|
| Хто энто??!! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Viper
| Тема: Хто энто??!! Ср Мар 04, 2020 3:09 pm | |
| Не в первый раз вижу этого чудака. Даже не двойник. Ощущение, что это Патрушев в латексной маске "а-ля Путин".)) Надо признать - появляется редко. | |
| | | Viper
| | | | Admin Admin
| Тема: Re: Хто энто??!! Ср Мар 04, 2020 7:57 pm | |
| Конь в пальто. Перейдем к делу: кто лучше, двойник (тройник) или настоящий? | |
| | | Viper
| Тема: Re: Хто энто??!! Чт Мар 05, 2020 5:11 am | |
| Мне все равно, Альберт. Путин меня давно не интересует, как частное лицо. И если бы он был только частным лицом, я просто по-доброму посмеялась над его причудами. Мало что ли лицедеев на улицах. Улыбнулся им и пошел (пошла) дальше. Меня раздражает, что этот полусумасшедший лжец и трус позорит Россию от имени Президента. И грабит, не один, конечно, с дружками. Я хочу сказать, что оцениваю исключительно документы и действия. И мне все равно, чья подпись там стоит (в контексте последнего скандала с ксерокопией) или кто именно производит действия (двойники или оригинал). Если бы Президентом был робот, который утверждал справедливые правила (законы) - меня это бы тоже устроило, наверное. ЗЫ. Еще один экземпляр. Самый молодой (слишком молодой) и тоже фальшивый.)) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Хто энто??!! Чт Мар 05, 2020 7:11 am | |
| Ну, если Вас, Альберт, это заинтересовало... Слева, с цветочками - оригинал. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Хто энто??!! Чт Мар 05, 2020 12:09 pm | |
| Я понимаю, что раздражает и, наверняка, злит. Но ззачем Вы вывешиваете фотки отредактированные в фотошопе. Все отличия "зафиксированные" и преподнесенные Вами - результат фокусов редактирования в "Фотошопе" или "Light Room". Я в этом деле хорошо секу, поверьте на слово. Потом, глубоко сомневаюсь, что Путин полусумасшедший и позорит Россию. Это относится только к Ельцину, а Путинская реальность совсем другая: Россию стали уважать со времени путинизма, с одной стороны, с другой бояться и ненавидеть. И это не мое частное мнение, а внешне политическая картина. А то, что страну грабят - это фигура речи. Ведь ничего не доказано, не показано - все на уровне домыслов злопыхателей. Воровство и несправедливость процветало, процветает и будет процветат- одинаково во всем мире и во все времена:читайте Библию, историю всех времен и народов. Оно было и в СССР во множестве разнообразных форм. , включая государственное преступлене тотальной измены и сдачи территории врагу.Читайте УК СССР. Раз были статьи, значит были и проблемы. Выше голову, тов. Viper! Не впадайте в раздражительное уныние и слабость, не поддавайтесь западной пропоганде! | |
| | | Viper
| Тема: Re: Хто энто??!! Чт Мар 05, 2020 12:50 pm | |
| Я никуда и не впадала, Альберт.) И это не результат фотошопов. Я не специалист-пропагондон, но понимаю разницу между "удачно" выбранным стопкадром или просто кадром и видеорядом. Мои оценки, проиллюстрированные здесь только фотографиями, сложились в результате анализа именно видео. Просто не все есть в ютубе, а подтягивать сюда короткие ролики, выкладываемые в других форматах, в том числе телеграмовских, проблематично (в арсенале форума нет подходящего инструментария). Да я и не пытаюсь никому ничего доказать. Мне действительно любопытен этот гибрид Патрушева-Путина. Остальное само подтянулось.)) На том предлагаю закончить дискуссию.) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Хто энто??!! Чт Мар 05, 2020 6:05 pm | |
| - Viper пишет:
- Я никуда и не впадала, Альберт.)
И это не результат фотошопов. Я не специалист-пропагондон, но понимаю разницу между "удачно" выбранным стопкадром или просто кадром и видеорядом. Мои оценки, проиллюстрированные здесь только фотографиями, сложились в результате анализа именно видео. Просто не все есть в ютубе, а подтягивать сюда короткие ролики, выкладываемые в других форматах, в том числе телеграмовских, проблематично (в арсенале форума нет подходящего инструментария). Да я и не пытаюсь никому ничего доказать. Мне действительно любопытен этот гибрид Патрушева-Путина. Остальное само подтянулось.)) На том предлагаю закончить дискуссию.) Да ладно оправдываться. Вам они физиономически не любы . | |
| | | | Хто энто??!! | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |