Вы окормляетесь российским флудом, поэтому придаёте огромное, по-Вашему, значение новостям, которые писаки на ходу выдумывают и которые не стоят ничего.
Я Вам такого "о том, что люди начали делать" кажный день могу сюда натаскивать по пуду. Реально же как нАчали делать, так же быстро и зАканчивают.
Это херня, понимаете? Давайте я Вам опишу как пенсионерка подняла хай в поликлинике (начала делать), как женщина при мне позвонила в службу жалоб маршрутных такси с жалобой на хамство водилы и там её уверили, что его, млять, сегодня же..., во все дырки... И она удовлетворённая заулыбалась и ещё цельную речь толкнула, что мол не будем равнодушными, что ежели будем звонить, то тогда точно усё изменится.
Я на этого водилу раз пять жаловался - его весь маршрут знает. И мне то же самое в той службе обещали. А служб, в которые можно жаловаться на службы, которые принимают жалобы, у нас пока нет. Поэтому я спокойно выслушал мадам и знаю, что этот водила и завтра будет хамить.
Разве что только Путену пожаловаться, глядишь и выгонят. Вопрос то только не в этом, как его выгнать. Вопрос - кого на его место возьмут? Зп везде мизерные (слава фюреру), а работа нервная. Не идёт никто на эту работу за такие деньги - полно вакансий, нахх никому не нужных, а кто идёт тот хамит от безысходности.
Хехе, ну насмешили: "Вопрос не в том, что будет (откуда Вам известно?), а о том, что люди начали делать....Главное - это правильный, адресный посыл, а не на деревню Путину".