Тема: Два мира Пт Дек 06, 2019 11:55 am
Viper
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 12:16 pm
Третий мир. Для ровного счета.)
Гоча
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 7:58 pm
Снкс! И всем - привет!
А не излишне ль это ритмично!? Может в джым сходить - там тож ритмика есть. Плоть-то успокоит.
Я, собсно, про чё: "люблю музыку, особливо барабан" Суворов, Алекандр Василич..
Чиста счас, осознаЮ: ритмичная музыка - к войне, ну, иль на худой конец, - к гражданской..
Всем здравствывать и процветать! Ваш Гоча.
Admin Admin
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 8:11 pm
Тема борща раскрыта энергично и исчерпывающе.
Admin Admin
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 8:30 pm
Гоча пишет:
Снкс! И всем - привет!
А не излишне ль это ритмично!? Может в джым сходить - там тож ритмика есть. Плоть-то успокоит.
Чиста счас, осознаЮ: ритмичная музыка - к войне, ну, иль на худой конец, - к гражданской..
Привет, Гоча! Рад узнать, что уже браузишь не из Netscape и можешь смотреть даже движущиеся картинки. Похоже, что и стучишь не через "vi". Все-таки, засосало тебя в лоно прибамбасного прогресса, сдался мужик, не избежал....
Гоча
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 8:52 pm
Дяинька! Ты ужо понил, почему я тут не пощу?
Я тут комлемент с постного воздержания девице в прошлом , Випере, напейсал, а мня тотожыж обвинили в идеологическом сотрудничестве с власовсими властями! - стукачестве.
Бро Альберт, я тя любблю, аки брата, иль кошку блохастую, но вот не надо педалирывать тему предательства/шпионства. Да! За двпдцыть-то лет можно б и образумиться! Да! Мы тут все шпионы! , но не все об этом знают.!!
Admin Admin
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 9:14 pm
Гоча пишет:
Дяинька! Ты ужо понил, почему я тут не пощу?
Я тут комлемент с постного воздержания девице в прошлом , Випере, напейсал, а мня тотожыж обвинили в идеологическом сотрудничестве с власовсими властями! - стукачестве.
Бро Альберт, я тя любблю, аки брата, иль кошку блохастую, но вот не надо педалирывать тему предательства/шпионства. Да! За двпдцыть-то лет можно б и образумиться! Да! Мы тут все шпионы! , но не все об этом знают.!!
Ну, бывает, - чем дальше в жизнь, тем больше дров. Так, что? Озадачиваться будем? Обвинять, пусть обвиняют, главное, - что бы не посадили. А то, что все, и тут. и там шпионы, то это - да, так и есть, не ходя к гадалке. Работа у нас такая.
Гоча
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 9:36 pm
Мир. Любой из двух схем, см. Заголовок.
Да и при люббой погоде, мне тут некомфортно, на уровне- как геморрой свербит., хоть и геморроем не болел..
Прощаюсь, всем Щастья в старом году,.
Admin Admin
Тема: Re: Два мира Пт Дек 06, 2019 9:55 pm
Гоча пишет:
Мир. Любой из двух схем, см. Заголовок.
Да и при люббой погоде, мне тут некомфортно, на уровне- как геморрой свербит., хоть и геморроем не болел..
Прощаюсь, всем Щастья в старом году,.
Это фантомное свербение, не принимай к сердцу. Будь здоров, братан! Говей строго, светлея душой и укрепляясь духом.
Viper
Тема: Re: Два мира Сб Дек 07, 2019 3:00 am
Гоча пишет:
Снкс! И всем - привет!
Теперь я знаю, чем тебя приманить.)) Шучу.
Мне тоже нравятся барабаны. Помнится, не так давно какой-то известный (японский?, подзабыла) коллектив приезжал в Москву, выступал в Доме музыки. Но цены там были космические - дешевле на Марс слетать.