Admin Admin
| Тема: ***** Сб Мар 21, 2020 12:21 pm | |
| Одинокий мужчина с 16 кг гречки и риса и 150 банками тушенками ищет для совместного проживания женщину с мукой, сахаром и макаронами. Интим не предлагать. | |
|
Elena
| Тема: Re: ***** Вс Мар 22, 2020 11:04 am | |
| Да, сестра мне мне много забавных шуток прислала из России. Там все спокойнее, много продуктов в магазине, есть тукалетная бумага и маски даже у таксистов. Есть тестированиеи и больницы готовы. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: ***** Вс Мар 22, 2020 11:55 am | |
| - Elena пишет:
- Да, сестра мне мне много забавных шуток прислала из России. Там все спокойнее, много продуктов в магазине, есть тукалетная бумага и маски даже у таксистов. Есть тестированиеи и больницы готовы.
В субботу был в местноm BJ's. Покупателей с десяток человек. Никакого лома. В тележках 5-7 покупок. Но магазин полупустой. Просто нет подвоза. На заднем дворе нет траков. Обычно стоят под разгрузкой 2-3 трака. Забрал последний! мешок песка для кота. Интересно, что пустуют полки с обычно неходовым товаром. Похоже, что прекратили подвоз и очищают магазин от товара. Пресловутая т. бумага и вода в небольшом количестве на полках. При мне, был лиш однн пожилой антацит с пачкой воды в коляске. Т. бумаги и бумажных полотенез не видел в покупках ни у кого. Макароны, бобы, рис в небольшом количестве на полках, но никто не грёб. | |
|