|
| При обширном достатке | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: При обширном достатке Чт Фев 27, 2020 11:05 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: При обширном достатке Пт Мар 06, 2020 2:57 pm | |
| Я называю такие симптомы "путинской болезнью". Видела вариацию "выпил чаю по рецепту повара Путина". Ни на что не намекаю. Просто ассоциация... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: При обширном достатке Пт Мар 06, 2020 10:50 pm | |
| - Viper пишет:
- Я называю такие симптомы "путинской болезнью".
Видела вариацию "выпил чаю по рецепту повара Путина". Ни на что не намекаю. Просто ассоциация... Почему "путинской болезнью" а не "клинтоновской болезнью"? Уж очень Ваши ремарки похожи на антипрезидентский пропагандонизм от пропагандонов-либерастов: Путин обязательно должен сделать нечто мерзкое и никак - нечто хорошее, гуманное. Путин только супер гадкий, противный плохиш мордора, а его повар - ядовитый паук. Уважаемая г-жа Viper, побойтесь Бога. | |
| | | Viper
| Тема: Re: При обширном достатке Сб Мар 07, 2020 5:40 am | |
| С его бы мне бояться Бога, Альберт? Он мне не враг.) Это пусть Путин боится Бога. То есть Путин боится Бога. От того его так и вштыривает - от страха. Но я бы посоветовала Путину бояться не Бога, а Дьявола. Большие грешники отчитываются последнему. Так что встреча с Богом Путину никак не светит - нечего тут бояться. Шутка. Я не считаю Путина плохишом, Альберт. Я считаю его лузером.) | |
| | | Viper
| Тема: Re: При обширном достатке Сб Мар 07, 2020 8:16 am | |
| Кстати в тему. Из "Последнего Белковского": "Путин - гений мелкой пакости". (с)
Я считаю Белковского конторской балаболкой. Но - болтать умеет. Признаю.)))))))))))) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: При обширном достатке Сб Мар 07, 2020 3:44 pm | |
| - Viper пишет:
- С его бы мне бояться Бога, Альберт? Он мне не враг.)
Это пусть Путин боится Бога. То есть Путин боится Бога. От того его так и вштыривает - от страха. Но я бы посоветовала Путину бояться не Бога, а Дьявола. Большие грешники отчитываются последнему. Так что встреча с Богом Путину никак не светит - нечего тут бояться. Шутка. Я не считаю Путина плохишом, Альберт. Я считаю его лузером.) Очень оригинально. Снимаю шляпу! А я думал, что лузеры Ельцин, Ходор, Сурков, Медведев,.. Цымбалюк-Романовская, принц Гарри.... | |
| | | Viper
| Тема: Re: При обширном достатке Сб Мар 07, 2020 4:38 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: При обширном достатке Сб Мар 07, 2020 9:38 pm | |
| - Viper пишет:
- С его бы мне бояться Бога, Альберт? Он мне не враг.)
Это пусть Путин боится Бога. То есть Путин боится Бога. От того его так и вштыривает - от страха. Но я бы посоветовала Путину бояться не Бога, а Дьявола. Большие грешники отчитываются последнему. Так что встреча с Богом Путину никак не светит - нечего тут бояться. Шутка. Я не считаю Путина плохишом, Альберт. Я считаю его лузером.) При чем здесь "не враг". Папу(маму) тоже можно "обидеть", он и нашлепет, наставляя на путь истинный, поскольку не враг. А коль не нашлепает, то жизнь накажет, как показывает практика. Так и с Богом. Надо бояться Его гневить, а враг Он или нет, здесь как-то совсем ни при чем. Ведь кара не от Бога будет, а от детерминированних Им житейских обстоетельств, которые клиент преобразует не по Божескому промыслу. В этом смысле и испльзуется обращение : "Побойся Бога!": Бог никому ни враг, ни друг, но вот законы Его непреложны, и нарушение их чревато проблемами. Одним из серьёзных нарушений является враньё людям и введение их в заблуждение. Тогда и восклицают: "побойся Бога, окстися!" | |
| | | Viper
| Тема: Re: При обширном достатке Вс Мар 08, 2020 3:27 am | |
| Вы обвиняете меня во вранье? А сами Вы себе не врете, восхваляя предателя и врага России? И вообще, эк Вас тыркнуло.... знаете, почему? Потому что на уровне подсознания Вы признаете мою правоту, хе-хе. Даже бедного Гочу пнули ни за что, точнее - за меня. В порядке слива досады. А вдруг, предположим, он завтра станет Президентом России? Не боитесь , что тогда Вас когнитивный диссонанс порвет как Тузик грелку?))) Ну-ну, не заводитесь, снова. У меня на сегодня совсем другие планы... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: При обширном достатке Вс Мар 08, 2020 3:24 pm | |
| - Viper пишет:
- Вы обвиняете меня во вранье?
