводится с латинского как зависть, злоба, ненависть | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 4:59 am | |
| О как. А Альберт в курсе? Или он перепутал с: Ну что же, бывает.)
Последний раз редактировалось: Viper (Ср Мар 27, 2019 5:31 am), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 5:07 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Гравюра Жака Калло (17 век), а inuidia переводится с латинского как зависть, злоба, ненависть
Спасибо за пояснения. Вопрос с Nvidia прояснился: Вероятно, у многих возникал вопрос, почему именно NVIDIA? Зачастую у производителей название это аббревиатура, многие назвались как есть по неизвестным причинам, но вот у «зеленых» совершенно другой подход, берущий свои корни из римской мифологии. Название компании NVIDIA происходит от латинского “Invidia”, что означает чувство зависти, пристальные злобные взгляды, и сглаз. Символично это подчеркивает сам логотип компании, да и зеленый цвет как-то ассоциируется с чем-то подобным. В дополнение, название созвучно с "видео", что отражает основную деятельность. Некоторые видеокарты также называются с отсылками к древней мифологии. К примеру, слоган серии GeForce 8 был на самом деле “Green with envy”, что дословно переводится как “Зеленый с завистью”, да и самые топовые видеокарты называются Titan, что как-бы намекает. Так что NVIDIA так называется не просто так. Компания очень тщательно подходит к имени и различной символике. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 6:27 am | |
| О как. А Альберт в курсе? - разумеется. он всегда очень точно кусает. И разместил именно то, что хотел, дав понять что о Вас думает.
А императрицу Вы сами себе нафантазировали. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 6:33 am | |
| - Ю.С. пишет:
- О как. А Альберт в курсе? - разумеется. он всегда очень точно кусает. И разместил именно то, что хотел, дав понять что о Вас думает.
А императрицу Вы сами себе нафантазировали. И отвечаете Вы, конечно же, зная значение этого аркана. Ну, ладно.) | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 6:47 am | |
| Вы хотите сказать, что тянете на любимую женщину и любящую мать? И всегда принимаете правильные решения(или хотя бы в большинстве случаев)?
Императрица — законодательница в доме, мать. Она знает, как сохранять порядок в доме, мире, чтобы ее подопечные, которых считает своими детьми, были спокойны, довольны и счастливы. Карта Таро Императрица также символизирует женский инстинкт — интуитивные озарения, позволяющие ей принимать правильные решения, когда нет времени на обдумывание. ... Психологическое значение аркана Императрица: ты должен тщательно проанализировать происходящее.
Благоприятнейший Аркан для личных отношений. Императрица – это карта любви, от союза душ до инстинктивной готовности любой ценой обеспечивать и защищать дорогое существо. В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. В особых случаях символизирует скорое замужество (или женитьбу), часто – продолжение рода (при наличии соответствующих Младших Арканов в особенности). | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 6:54 am | |
| У карт Таро много значений. Наверное, есть и такое. Фишка в том, что хороша не та гадалка, которая красивые картинки со сказками раскладывает, а которая вяжет из любых картинок смысловую картину. Так любимые Вами волхвы могли на обычных лесных палочках зарубки ножом поставить и тут же бросить их в смысловой ряд. Не в инструментах сила, а в волхвах (ведьмах по вкусу). Как-то так. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 7:52 am | |
| здесь много мнений: кто говорит, что важнее человек, а карты и прочие инструменты вторичны, кто утверждает обратное - что карты выкладывает в определённом порядке некая внешняя сила, а на том, кто выкладывает есть лишь обязанность рассказать значения карт.
То есть жизнь определяется не разъяснениями гадалки, а "как карта ляжет" | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 9:38 am | |
| - Viper пишет:
- Очень мило))
Что за слово, jnuidia?, никак не пойму, браузер по запросу выдает все около nvidia)) Ажно страсть как любопытно стало)
----- Гоча дал Бако ссылку на этот форум. Так что при желании адресат Вашего привета, Альберт, сможет его получить сам, здесь. Желания ходить туда писАть у меня нет. Влезла только из-за Гочи. Чтобы поблагодарить. Римская форма Немезиды, богиня зависти, проступка - Инвидия. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 11:38 am | |
| Ну, хорошо, что объяснили. Вот Гоча просто назвал меня ведьмой. И даже необидно.)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 3:42 pm | |
| - Viper пишет:
- Ну, хорошо, что объяснили.
Вот Гоча просто назвал меня ведьмой. И даже необидно.)) На самом деле, кто такая ведьма? Я бы скзал.... . Их, как собак нерезаных А вот, богиня! - это да, это кое что, в смысле значительности, веса. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 3:47 pm | |
| - Viper пишет:
- Очень мило))
Что за слово, jnuidia?, никак не пойму, браузер по запросу выдает все около nvidia)) Ажно страсть как любопытно стало)
----- Гоча дал Бако ссылку на этот форум. Так что при желании адресат Вашего привета, Альберт, сможет его получить сам, здесь. Желания ходить туда писАть у меня нет. Влезла только из-за Гочи. Чтобы поблагодарить. там не j, a а заглавная i : Инвидия (Invidia) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 3:47 pm | |
| Да хоть колобком назовите,только в огонь не суньте.... как Пункер грозится.)) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Ср Мар 27, 2019 3:54 pm | |
| - Viper пишет:
- Да хоть колобком назовите,только в огонь не суньте.... как Пункер грозится.))
Ну, да! Как назовут, так и поплывет..., куда он денется? | |
| | | Elena
| Тема: Re: Бако передает горячий привет Чт Мар 28, 2019 6:09 am | |
| Это хистерионическая эскапада, очень характерная для людей с данной акцентуацией. | |
| | | | Бако передает горячий привет | |
|