|
| От кота Моти. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: От кота Моти. Пн Окт 07, 2019 8:18 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 2:01 am | |
| Мотя идиот. Но - с убеждениями.) И с заблуждениями.))
Чисто логически рассуждая (и ни в коем случае не сравнивая), в 20 веке будущее всего мира определил Гитлер и его нацизм..... Так что.
А в русском духе я не сомневаюсь и в этой части с Мотей соглашаюсь. Также соглашаюсь, если нам послали Путина, значит, зачем-то это было нужно. И даже знаю зачем - его трусость, нерешительность и прочее позволили нам переварить внутреннюю инфекцию фашизма без особых гнойных нарывов. Давно об этом говорю. Только Крым возбух и Донбасс сепсисом задело. На фоне жертв 2й фазы WW - несравнимо даже.
Последний раз редактировалось: Viper (Вт Окт 08, 2019 3:18 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 2:08 am | |
| Ладно, Альберт, извините. Не удержалась. Вы, конечно, вправе вволю любить своего Путина. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 2:56 am | |
| - Viper пишет:
- Ладно, Альберт, извините.
Не удержалась. Вы, конечно, вправе вволю любить своего Путина. Ну, во-1х, Путин Ваш и ваш, но никак не мой. А, во-2х, я вовсе не люблю Путина, просто уважительно отношусь к нему, как к президенту Росии. К чему и вас всех призываю - против амикошонства, панибратства, презрительного неуважения как к своему президенту. Это ослабляет нацию идеологически и укрепляет зарубежные вражеские происки. Могу сослаться на рядовых граждан США, которые будучи несогласными с политикой президента страны, обходятся без личностных оскорблений и уничижения - для них он есть и остается господин Президент( mister President). Они чувствуют и исполняют объективную социальнуя разницу между рядовым гражданиним и Президентом страны. Я уже не говорю о Китае и азиатских странах, где культ правителя выражен во всех социальных слоях, на всех уровнях, включая семейный. В резултате они показывают высокую национально-культурную устойчивость. | |
| | | Viper
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 3:05 am | |
| Удивили.) Я всегда с уважением отношусь к Президенту России, Альберт. Но это уважение не распространяется на человека, неправедно занявшего этот пост в 12 году. Не по форме, по сути: ошибка в конструкции нормы Конституции действительно позволяет неоднозначность ее трактовки. Но Конст. Суд РФ давно устранил эту неоднозначность, высказавшись по этому вопросу. Так что неправедно возгромоздился узурпатор на трон, однозначно..... Путина я считаю предателем и врагом России. Хотя в каких-то местах его можно уважать - за наличие пусть не везде правильных, но принципов, особенно на фоне бесхребетно-подлого его "второго Я" - Медведева. И, опять-таки, неоднократно говорила, что Путин знает, что он фантастический трус, но старается с этим бороться. Раньше я считала это достойным уважения. Теперь, когда вижу, что для сокрытия своих недостатков Путин, не считаясь, гробит экономику и будущее России - уже нет. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 3:39 am | |
| - Viper пишет:
- Удивили.)
Я всегда с уважением отношусь к Президенту России, Альберт. Но это уважение нераспространяется на человека, неправедно занявшего этот пост в 12 году. Не по форме, по сути. Человек, которого я считаю предателем и врагом России. Хотя в каких-то местах его можно уважать - за наличие пусть неправильных, но принципов, особенно на фоне бесхребетно-подлого его "второго Я" - Медведева. И, опять - таки, неоднократно говорила, что Путин знает, что он фантастический трус, но старается с этим бороться. Раньше я считала это достойным уважения. Теперь, когда вижу, что для сокрытия своих недостатков Путин, не считаясь, гробит экономику и будущее России - уже нет. Мнение женщины, как и ее желание, закон.... Мне не кажется, что он трус, напротив, разумен в риске. Ведь он взял готовую структуру под готовые договорные обязательства, под которыми подписался. Там даже было такое, как договоренности, основанные на "обещаниях партнеров" не распространять НАТО на восток. Гыыы... Конституция, банковская система, экономические рынкы, международные ассоциации, внутренняя политика, экономическая композиция, социальная структура и страхование,.... все входило в пакет, исполнение которого гарантировал Путин при вступлении в должность. Причем, его гарантии, определенно, имеют залоговое обеспечение в форме конкретных политических и экономических обязательств. Выйти из них волюнтаристически, без катастрофических последствий невозможно - война с захватом страны и дроблением территории будет следствием, до поры обретения возможности абсолютного военного превосходства и полной готовности не к оборонительной войне, а к агрессивно наступательной. В этом случае, президент сможет принимать волюнтаристические решения и шаги для слома сложившейся политической парадигмы. Терпите, братцы, с понимание текущего дня! | |
| | | Viper
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 6:58 am | |
| Все это работало, Альберт, до 8 года. А после 8 года Остапа понесло не в ту степь.
Чего бы не творил Путин с 00 до 08 года - он был легитимным. Я молчала, хотя поняла, что катимся не туда, еще в 03 году. Потом - нет. Но заговорила я только в 12-м, точнее - в 11м, после "рокировочки". Терпелка лопнула от такого. | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: От кота Моти. Вт Окт 08, 2019 8:01 am | |
| Когда нибудь люди поймут, что Путин определил будущее всего Мира в 21 веке
Песенка Путена:
Стоят дворцы, стоят вокзалы И заводские корпуса, и заводские корпуса — Могу назвать вам адреса. А без меня, а без меня тут ничего бы не стояло, Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня. Тут ничего бы не стояло, когда бы не было меня. Во всей красе плотина встала, Помчится бешеный поток, помчится бешеный поток И даст река весёлый ток. А без меня, а без меня река бы току не давала, Река бы току не давала, когда бы не было меня. Прощай Земля, пора настала — Летит ракета в небеса, летит ракета в небеса, Несёт по свету чудеса. А без меня, а без меня тут ничего бы не летало, Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня. Тут ничего бы не летало, когда бы не было меня. А кто я есть — рабочий малый, Семейный добрый человек, семейный добрый человек, Живу, как ты, в ракетный век. А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. А без меня, а без меня И солнце б утром не вставало, И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. И солнце б утром не вставало, Когда бы не было меня. | |
| | | | От кота Моти. | |
|