|
| Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Чт Дек 05, 2019 9:58 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Пт Дек 06, 2019 12:34 am | |
| Вот это наё@ по-умному. Не то что наше кремлевское ворье - тупо сперли у народонаселения по 5 лет жизни (с накоплениями), и готово. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Пт Дек 06, 2019 1:13 am | |
| - Viper пишет:
- Вот это наё@ по-умному.
Не то что наше кремлевское ворье - тупо сперли у народонаселения по 5 лет жизни (с накоплениями), и готово. По-умному, это как? Думаете у французов попка будет меньше болеть? Думаете, что им на полшишечки? Там будет, как и США, шклала от года рождения. Тут, по-моему, детишкам от 1952 сегодня полная выплата пенсюхи в 67 лет, а дальше по нарастающей. Фишка в том, что получать можно 70% в 62 года. но если зарабатываешь не больше $9000.00 в год, а если больше, то выплаты приостанавливают до достижения 67, в данном примере. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Пт Дек 06, 2019 2:51 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Не то что наше кремлевское ворье - тупо сперли у народонаселения по 5 лет жизни (с накоплениями), и готово. По-умному, это как? Думаете у французов попка будет меньше болеть? Думаете, что им на полшишечки? Там будет, как и США, шклала от года рождения. Тут, по-моему, детишкам от 1952 сегодня полная выплата пенсюхи в 67 лет, а дальше по нарастающей. Фишка в том, что получать можно 70% в 62 года. но если зарабатываешь не больше $9000.00 в год, а если больше, то выплаты приостанавливают до достижения 67, в данном примере. Альберт, так это еще посчитать надо. А наш ворье, не заморачиваясь, просто сперло, в частности, мои деньги за 5 лет.... и считать не надо, потому что нечего! | |
| | | Viper
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Пт Дек 06, 2019 2:53 am | |
| ЗЫ. Я кстати, вовсе не против повышения пенс. возраста. Только это не повышение, а банальный грабеж. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Сб Дек 07, 2019 3:09 am | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
Не то что наше кремлевское ворье - тупо сперли у народонаселения по 5 лет жизни (с накоплениями), и готово. По-умному, это как? Думаете у французов попка будет меньше болеть? Думаете, что им на полшишечки? Там будет, как и США, шклала от года рождения. Тут, по-моему, детишкам от 1952 сегодня полная выплата пенсюхи в 67 лет, а дальше по нарастающей. Фишка в том, что получать можно 70% в 62 года. но если зарабатываешь не больше $9000.00 в год, а если больше, то выплаты приостанавливают до достижения 67, в данном примере. Альберт, так это еще посчитать надо.
А наш ворье, не заморачиваясь, просто сперло, в частности, мои деньги за 5 лет.... и считать не надо, потому что нечего! Каким образом сперло? Вы же работаете. Похоже, что отчисления идут. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Сб Дек 07, 2019 3:16 am | |
| Вот именно. Куда идут? Ворью?? Я не получу свои отчисления за 5 лет жизни. Если доживу. Вот в этом и состоит суть путинско-медведевской "пенсионной реформы" (ПМПР). Тупо сперли мои деньги.
---- Еще раз повторю: я не против повышения пенс. возраста. Люди стали жить дольше и стареть позже. Это факт. В среднем, конечно. Я заинтересована в гарантиях возможности поработать до 60-65 лет. Дала ли мне эти гарантии ПМПР? Нет. Уменьшила гарантии. В экономич. условиях РФ таким как я "светит" в возрасте "дожития до пенсии" (55-60 лет) остаться без работы и без средств существования. Я не жалуюсь. Вот чего-чего, а искусству выживать моя семья много поколений учится непрерывно. Я констатирую. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Сб Дек 07, 2019 3:24 am | |
| - Viper пишет:
- Вот именно. Куда идут? Ворью??
Я не получу свои отчисления за 5 лет жизни. Если доживу. Вот в этом и состоит суть путинско-медведевской "пенсионной реформы". Тупо сперли мои деньги. Что за чепуха? Доживёте, не сомневайтесь! И бабло получите, сынуля подсобит. А у ворья будут проблемы. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Сб Дек 07, 2019 3:24 am | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят Сб Дек 07, 2019 3:36 am | |
| - Viper пишет:
- Вот именно. Куда идут? Ворью??
Я не получу свои отчисления за 5 лет жизни. Если доживу. Вот в этом и состоит суть путинско-медведевской "пенсионной реформы" (ПМПР). Тупо сперли мои деньги.
---- Еще раз повторю: я не против повышения пенс. возраста. Люди стали жить дольше и стареть позже. Это факт. В среднем, конечно. Я заинтересована в гарантиях возможности поработать до 60-65 лет. Дала ли мне эти гарантии ПМПР? Нет. Уменьшила гарантии. В экономич. условиях РФ таким как я "светит" в возрасте "дожития до пенсии" (55-60 лет) остаться без работы и без средств существования. Я не жалуюсь. Вот чего-чего, а искусству выживать моя семья много поколений учится непрерывно. Я констатирую. Вот я смотрю на академическую братию. Мои знакомые старпёры продолжают работать учеными, а им уже под восьмой десяток. Никто их не вышибает. Чего-то там делают, изобретают, измеряют, наблюдают каждый день без перерывов. Утверждают, что работют, отчитываются. По-Божески, однако. Здеся вежливо выпрут, правда пенсия от фирмы не хухры-мухры, но все же меньше зарплаты. Опыт показывает, что специалисты в пожилом возрасте востребуются, я думаю везде. И пенсию получать и будете, и бодро на работу бегать, и детям-внукам отстежку делать будете. Не боись, маманя! | |
| | | | Будущие французские пенсионеры (онижедети) нудно бузят | |
|