ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. Empty
СообщениеТема: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyВс Авг 04, 2019 1:08 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. Empty
СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyВт Авг 06, 2019 8:26 am

Сколько Вы титулов на меня навесили и ни один не соответствует действительности.

Насчёт статейки - таких статеек официальная наука в день по мешку пишет. "Может быть", "Вероятнее всего", "Возможно из-за дупликации первой дефектной копии".

Даже наш Осляга вложился в австралийскую фирму Алхимия, которая должна была победють рак навсегда. Да ничего не вышло.

И эта информация ни о чём. 

А вот на мухинском сайте был человек, который заявил, что знает природу рака и вылечил уже не одного больного. Я всю дискуссию сохранил, но сюда она не выкладывается - если интересно то читайте по ссылкам вот такие ники:

http://www.ymuhin.ru/node/1886/otchitaytes-ob-itogah-borby-s-kureniem
dmitriyb
ср, 16.01.2019 - 04:16

dmitriyb и Обухов Д. В  - это один и тот же человек
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyВт Авг 06, 2019 8:48 pm

Ю.С. пишет:
Сколько Вы титулов на меня навесили и ни один не соответствует действительности.

Насчёт статейки - таких статеек официальная наука в день по мешку пишет. "Может быть", "Вероятнее всего", "Возможно из-за дупликации первой дефектной копии".

Опять ноздрЁвите с передёргом! Вот текст с вполне определёнными выводами, основанными на хорошей статистической выборке и длительном исследовании:
"Ученые Медицинского колледжа Бейлора в США изучили 10225 образцов тканей, представляющих 32 типа раковых опухолей, и сравнили их ДНК с 80 тысячами различных мутаций, данные о которых были собраны в течение трех десятилетий исследований. Выяснилось, что у пациентов с низкой выживаемостью часто наблюдались мутации в гене.
Помимо роли TP53 в возникновении рака, исследователи обнаружили еще четыре гена, оказывающие влияние на выживаемость пациента. Кроме того, анализ показал, что в 91% изученных случаев заболевания раком наблюдались дефекты в обеих копиях гена TP53, которые чаще всего возникали из-за дупликации первой дефектной копии.
Источник: https://rusvesna.su/future/1564733041

Даже наш Осляга вложился в австралийскую фирму Алхимия, которая должна была победють рак навсегда. Да ничего не вышло.

И эта информация ни о чём. 

А вот на мухинском сайте был человек, который заявил, что знает природу рака и вылечил уже не одного больного. Я всю дискуссию сохранил, но сюда она не выкладывается - если интересно то читайте по ссылкам вот такие ники:

http://www.ymuhin.ru/node/1886/otchitaytes-ob-itogah-borby-s-kureniem
dmitriyb
ср, 16.01.2019 - 04:16
 dmitriyb и Обухов Д. В  - это один и тот же человек
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyСр Авг 07, 2019 7:56 am

Опять ноздрЁвите с передёргом! Вот текст с вполне определёнными выводами, основанными на хорошей статистической выборке и длительном исследовании - выводы, Альберт, будут, когда людей излечивать начнут. Пока это лишь бла-бла-бла
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyЧт Авг 08, 2019 7:13 pm

Ю.С. пишет:
Опять ноздрЁвите с передёргом! Вот текст с вполне определёнными выводами, основанными на хорошей статистической выборке и длительном исследовании - выводы, Альберт, будут, когда людей излечивать начнут. Пока это лишь бла-бла-бла
Да лечат уже давно, некоторые виды излечиваются. Вот, жена Асада излечилась недавно, моя жена излечилась 10 лет тому. 
О чем трендим, уважаемый?!
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyПт Авг 09, 2019 4:23 am