А сами Вы себе не врете, восхваляя предателя и врага России? И вообще, эк Вас тыркнуло.... знаете, почему? Потому что на уровне подсознания Вы признаете мою правоту, хе-хе. Даже бедного Гочу пнули ни за что, точнее - за меня. В порядке слива досады. А вдруг, предположим, он завтра станет Президентом России? Не боитесь , что тогда Вас когнитивный диссонанс порвет как Тузик грелку?)))
Ну-ну, не заводитесь, снова. У меня на сегодня совсем другие планы... Пытаюсь стать понятным Вы обвиняете меня во вранье?Я не прокурор, тем более, что Вы не врёте, а только перепечатываете враньё. Может быть Вы просто принимаете враньё за чистую, звонкую монету и наивно его умножаете? Не знаю, лишь констатирую факт. А сами Вы себе не врете, восхваляя предателя и врага России?Конечно не вру ни себе, ни Вам, ни Гоче или еще кому-либо. С моей стороны не было ни одного "восхваления". Я лишь отмечал и отмечаю объективные положительные результаты и векторы президенствования Путина. Никаких негативных тенденций, которые усугубили бы внутреннюю и внешниюю ситуацию РФ объективно нет. Есть неудачи, ошибки правительства и министерств, но это другой вопрос интегративного свойства внешних договоренностей и внутренних управленческих нестыковок, к президенству неимеюших прямоги отношения. Качество гражданцкой социализации при президенте Путине сопоставимо с европейскими и с евероамериканскими стандартами, качество жизни народонаселения имеет тенденцию к улучшению неравномерно по регионам. Здесь, опять, вопросы к региональной власти, министерствам, ведомствам. Путин не враг России. Враги России - это США, Англия, страны члены НАТО, Украина, Белоруссия, Грузия,..... , правительства этих стран и большая часть их народов. Путин их категорически неустраивает, в силу чего, они ведут оголтелую пропаганду против Путина, нацеленную на его смещение под любым предлогом. Врагом России является часть российского населения (5-я колонна), которая поддерживает и аммплифицирует эту вражескую пропаганду. И вообще, эк Вас тыркнуло.... знаете, почему?С чего Вы взяли, что "тыркнуло"? Я довольно постоянно высказываюсь не поливать вашего собственного президента грязью в угоду врагам России, что Вам, что Ю.С., что Гоче и т.д.. Даже бедного Гочу пнули ни за что, точнее - за меня. В порядке слива досады. Так, уж, и пнул. Я же знаю, что у него фантомный геморроидальный зуд. Я лишь упомянул его всуе потому как он не верит мне, что я не агент ФБР. А вдруг, предположим, он завтра станет Президентом России?Вы любите кашмары, типа, межгаллактических скачков, может Вам это и приснится, ну. а я - пасс, поэтому никакого когнитивного диссонанса у меня не приключится. Вот за Вас беспокойно - уж очень Вы в виртуал выдвинулись, все хочется Россию без Путина разглядеть. Да вот она матушка: Прекрасная Россия будущего! Этот хэштег в последнее время становится все более популярным в среде зумеров и миллениалов, заставляя ностальгировать по святым девяностым. Россия, которую мы потеряли. Прекрасная страна, которую любил и уважал весь цивилизованный Запад. Страна, где приоритетом были демократические ценности, права человека, дух свободы, решения Гаагского трибунала, а правозащитники могли заставить военных отменить боевую операцию против ичкерийских борцов за свободу. Страна, в которой президент прислушивался не к голосам силовиков, а к уважаемым правозащитникам Сергею Адамычу Ковалеву и Валерии Ильиничне Новодворской. Страна, где Мордехай Борухович Х-дорковский был не диссидентом, а вершителем судеб. Страна, в которой ведущие центральных каналов подчеркивали «в Украине», заставляя несознательных граждан проникнуться сознанием, что это уже совершенно другая страна с самостийным менталитетом, наконец-то скинувшая гнет москалей. Страна, в которой население могло покупать качественные и дешевые товары на Черкизоне у вежливых азербайджанцев. Страна, в которой распиливали никому не нужные стратегические бомбовозы имперской эпохи, гарантирую при этом поток вкусных сникерсов и качественных окорочков из Америки с запахом свободы. Страна, в которой царили не несправедливые законы коррумпированных ментов, а понятия уважаемых людей из различных группировок братвы. Страна, в которой наследником был блистательный Борух Немцов, а не серая мышь из КГБ. Это и была прекрасная России будущего. Россия без Путина. С МЖД Вас. Желаю, чтоб мужики Вам пирожков напекли, полы отдраили и за цветочками слетали. | |
| | | | При обширном достатке | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |