|
| Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Пн Сен 30, 2019 1:42 am | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Вт Окт 01, 2019 9:45 am | |
| И чО? У нас в каждом СИЗо такое - обычное дело | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Вт Окт 01, 2019 3:32 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- И чО? У нас в каждом СИЗо такое - обычное дело
Значит вы добились полной, сладкой демократии. Чего ноем? | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Ср Окт 02, 2019 10:55 am | |
| Вы уже под-з-аебали с этим Вашим "ноем" Я не ною. Я не хочу чтобы в моей стране было такое. Что там у Вас и какая там у Вас демократия мне пох.. Если она Вам так не нравится, то не надо было туда уезжать. Если Вас всё устраивает, то не нойте.
А я живу там, где родился, и не хочу чтобы полисмены совали задержанным в жопу швабры и бутылки, а за неловкое падение росгвардейца, который сам оступился, невинному человеку давали реальные 3,5 года колонии. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Ср Окт 02, 2019 3:10 pm | |
| - Ю.С. пишет:
- Вы уже под-з-аебали с этим Вашим "ноем" Я не ною. Я не хочу чтобы в моей стране было такое. Что там у Вас и какая там у Вас демократия мне пох..
Если она Вам так не нравится, то не надо было туда уезжать. Если Вас всё устраивает, то не нойте.
А я живу там, где родился, и не хочу чтобы полисмены совали задержанным в жопу швабры и бутылки, а за неловкое падение росгвардейца, который сам оступился, невинному человеку давали реальные 3,5 года колонии. С колонией вроде разобрались, как со швабрами и бутылками в жопе. Чего вопите, в чем дело? А чтобы и Вам в стране было хорошо, то зачем бузить за Грудинина против Путина, надо выходить с конкретными требованиями к министрам и чиновникам. А Вы в СИЗО боитесь загреметь. Тогда дожидайтесь пока другие за Вас постараются. С какого перепугу Вы решили, что мне не нравиться или нравиться здесь. Разве я ною? Разве я требую поменять Трампа на Смита, потому что Смит хороший фермер? Я Вам хочу донести, что то, о чем Вы негативно ахаете против своего президента в унисон с западной пропагандой, имманентно любой стране мира и неистребимо как человеческий фактор. В этом фишка. И борьба с этим идет непрерывно, во всю историю человечества, только не на Вашем уровне и не в Вашу пользу. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Чт Окт 03, 2019 2:12 pm | |
| | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Пт Окт 04, 2019 5:53 am | |
| Вы бы ещё воспоминания Ходора, Улюкаева или Васильевой в качестве примера/доказательства обращения с арестованными в СИЗО привели.
Вертухаи не дураки - прекрасно знают, что сантехника п-и-з-дить можно, а вот бывшего министра или известного футболиста не стоит.
С колонией вроде разобрались, как со швабрами и бутылками в жопе - с колонией не разобрались. Сначала внаглую впаяли 3,5 года, потом, под нажимом общественности дали год условно. А собственно за что? Чел стоял на тротуаре, никого не трогал, к нему 5 дуболомов подбежали, повалили. Суд принял во внимание видео от обвиняемого и снял обвинение в оказании сопротивления и нанесения травмы дуболому. Тогда год условно за какой хер? И как разобрались со швабрами и бутылками? Как п..ли в СИЗО и издевались, так и продолжают.
А чтобы и Вам в стране было хорошо, то зачем бузить за Грудинина против Путина - а почему нет? Как ещё показать власти что её рейтинг в жопе и что народ готов за любого проголосовать, лишь бы не за фюрера. Сей метод гораздо действенней, чем рекомендованный Вами: "надо выходить с конкретными требованиями к министрам и чиновникам" - как Вы себе этот выход представляете? Обратной связи кроме как протестные выступления нет.
А Вы в СИЗО боитесь загреметь - а Вы не боитесь? Судя по размещаемым здесь видео, в Штатах не успеешь нос на улицу высунуть, как полицейские тут как тут и стразу убивают или избивают за то, что ты им не понравился. Поди, страшно Вам там жить? Такой беспредел полиции на улицах, жуть..
Я Вам хочу донести, что то, о чем Вы негативно ахаете против своего президента в унисон с западной пропагандой, имманентно любой стране мира и неистребимо как человеческий фактор. В этом фишка. - прочитайте про первого президента Буркина Фасо и про президента Уругвая. То, что Вы считаете неистребимым в данных случаях не работает. Вот пришёл к власти порядочный человек, такой и в стране порядок. А раз есть прецеденты, что правитель может быть нормальным, то потому мы и хотим чтобы и у нас такой был. И фюрер увы под порядочного не сходит. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Сб Окт 05, 2019 12:51 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Вы бы ещё воспоминания Ходора, Улюкаева или Васильевой в качестве примера/доказательства обращения с арестованными в СИЗО привели.
