|
| А судьи, кто? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: А судьи, кто? Ср Май 15, 2019 1:10 am | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: А судьи, кто? Ср Май 15, 2019 5:51 am | |
| А что, Сталин был американским агентом? Я так и думала! Его заслали в СССР уничтожать местных как своих пиндосских.
PS. Шутка. Но всерьез. | |
| | | Viper
| Тема: Re: А судьи, кто? Ср Май 15, 2019 6:06 am | |
| ЗЫ. С самими вопросом согласна. Но никогда не понимала, что если кто сдуру прыгает в колодец, зачем сигать за ним в подражание и кичиться этим. Глупость какая. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: А судьи, кто? Ср Май 15, 2019 8:20 pm | |
| - Viper пишет:
- А что, Сталин был американским агентом? Я так и думала!
Его заслали в СССР уничтожать местных как своих пиндосских. PS. Шутка. Но всерьез. Называйте его просто агентом. Хороший агент, как минимум, тройной. В СССР было много разных аентов и тройных тоже. Время было такое. По ходу, лишних агентов зачищали с верху до низу. Это была больша, трудная, увлекательная, подвижническая работа под руководством резидентур. Все делалось шутливо, но всерьез. | |
| | | Viper
| Тема: Re: А судьи, кто? Чт Май 16, 2019 1:27 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Его заслали в СССР уничтожать местных как своих пиндосских. PS. Шутка. Но всерьез. Называйте его просто агентом. Хороший агент, как минимум, тройной. В СССР было много разных аентов и тройных тоже. Время было такое. По ходу, лишних агентов зачищали с верху до низу. Это была больша, трудная, увлекательная, подвижническая работа под руководством резидентур. Все делалось шутливо, но всерьез. Да, времена нынче не те пошли. Теперь мало быть агентом, нужно не меньше чем машиахом, а то и САМИМ... анчихристом.)))))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: А судьи, кто? Чт Май 16, 2019 1:43 am | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Его заслали в СССР уничтожать местных как своих пиндосских. PS. Шутка. Но всерьез. Называйте его просто агентом. Хороший агент, как минимум, тройной. В СССР было много разных аентов и тройных тоже. Время было такое. По ходу, лишних агентов зачищали с верху до низу. Это была больша, трудная, увлекательная, подвижническая работа под руководством резидентур. Все делалось шутливо, но всерьез. Да, времена нынче не те пошли. Теперь мало быть агентом, нужно не меньше чем машиахом, а то и САМИМ... анчихристом.)))))))) Ничего Вы не знаете.... И я не знаю.... | |
| | | | А судьи, кто? | |
|