Тема: Воровать не мешками ворочать Пн Дек 09, 2019 7:13 am
Я когда-то определила путинизм как клептократический непотизм или непотический клептократизм. Первое звучит понятнее. Не знаю, кто "танцует" Таню. Но считаю - смотреть ее полезно. Как предупреждение: не дай боже скатиться до нее ее откровений.
Admin Admin
Тема: Re: Воровать не мешками ворочать Пн Дек 09, 2019 11:30 am
Есть знания нерациональные, например: Солнце погаснет......, Солнце светит, но не грет, Смыслы от Тани Карацупы, .....
Viper
Неужели она нашла давно заброшенный мною блог в ЖЖ?)) На самом деле то, что коммунизм нельзя построить, не означает, что коммунизм невозможен. Коммунизм еще как возможен. Только он не имеет ничего общего с нынешними и даже с прежними коммунистами, и их представлениями о коммунизме. Почему коммунизм нельзя построить? Да потому что коммунизм - это не строй, не государственный строй. Коммунизм - постгосударственное состояние общества, продукт ферментизации государства, высшая стадия развития концепции либерализма.
ЗЫ. Ту статью о государстве я так и не дописала. Настроения нет. Может, позже вернусь. Зато какой простор для фантазий, как там было у Дон Жуана: "Покажи мне пятку и я дорисую остальное". Эх, Таня, Таня. Насмешила.))
Viper
Это, конечно, шутка. Я вовсе не обвиняю Карацюбу в плагиате. Мне вообще пох, кто и как пользует понаписанное мною в тырнетах за 20 лет.... Да и не факт, что она слизала букоффки у меня. В тырнетах умных не меньше дуракофф.)) Но все равно смешно видеть аукающую в трех соснах девушку.)