Вертухаи не дураки - прекрасно знают, что сантехника п-и-з-дить можно, а вот бывшего министра или известного футболиста не стоит.
С колонией вроде разобрались, как со швабрами и бутылками в жопе - с колонией не разобрались. Сначала внаглую впаяли 3,5 года, потом, под нажимом общественности дали год условно. А собственно за что? Чел стоял на тротуаре, никого не трогал, к нему 5 дуболомов подбежали, повалили. Суд принял во внимание видео от обвиняемого и снял обвинение в оказании сопротивления и нанесения травмы дуболому. Тогда год условно за какой хер? И как разобрались со швабрами и бутылками? Как п..ли в СИЗО и издевались, так и продолжают.
А чтобы и Вам в стране было хорошо, то зачем бузить за Грудинина против Путина - а почему нет? Как ещё показать власти что её рейтинг в жопе и что народ готов за любого проголосовать, лишь бы не за фюрера. Сей метод гораздо действенней, чем рекомендованный Вами: "надо выходить с конкретными требованиями к министрам и чиновникам" - как Вы себе этот выход представляете? Обратной связи кроме как протестные выступления нет.
А Вы в СИЗО боитесь загреметь - а Вы не боитесь? Судя по размещаемым здесь видео, в Штатах не успеешь нос на улицу высунуть, как полицейские тут как тут и стразу убивают или избивают за то, что ты им не понравился. Поди, страшно Вам там жить? Такой беспредел полиции на улицах, жуть.. Я и говорю, что Вы слабо в суть врубаетесь. Где я говорил, что полиция в США творит беспредел? Дла вас это "беспредел", а для нас это правовая норма: полицейский здесь наделен правом лишить гражданина свободы (арестовать, применить насилие при аресте и даже лишить жизни при неподчинении или угрозе собственному здоровью или жизни). Я привожу примеры для того, чтобы показать, как глупы и несуразны вопли пендоросов-креаклов, вонючей BBC и радио Свобода, которые поливают грязью голантный российски ОМОН, деликатно пакующий явных мерзавцев-бездельников. Американская полиция меня не трогает, при встрече мы вежливо раскланиваемся, разрешая мелкие перипетии дорожных нарушений. На дурацкие протесты я не хожу - ни участником, ни зрителем.
Я Вам хочу донести, что то, о чем Вы негативно ахаете против своего президента в унисон с западной пропагандой, имманентно любой стране мира и неистребимо как человеческий фактор. В этом фишка. - прочитайте про первого президента Буркина Фасо и про президента Уругвая. То, что Вы считаете неистребимым в данных случаях не работает. Вот пришёл к власти порядочный человек, такой и в стране порядок. А раз есть прецеденты, что правитель может быть нормальным, то потому мы и хотим чтобы и у нас такой был. И фюрер увы под порядочного не сходит. Без комментарий. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... Пн Окт 07, 2019 6:12 am | |
| На дурацкие протесты я не хожу - ни участником, ни зрителем. - во-во, а мне предлагаете в СИЗО
Дла вас это "беспредел", а для нас это правовая норма - для любого нормального цивилизованного человека это неприемлемо. Пока суд не доказал, что человек нарушил закон, все, в т.ч. и полиция обязаны соблюдать его права. И если пакуют при подозрении в чём либо, то паковать должны осторожно, в камере держать в человеческих условиях и без насилия.
Да, собственно, даже если признают что человек виновен, то это не повод для издевательств.
И добиться, чтобы страна жила по человеческим законам сейчас проще простого. На улицах сейчас камеры, в тюрьмах надо везде камеры ставить, и из каждой камеры должна быть кнопка и видеофон для связи с общественным советом, который должен наблюдать за соблюдением прав человека на улицах и в местах заключения.
Вся система избиений сейчас жива, потому что всё происходит тайно. Поэтому убийцы, типа кущёвской банды жарят шашлыки и обжираются икрой в тюрьме, а какой нибудь сантехник, по пьяни что то возразивший менту лишится почек и станет инвалидом.
Интересно, кстати, что в Штатах так много всяких шествий за права всяких геев и прочую нелюдь, но нет системных протестов против тех самых норм по которым действует полиция.
И это весьма странно | |
| | | | Брось в него пластиковый стаканчик, детка!.... | |
|