Всё лечат, да не всё излечивают. Процент вылеченных от рака никакой
Вот Вам из стат анализа: Обычно статистика выживаемости при раке по странам мира преобладает в крупных и богатых странах с высоким уровнем медицинского обслуживания и науки. К сожалению, но РФ не входит даже в десятку лидеров и летальность от этого недуга у нас составляет 60 %. 
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyСб Авг 10, 2019 1:09 am

Ю.С. пишет:
Всё лечат, да не всё излечивают. Процент вылеченных от рака никакой
Вот Вам из стат анализа: Обычно статистика выживаемости при раке по странам мира преобладает в крупных и богатых странах с высоким уровнем медицинского обслуживания и науки. К сожалению, но РФ не входит даже в десятку лидеров и летальность от этого недуга у нас составляет 60 %. 
Вроде Вы забыли о чем речь, так Вас приспичило дристнуть, по большому, в свою Родину.
Изначально обсуждалось (речь шла) о том, что ученые пришли ко мнению, что рак вызывается дефектом определенного гена и к нему может быть индивидуальное, генетическое предрасположение.
Вы это оплевали, а потом сняли штаны и дристнули в РФ, собственную Родину и страну проживания, даже не разобравшись в существе вопроса: ведь раки бывают разные, есть речные - с 95% позитивных исходов, а есть лобстеры - 99% терминальных исходов - это раз! 
Второе - это сколько онкобольных приходится, например, на 10000 человек в РФ и другив странах. Если частота онкологии в РФ выше чем в сравниваемых страна, то и терминальных вариантов больше. А что проблемы финансово-кадрово-технические, то это следствие 90-х и нынешнего экономического статуса. 
Однако, на учете (диагносцированных) около 4-х лимонов гавриков, т.е на каждого врача порядка 450 человек и у половины есть шансы выжить в связи с раней диагностикой. надо учитывать и индивидуальный фактор больных, которые не спешат обращаться к врачам в силу тех или иных обстоятельств (человеческий фактор).
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyВс Авг 11, 2019 6:23 pm

Блять, тронули Вы больное место: племянник моего друга сейчас между небом и землёй благодаря Вашей ё-б-а-ной медицине. Я, б-л-я-дь, дриснул в РФ - Вы сюда приезжайте и попробуйте с этой медициной выжить - будете в РФ дристать каждые пять минут.

У человека 30 лет (племянника) воспалился лимфоузел, пошёл к врачам - никто не хочет брать ответственности, гоняют от одного врача к другому, кучу анализов сдал, и всё они не могут принять решение. При этом за каждый шаг плати. Когда узел разросся до размера кулака, тогда брякнули: "Мож онкология?", Сходите к гематологу. Пришёл. Гематолог разорался - если бы Вы ко мне месяц назад пришли я бы Вас за неделю вылечил, а теперь... У ВАС РАК!" "Б-л-я-дь, а кто мне месяц назад сказал, что надо к гематологу идти? Я откуда знал?"
А теперь метастазы в лёгких, желудке, печени. Началась химиотерапия.

Вы настолько далеки от наших реалий, что я на Ваши пропагандонские выпады смотрю с жалостью. Ваши вполне обеспеченные родственники в Москве - это не вся Россия. 

А Ваши отсылы к 90-м не катят. С 90-х 20 тучных лет прошли с триллионами долларов, но воз в медицине, образовании, науке всё там же
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.   Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С. EmptyВс Авг 11, 2019 6:49 pm

Очередная байка-врайка-страшилка. 
В предыдущем случае Ваш виртуальнй диагност лечил ЖКХ вместо легких, куда рачок заполз и Ваш знкомый снова ушел в метастазный терминал. Что там с раком коленок?
А у меня на слуху несколько позитивных примеров, включая своего зятя (Царствие ему Небесное): карма. Только излечился от рака, как взорвался на кухне от утечки газа. Бывает же такое!
А Вы Ю.С. - больше позитива, меньше выдумки. Laughing Laughing

Любителю западных пропагандных заморочек, зелёному демку-табакофобу - Ю.С.
Страница 1 из 1