ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Воровать не мешками ворочать

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Воровать не мешками ворочать Empty
СообщениеТема: Воровать не мешками ворочать   Воровать не мешками ворочать EmptyПн Дек 09, 2019 7:13 am

Я когда-то определила путинизм как клептократический непотизм или непотический клептократизм. Первое звучит понятнее.
Не знаю, кто "танцует" Таню.
Но считаю  - смотреть ее полезно. Как предупреждение: не дай боже скатиться до нее ее откровений.

Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Воровать не мешками ворочать   Воровать не мешками ворочать EmptyПн Дек 09, 2019 11:30 am

Есть знания нерациональные, например: Солнце погаснет......, Солнце светит, но не грет, Смыслы от Тани Карацупы, ..... Very Happy
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Воровать не мешками ворочать   Воровать не мешками ворочать EmptyВс Дек 22, 2019 3:46 pm

Неужели она нашла давно заброшенный мною блог в ЖЖ?))
На самом деле то, что коммунизм нельзя построить, не означает, что коммунизм невозможен.
Коммунизм еще как возможен. Только он не имеет ничего общего с нынешними и даже с прежними коммунистами, и их представлениями о коммунизме.
Почему коммунизм нельзя построить? Да потому что коммунизм  - это не строй, не государственный строй.
Коммунизм - постгосударственное состояние общества, продукт ферментизации государства, высшая стадия развития концепции либерализма.

ЗЫ. Ту статью о государстве я так и не дописала. Настроения нет. Может, позже вернусь.
Зато какой простор для фантазий, как там было у Дон Жуана: "Покажи мне пятку и я дорисую остальное".
Эх, Таня, Таня. Насмешила.))

Viper

Viper

СообщениеТема: Re: Воровать не мешками ворочать   Воровать не мешками ворочать EmptyВс Дек 22, 2019 3:51 pm

Это, конечно, шутка.
Я вовсе не обвиняю Карацюбу в плагиате.
Мне вообще пох, кто и как пользует понаписанное мною в тырнетах за 20 лет....
Да и не факт, что она слизала букоффки у меня. В тырнетах умных не меньше дуракофф.))
Но все равно смешно видеть аукающую в трех соснах девушку.)

Воровать не мешками ворочать
Страница 1 из 1