Admin Admin
| Тема: Во дают! Сб Окт 12, 2019 11:51 am | |
| | |
|
Viper
| Тема: Re: Во дают! Сб Окт 12, 2019 2:04 pm | |
| Так себе аналитика. Сколько бедный привезет картохи на своем горбу, чтобы не надорваться? Минус затраты на транспорт - оооочень дорогой нынче в России. Так что. Дурак Ваш блогер, который это понаписал. Умный бедный лучше на распродаже в гипермаркете картоху купит. Или на местной базе. Я точно знаю - мне мои бабушки про все точки докладывают.)) У них сарафанное радио по телефону так налажено, что никаких тырнетов не нужно - все птички быстро стаей на халяву слетаются.)) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Во дают! Сб Окт 12, 2019 2:38 pm | |
| - Viper пишет:
- Так себе аналитика.
Сколько бедный привезет картохи на своем горбу, чтобы не надорваться? Минус затраты на транспорт - оооочень дорогой нынче в России. Так что. Дурак Ваш блогер, который это понаписал. Умный бедный лучше на распродаже в гипермаркете картоху купит. Или на местной базе. Я точно знаю - мне мои бабушки про все точки докладывают.)) У них сарафанное радио по телефону так налажено, что никаких тырнетов не нужно - все птички быстро стаей на халяву слетаются.)) дык, и он об этом же, только короче, потому как иносказательно. | |
|