Admin Admin
| Тема: К вопосу о классных американских дорогах Чт Авг 08, 2019 7:46 pm | |
| | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: К вопосу о классных американских дорогах Пт Авг 09, 2019 4:05 am | |
| Для сравнения надо бы знать % хреновых дорог в США и России. Но, думаю, Россия сразу проигрывает - такие дороги как на фото у нас везде, кроме базовых федеральных магистралей, т.н. дорог с литерой "М": М4 "ДОН" и т.д.
Но эти магистрали практически везде платные, а чуть съедешь с магистралей, так вот она и ЖОППА в чистом виде.
Потому на демотиваторе Гитлер и говорит, что не сравнивайте меня с ЭТИМ, который даже дороги построить не может. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: К вопосу о классных американских дорогах Сб Авг 10, 2019 1:40 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Для сравнения надо бы знать % хреновых дорог в США и России.
Но, думаю, Россия сразу проигрывает - такие дороги как на фото у нас везде, кроме базовых федеральных магистралей, т.н. дорог с литерой "М": М4 "ДОН" и т.д.
Но эти магистрали практически везде платные, а чуть съедешь с магистралей, так вот она и ЖОППА в чистом виде.
Потому на демотиваторе Гитлер и говорит, что не сравнивайте меня с ЭТИМ, который даже дороги построить не может. Да не проигрывает. В центре НЙ 1,2,3,7,8,9 авеню - колеса отлетают, ну, а на верханих илицах лучше не вспоминать. 85% локальных улиц Кливленда в таком состоянии, как на картинке, можно ехать со скоростью 5-15 миль в час - маслобойки. Городки НьюДжерси - тоже самое, Джорджия - мама не горюй.... Дорог же в США больше чем РФ, а их не чинят - вот и прикинте это к носу, какая будет шишка. Необходимо учитывать и климатические условия РФ. В штате Вашингтон, например, где зимы сравнимы с нечерноземье - мама не горюй - разрывы, разломы, выбоины..... А то, что асфальт кладут на воду, на снег, то это нормалёк здеся. Никто даже не печалится, главное - бабло платят.... | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: К вопосу о классных американских дорогах Вс Авг 11, 2019 6:06 pm | |
| | |
|