|
| Звуковая левитация | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Звуковая левитация Пт Апр 05, 2019 8:10 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 1:58 am | |
| Кстати, это видео дает еще одну интересную версию, зачем были нужны пирамиды с их наблюдаемыми характеристиками. Они могли обеспечивать континентальные транспортные системы на планетарном уровне. То есть создавали коридоры стоячих волн, по которым могли скользить платформы а-ля виманы. Это объясняет и то, почему все копают и не могут ничего найти в пирамидах (хотя уже поняли, что пирамида, вся пирамида это резонаторная система, вопрос лишь что генерировало поле и где был генератор) и почему в золотых самолетиках древних индейцев (и аналогичных рисунках древних индийцев и древних египтян) нет движителей. Потому что принцип передвижения был иной. Типа скольжения параплана. И, кстати, поэтому аппараты могли реально быть из золота - видимо, этот элемент обеспечивал наилучшее взаимодействие с полями, создававшими коридоры. Не факт, что звуковыми. И еще кстати. Хотя после декабр.... а, не важно, я сильно переменила отношение к кобовцам (говнюки!), не могу не отметить, что недавно умерший праотец КОБы, который занимался резонансными явлениями в подлодках, дал красивую версию гибели условной "цивилизации Атлантиды" - потеря контроля над полями. Экспериментировали, экспериментировали и доэкспериментировались, устроив краткосрочную аварию на глобальном уровне. И вообще, вот это все изложенное много объясняет, включая кое-какие вещи в современном мире.
Последний раз редактировалось: Viper (Вс Апр 07, 2019 2:12 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 2:02 am | |
| И тогда подтверждается моя давняя личная теория, что египетские великие пирамиды это карго культ по ушедшему великому прошлому. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 9:44 am | |
| - Viper пишет:
- И тогда подтверждается моя давняя личная теория, что египетские великие пирамиды это карго культ по ушедшему великому прошлому.
Я смотрел этот ролик пару лет тому. Мужичок, конечно, отменный, выдающийся фокусник, однако.... Обратите внимание, перед мулькой с палочками он нескйолько раз внимательно взыркивает на небеса.... С чего бы это? "Стоячию волну" высматривает?... | |
| | | Viper
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 9:50 am | |
| В его выступлении много отвлекающих моментов, много театра. Существенное - он настраивает звуковые частоты. То есть главный элемент - динамик. Также важно расстановка предметов. Думаю, он долго тренировался и просто помнит "поле" распределения "стоячих" волн. Если повезет, попробую найти ролик, где такие вещи визуализируются с помощью воды. Пирамидка, похоже, выступает ретранслятором и концентратором поля. Предположительно. Кстати, все это очень похоже на "фокусы" Теслы. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 9:53 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 10:05 am | |
| - Viper пишет:
- В его выступлении много отвлекающих моментов, много театра.
Существенное - он настраивает звуковые частоты. То есть главный элемент - динамик. Также важно расстановка предметов. Думаю, он долго тренировался и просто помнит "поле" распределения "стоячих" волн. Если повезет, попробую найти ролик, где такие вещи визуализируются с помощью воды. Пирамидка, похоже, выступает ретранслятором и концентратором поля. Предположительно. Кстати, все это очень похоже на "фокусы" Теслы. Да там обычный подлог. Палки висят на нитках, по их радиусам о качаются под силой тяжести, выбирая равновесие....., а нитки малозаметны под определенным углом солнца. Внимание от палок он отвлекает одновременными фокусными операциями. В высоком профессионализме и огромном трудолюбии ему не откажешь... Снимаю варежки.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 10:14 am | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 11:05 am | |
| а нитки к чему привязаны? К облакам? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Звуковая левитация Вс Апр 07, 2019 6:43 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- а нитки к чему привязаны? К облакам?
один конец - к палке, а другой - к "якорьку", что под камешками. | |
| | | | Звуковая левитация | |