ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Попракфест

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Попракфест Empty
СообщениеТема: Попракфест   Попракфест EmptyПт Ноя 08, 2019 12:38 pm

Попракфест 35e3ca10

Несмотря на легкий сарказм, пусть лучше учат детей ракеты строить, чем....

Попракфест Eiv3yr10
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyПт Ноя 08, 2019 8:46 pm

А Гугел не находит салона красоты в этом храме. Можыдт автар таки ашибси?
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 1:00 am

Дык он же подпольный!
Точнее, подкупольный....

Там, в ХХС, кстати, есть еще автомойка и дом исламской моды.
А что Вы еще ждали от табачного патриарха Гундяева?!!
Вот только Шевкунов еще хлеще. Кстати.
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 1:08 am

Цитата :
Храм на 13%
«Здание высотой примерно как 11-этажный дом, четыре пролета. На первом этаже — храм Христа Спасителя, второй ярус для хористов, третий ярус технический, внизу три подземных этажа», — объясняла экскурсовод Майя устройство собора корреспонденту, отправившемуся сюда на платную экскурсию за 1300 рублей. На «верхний этаж», где расположена смотровая площадка, посетителей доставляют два храмовых лифта.

Вся недвижимость храма — а это основное здание площадью 55,7 тыс. кв. м (это почти восемь футбольных полей), пристройка в 4,96 тыс. кв. м и участок под ними в 6,7 га — принадлежит Москве, но распоряжается ей Фонд храма Христа Спасителя (ФХХС).

Далеко не все помещения в здании имеют культовый статус. Службы идут в главном храме на «первом этаже» и в Преображенской церкви на «минус первом», объясняла Майя.

В общей сложности РПЦ использует в религиозных целях менее 7% храмового комплекса, а на остальных — зарабатывает деньги, утверждал в 2012 году со ссылкой на данные структур патриархии юрист Михаил Аншаков, возглавлявший тогда Общество защиты прав потребителей.

Год спустя руководство ФХXС засудило его за клевету (он обвинял руководство фонда в злоупотреблениях, в том числе со сдачей площадей в аренду без договора), но из приговора мирового судьи района Арбат выяснилось, что юрист не так уж сильно ошибся с долей: руководство фонда указало, что из 55,7 тыс. кв. м основного здания для «богуслужебной деятельности» используется 7,7 тыс. кв. м. Это около 13% общей площади основного здания.

Еще около 4 тыс. кв. м передано Патриаршему Подворью для прочих надобностей.

Остальные площади вполне могут приносить доход. Так, огромный зал Церковных соборов (он занимает 8,3 тыс. кв. м) можно арендовать под разного рода мероприятия так же, как и трапезные палаты (на них приходится 1,4 тыс. кв м).

Самую большую часть здания — почти 30 тыс. кв. м — занимают технические помещения. Часть из них тоже сдается арендаторам.

Фрагмент из приговора суда района Арбат
Фрагмент из приговора суда района Арбат

В первую очередь для коммерческой деятельности используется стилобатная часть храма — подземное пространство высотой 17 метров — в которой помимо концертных, банкетных залов и трапезных разместились автопарковка на 305 мест, автомойка, охранная фирма, химчистка, кафе, культурный центр и несколько магазинов. Ещё сдаются в аренду и помещения над куполом храма, а также киоски и павильоны на его территории.

Всего сейчас на Волхонке, 15, по данным системы «Контур.Фокус», зарегистрированы 24 действующие компании и организации. ФНС даже включила адрес храма в реестр адресов массовой регистрации, следует из данных базы «Контур.Фокус».

https://compromat.group/main/investigations/22665-k-20-letiyu-hrama-hrista-spasitelya-kak-sobor-rasshiryaet-biznes-no-beret-milliardy-rubley-iz-byudzheta-moskvy.html
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 1:11 am

Аншаков мне очень несимпатичен, но я ЗНАЮ, что его засудили, используя клевету от официальных лиц.
Это инсайд. Без подробностей.
Скажу только, что у меня был неприятный разговор с руководством по этому поводу.
Высказала, что думала.
Врать нельзя, тем более, прикрываясь Богом.
При всем моем уважении к Онищенко (он очень религиозен), думаю, что Небесная канцелярия не оценит его ложь якобы в их пользу. В Нижней канцелярии  - оценят.
Я тогда сказала: не можете не врать - промолчите. Так нет, шерша копытцами, помчались в суд спасать поповский бизнес....
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 1:20 am

А теперь контрольный вопрос: что должны думать верующие, вознося молитвы сидящей над ними в кресле мыльно-рыльного салона заднице Светланы Медведевой?
Admin
Admin
Admin

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 2:06 am

Viper пишет:
Аншаков мне очень несимпатичен, но я ЗНАЮ, что его засудили, используя клевету от официальных лиц.
Вы имеете в виду Мойшу Аншакова, начальника ОЗПП?

Это инсайд. Без подробностей.
Скажу только, что у меня был неприятный разговор с руководством по этому поводу.
Высказала, что думала.
Врать нельзя, тем более, прикрываясь Богом.
А что же руководство? Высказало ли оно, что думало по этому поводу? Question
Ну, а вранье - дело тонкое, иногда необходимое, не в меркантильных, надувательских случаях конечно.

При всем моем уважении к Онищенко (он очень религиозен), думаю, что Небесная канцелярия не оценит его ложь якобы в их пользу. В Нижней канцелярии  - оценят.
Я тогда сказала: не можете не врать - промолчите. Так нет, шерша копытцами, помчались в суд спасать поповский бизнес....
Может быть, в добавок, он и очень практичен?
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 5:30 am

Аншаков из ОЗПП. Мойша он или кто - не в курсе.
Руководство сказало: так надо.
Думаю, в данном случае ГГ мог смолчать. Если Вы это имеете в виду.
Admin
Admin
Admin

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 10:02 pm

Viper пишет:
А теперь контрольный вопрос: что должны думать верующие, вознося молитвы сидящей над ними в кресле мыльно-рыльного салона заднице Светланы Медведевой?
Вопрос риторический. 
У молящегося мысли о горнем, не о земном, а молитва прямо Богу в Уши, минуя всякие преграды куполов. перекрытий и прочего хлама.
Viper

Viper

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyСб Ноя 09, 2019 11:23 pm

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Вопрос риторический. 
У молящегося мысли о горнем, не о земном, а молитва прямо Богу в Уши, минуя всякие преграды куполов. перекрытий и прочего хлама.

То есть Вы согласны, чтобы талантливый хирург провел Вам операцию на сердце ржавым скальпелем?
Или хотя бы на печени....
Вопрос чисто риторический.))
Admin
Admin
Admin

Попракфест Empty
СообщениеТема: Re: Попракфест   Попракфест EmptyВс Ноя 10, 2019 1:23 am

Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Вопрос риторический. 

То есть Вы согласны, чтобы талантливый хирург провел Вам операцию на сердце ржавым скальпелем?
Или хотя бы на печени....
Вопрос чисто риторический.))
Согласный я! Пусть только подточит, если другого нет. можно и перочинным ножиком. Талант ржа не точит. pirat

Попракфест
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: