Admin Admin
| Тема: Разумное предложение. Сб Мар 14, 2020 1:04 am | |
| | |
|
Viper
| Тема: Re: Разумное предложение. Сб Мар 14, 2020 11:41 am | |
| Есть такая штука - наука. Почитайте. По теме. ЗЫ. Я знаю, Альберт, что Вы не любите Россию, поэтому и желаете ей зла. Но я Вам зла не желаю, поэтому терпеливо объясню. Социология установила, что у человека, находящегося во власти более 10 лет, происходит необратимая деградация личности. Он перестает различать себя и должность. Остальное найдете сами. Ключ дала. На самом деле картина сложнее. Но Вам что не напиши, Вы все равно будете петь: я тещу люблю, и чем дальше тем крепче.... Это к тому, что я понимаю, почему вы, американцы, Путина любите.))))))))) | |
|
Viper
| Тема: Re: Разумное предложение. Сб Мар 14, 2020 12:10 pm | |
| Да, вот еще. Сегодня Путин уничтожил Российскую Федерацию, как государство. Можете выпить на ее похоронах, Вы ведь теперь с Еленой должны быть счастливы - вы так долго ненавидели мою страну и мой народ. Россия и русские выживут. Всем вам вопреки. Я ухожу. Не вижу смысла дальнейшего пребывания здесь. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Разумное предложение. Сб Мар 14, 2020 5:22 pm | |
| - Viper пишет:
- Да, вот еще.
Сегодня Путин уничтожил Российскую Федерацию, как государство. Можете выпить на ее похоронах, Вы ведь теперь с Еленой должны быть счастливы - вы так долго ненавидели мою страну и мой народ. Россия и русские выживут. Всем вам вопреки. Я ухожу. Не вижу смысла дальнейшего пребывания здесь. Ну, что ж?! Однако достойно. Уважуха! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Разумное предложение. Сб Мар 14, 2020 5:26 pm | |
| - Viper пишет:
- Есть такая штука - наука. Почитайте. По теме.
ЗЫ. Я знаю, Альберт, что Вы не любите Россию, поэтому и желаете ей зла. Но я Вам зла не желаю, поэтому терпеливо объясню. Социология установила, что у человека, находящегося во власти более 10 лет, происходит необратимая деградация личности. Он перестает различать себя и должность. Остальное найдете сами. Ключ дала. На самом деле картина сложнее. Но Вам что не напиши, Вы все равно будете петь: я тещу люблю, и чем дальше тем крепче.... Это к тому, что я понимаю, почему вы, американцы, Путина любите.))))))))) Это наука от Ю.С.-а. Называется - "враки", я имею в виду социологию. Спциально для Мони, повторяю: вопрос не о любви, а о здравом смысле. | |
|