|
| Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... Пн Сен 16, 2019 8:33 pm | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... Вт Сен 17, 2019 9:23 am | |
| О, я думал что это чисто мой термин, что родноверие более экологично. Причём я под экологичностью понимаю не только то, что родноверы поддерживают Природу, но и экологичность в плане души - разрушений от этого меньше внутренне, чем от авраамических религий.
Но приведённые Вами трщ такие же дети, как и православнутые. если чел верит в Перуна, и пр, значит ещё не дорос до понимания что всё едино и есть только Сила ( по-гречески "энергия") и что никаким богам поклоняться смысла нет, ибо любой человек = Сила.
но от этих детей хоть ущерба планете меньше, чем от трупоедов с атомным оружием. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... Вт Сен 17, 2019 9:37 am | |
| - Ю.С. пишет:
- О, я думал что это чисто мой термин, что родноверие более экологично. Причём я под экологичностью понимаю не только то, что родноверы поддерживают Природу, но и экологичность в плане души - разрушений от этого меньше внутренне, чем от авраамических религий.
Но приведённые Вами трщ такие же дети, как и православнутые. если чел верит в Перуна, и пр, значит ещё не дорос до понимания что всё едино и есть только Сила ( по-гречески "энергия") и что никаким богам поклоняться смысла нет, ибо любой человек = Сила.
но от этих детей хоть ущерба планете меньше, чем от трупоедов с атомным оружием. Ну, да - ключевое слово "НЕ ДОРОСЛИ". Миллион ступенек и два миллиона поворотов, попробуй дорасти. Век учись, а дураком помрешь! Гыыыы......(Будда). | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... Вт Сен 17, 2019 11:10 am | |
| ступенек нет - или человек начинает осознавать, или помирает тем самым дураком.
Человечество думает. что ищет власти, богатства, бога, чёрта и т.д. и т.п., а на самом деле ищет безопасность и покой.
Чел думает, получив власть или богатство, или заперевшись в монастырь, что обрёл покой и безопасность, тогда как любые внешние проявления временны и ничего не дают. И только осознание, что источник всего находится внутри прекращает все страдания, убирает все проблемы.
Поэтому большинство человеков карабкается по бесконечному количеству лестниц в никуда, тогда как никуда карабкаться не требуется. Всё что нужно есть всегда у человека не сходя с места.
Но человеки сего не могут понять вот и играются в бирюльки: кто в богатства, кто во власть, кто в поклонения богам, кто за мир во всём мире борется. кто против наркотиков, кто марки собирает, кто крестиком вышивает в надежде, что обретёт покой.
А всё что требуется так это остановиться и признать что ничего искать не надо, всё что надо есть у чела от рождения до смерти и даже дальше. | |
| | | | Вытягиваются, подпрыгиваят, подбрасывают, вращают глазами, типа колдуют..... | |
|