Admin Admin
| Тема: Какие-то эти креаклы безэмоциональные...... Мне кажется, что зона их не испортит Ср Май 27, 2020 4:46 pm | |
| | |
|
Elena
| Тема: Re: Какие-то эти креаклы безэмоциональные...... Мне кажется, что зона их не испортит Чт Май 28, 2020 10:51 am | |
| Оторванны, возможно наркоманы, девочка выглядит как хипстер | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Какие-то эти креаклы безэмоциональные...... Мне кажется, что зона их не испортит Чт Май 28, 2020 6:00 pm | |
| - Elena пишет:
- Оторванны, возможно наркоманы, девочка выглядит как хипстер
Пусть посидят.... Еще бы по башке кирпичом звездануть.... Таких не исправишь никакими мерами..., национальные отбросы, сами себя обозначают. | |
|
Elena
| Тема: Re: Какие-то эти креаклы безэмоциональные...... Мне кажется, что зона их не испортит Пт Май 29, 2020 10:22 am | |
| Может быть их в тюрьме местные бандиты поучат. У американских бандитов есть свой кодекс чести, и свои красные линии, которые нельзя переступать, смертельно опасно. У них правосудие сходно с ранним американским линчеванием. P.S. Я не знаю ничего о российском криминальном мире. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Какие-то эти креаклы безэмоциональные...... Мне кажется, что зона их не испортит Пт Май 29, 2020 3:51 pm | |
| - Elena пишет:
- Может быть их в тюрьме местные бандиты поучат. У американских бандитов есть свой кодекс чести, и свои красные линии, которые нельзя переступать, смертельно опасно. У них правосудие сходно с ранним американским линчеванием.
P.S. Я не знаю ничего о российском криминальном мире. Всякая организованная человеческая деятельность базируется на этической парадигме. У российского криминала тоже есть закон, понятия, поощрение и кара. Неотвратимости последней придаётся огромное значение в уголовной среде. | |
|