Сначала на Олимпиаде начали оттачивать мастерство - поставили рекорд по самой дорогой Олимпиаде за всё время проведений. Наша Зимняя переплюнула даже все летние, которые считаются масштабнее и дороже.
Выкинули 55 миллиардов долларов (больше половины разворовали), влезли в русло Мзымты и теперь она регулярно затапливает окрестности, а пляжи, из-за нарушения водного режима реки начали стремительно сокращаться и в некоторых местах практически исчезли.
Но зато пыль в глаза всему Миру пустили. И чуть не все медали взяли. Правда, потом практически ВСЕ их отобрали из-за допингового скандала.
Второй раз пустили пыль с Чемпионатом Мира по футболу. особенно всю страну насмешили перипетии стадиона Зенит в Питере, на строительстве которого чинуши регулярно бабки разворовывали, а потом требовали всё новые и новые миллиарды. При этом выезжающее на рельсах поле не работало и прогибалось ещё за полгода до начала чемпионата. Страшно подумать сколько срочно вбухали бабла, чтобы за 6 мес довести до ума то, что не смогли сделать за 5 лет.
И вот новый рекорд: дочь моего друга учится в одном из наших Пензенских ВУЗов. И он смеясь рассказал - дочь звонит и говорит: "Папа, некогда объяснять, я срочно уезжаю в Москву". Папа в недоумении, что за хрень? Вернулась, рассказала - сидят себе в аудитории , на лекции. Вдруг приходит ректор и говорит - срочно мне 10 человек - на дочь его тоже перст указал. Вышли - что, мол, за дела? Ректор: "Через 4 часа самолёт, летите в Москву петь гимн " АБЗАЦ!!!
Десять!!! человек срочно самолётом отправили в Москву за госсчёт!!!
И вот девушка рассказала, что такими как они набили целый стадион, со всей страны самолётами по 5..10 человек постащили (прикиньте стоимость), чтобы всему Миру вновь пыль в глаза пустить. И при этом чинуши поют песни про то что денег на пенсии нет, но легко выбрасывают миллиарды на всякую х..ню.
Этот же мой друг вчера был на сорока днях по своему двоюродному брату, который умер в 40 лет, не дотянув двадцати пяти лет до поставленной фюрером планки. Так вот мать его брата заболела, пошла к хирургу. Он её осмотрел и спросил (!) сколько у неё пенсия. Она ответила: 13,5 тысяч. И хирург в раздражении бросил, что с неё ему и взять нечего.
Вот на это денег нет, а пыль в глаза пускать да лапшу на уши вешать фюрер и его шобла лучше всех в Мире делать научились