ПослеЗавтра Обмен мнениями. |
|
| Владимир Путин давно уже вошёл в историю | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Владимир Путин давно уже вошёл в историю Сб Мар 14, 2020 1:50 am | |
| Если бы Путин остался до 2024 года и после, то как минимум для меня, с точки зрения моих приоритетов, — это было бы гарантией того, что Донбасс не сольют. Я очень надеюсь на то, что его не сольют, я очень не хотел бы, чтобы какие-то уступки Украине (под всякие разговоры о том, что “вы знаете, может быть, мягче, лучше, демократичнее, мы сейчас помиримся”) были бы сделаны. И я надеюсь, что этого не будет. Потому что для Путина это вопрос будет принципиальный. Так как огромным количеством людей (условно, “путинским большинством”) это будет воспринято как предательство. И Владимир Путин не может для себя этого не учитывать ни сейчас — до 2024 года, ни после», — поделился своей точкой зрения Михеев. Эксперт указал, что в условиях той политической системы и тех правил игры, которые, на его взгляд, были нам навязаны в 90-е годы (Михеев заметил, что он не верит ни в какую «демократию» и уж тем более «не является её сторонником» — прим РВ), все эти дискуссии и провокации вокруг сегодняшних решений или обсуждений будут нарастать и «их будет достаточно». | |
| | | | Владимир Путин давно уже вошёл в историю | |
|