Тема: Re: Ушёл.... Сб Окт 12, 2019 4:42 am
Бывает.
Admin Admin
Тема: Re: Ушёл.... Сб Окт 12, 2019 12:30 pm
Провести за нос можно любого доверчивого и искреннего.
Viper
Тема: Re: Ушёл.... Сб Окт 12, 2019 12:35 pm
Это да. Думаю, именно это в данном случае и имело место. Но осадочек остался. Впрочем, как и его подвиг советского времени. Короче, молчу. На том свете разберутся и без меня.
Admin Admin
Тема: Re: Ушёл.... Сб Окт 12, 2019 2:41 pm
Viper пишет:
Это да. Думаю, именно это в данном случае и имело место. Но осадочек остался. Впрочем, как и его подвиг советского времени. Короче, молчу. На том свете разберутся и без меня.
Ага.
.... Крест на шее и кровь на ногах....(С)
Admin Admin
Тема: Re: Ушёл.... Сб Окт 12, 2019 3:04 pm
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская прокомментировала визит в Крым князя Георгия Романова и его матери княгини Марии Владимировны, приуроченный к 235-й годовщине вхождения Крыма в состав Российской Империи. «Воистину очень хорошо, когда иностранные граждане, рекламируя себя, рекламируют и достижения российской строительной и автомобильной отраслей, — написала Поклонская на своей странице в Facebook. — Не знаю, поможет ли это "титулованным" гостям из Испании получить какой-никакой уголок на крымской земле, но на самом деле им удалось многое: привести в исступлённый восторг раввина Севастопольской синагоги, пообщаться с журналистами, побывать на экскурсиях, получить значок с корабликом и многое другое».
Но прежде чем восхищаться подобными вояжами самопровозглашённых "государынь" и "цесаревичей", неплохо было бы поглубже заглянуть в историю и понять, кого мы пытаемся восхвалять и почитать. Пока преданный всеми последний Российский Император Николай ll находился под арестом, Его двоюродный брат, Кирилл Владимирович, с красным бантом заявился к М.В. Родзянко, чтобы присягнуть революции.
В связи с этим вместо верноподданнических чувств возникают другие. До каких пор будем выставлять себя на всеобщее посмешище? Сколько можно дурить людей различного рода "монархами"? Делает ли нам честь оказание почестей таким коммивояжёрам с непонятными целями? По-моему, в "сыновей лейтенанта Шмидта" все уже наигрались».
Напомним, приезд князя Георгия Романов и его матери княгини Марии Владимировны приурочен к 235-й годовщине вхождения Крыма в состав Российской Империи. В субботу они проехали по Крымскому мосту на LADA Largus. За рулем машины сидел цесаревич.