ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Хто энто??!!

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyСр Мар 04, 2020 3:09 pm

Не в первый раз вижу этого чудака. Даже не двойник. Ощущение, что это Патрушев в латексной маске "а-ля Путин".))
Надо признать - появляется редко.
Хто энто??!! E2511f10
Вернуться к началу Перейти вниз
Viper

Viper

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyСр Мар 04, 2020 3:56 pm

И ваще, настоящий носит котлы на левой руке.)
Хто энто??!! A92d1a10
Хто энто??!! A373bc10
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyСр Мар 04, 2020 7:57 pm

Конь в пальто.
Перейдем к делу: кто лучше, двойник (тройник) или настоящий?
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyЧт Мар 05, 2020 5:11 am

Мне все равно, Альберт.
Путин меня давно не интересует, как частное лицо.
И если бы он был только частным лицом, я просто по-доброму посмеялась над его причудами. Мало что ли лицедеев на улицах. Улыбнулся им и пошел (пошла) дальше.
Меня раздражает, что этот полусумасшедший лжец и трус позорит Россию от имени Президента. И грабит, не один, конечно, с дружками.
Я хочу сказать, что оцениваю исключительно документы и действия. И мне все равно, чья подпись там стоит (в контексте последнего скандала с ксерокопией) или кто именно производит действия (двойники или оригинал). Если бы Президентом был робот, который утверждал справедливые правила (законы) - меня это бы тоже устроило, наверное.

ЗЫ. Еще один экземпляр. Самый молодой (слишком молодой) и тоже фальшивый.))
Хто энто??!! 951b0f10
Viper

Viper

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyЧт Мар 05, 2020 7:11 am

Ну, если Вас, Альберт, это заинтересовало... Слева, с цветочками - оригинал.
Хто энто??!! Erfadf10
Admin
Admin
Admin

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyЧт Мар 05, 2020 12:09 pm

Я понимаю, что раздражает и, наверняка, злит. 
Но ззачем Вы вывешиваете фотки отредактированные в фотошопе. Все отличия "зафиксированные" и преподнесенные Вами - результат фокусов редактирования в "Фотошопе" или "Light Room".  Я в этом деле хорошо секу, поверьте на слово.
Потом, глубоко сомневаюсь, что Путин полусумасшедший и позорит Россию. Это относится только к Ельцину, а Путинская реальность совсем другая: Россию стали уважать со времени путинизма, с одной стороны, с другой бояться и ненавидеть. И это не мое частное мнение, а внешне политическая картина. 
А то, что страну грабят - это фигура речи. Ведь ничего не доказано, не показано - все на уровне домыслов злопыхателей. Воровство и несправедливость процветало, процветает и будет процветат- одинаково во всем мире и во все времена:читайте Библию, историю всех времен и народов. Оно было и в СССР во множестве разнообразных форм. , включая государственное преступлене тотальной измены и сдачи территории врагу.Читайте УК СССР.  Раз были статьи, значит были и проблемы. 
Выше голову, тов. Viper! Не впадайте в раздражительное уныние и слабость, не поддавайтесь западной пропоганде! sunny
Viper

Viper

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyЧт Мар 05, 2020 12:50 pm

Я никуда и не впадала, Альберт.)
И это не результат фотошопов.
Я не специалист-пропагондон, но понимаю разницу между "удачно" выбранным стопкадром или просто кадром и видеорядом. Мои оценки, проиллюстрированные здесь только фотографиями, сложились в результате анализа именно видео.
Просто не все есть в ютубе, а подтягивать сюда короткие ролики, выкладываемые в других форматах, в том числе телеграмовских, проблематично (в арсенале форума нет подходящего инструментария).
Да я и не пытаюсь никому ничего доказать.
Мне действительно любопытен этот гибрид Патрушева-Путина. Остальное само подтянулось.))
На том предлагаю закончить дискуссию.)
Admin
Admin
Admin

Хто энто??!! Empty
СообщениеТема: Re: Хто энто??!!   Хто энто??!! EmptyЧт Мар 05, 2020 6:05 pm

Viper пишет:
Я никуда и не впадала, Альберт.)
И это не результат фотошопов.
Я не специалист-пропагондон, но понимаю разницу между "удачно" выбранным стопкадром или просто кадром и видеорядом. Мои оценки, проиллюстрированные здесь только фотографиями, сложились в результате  анализа именно видео.
Просто не все есть в ютубе, а подтягивать сюда короткие ролики, выкладываемые в других форматах, в том числе телеграмовских, проблематично (в арсенале форума нет подходящего инструментария).
Да я и не пытаюсь никому ничего доказать.
Мне действительно любопытен этот гибрид Патрушева-Путина. Остальное само подтянулось.))
На том предлагаю закончить дискуссию.)
Да ладно оправдываться. Вам они физиономически не любы .sunny

Хто энто??!!
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: