Admin Admin
| Тема: Оспа... Вт Июн 02, 2020 12:38 am | |
| Города, охваченные беспорядками. | |
|
Elena
| Тема: Re: Оспа... Вт Июн 02, 2020 11:35 am | |
| На самом деле больше. Только в нашем небольшом и в общем благополучном штате погромы в Шарлотте, Ралли, Фаейтвилле, Дореме, Гринвиле, Гринсборо. | |
|
Ю.С.
| Тема: Re: Оспа... Ср Июн 03, 2020 4:37 am | |
| Американцы на камеру годами показывают готовность защищать своё с оружием в руках. И вот идут толпы грабителей - где же владельцы магазинов с кучей автоматов, пулемётов и прочего? Почему при таком насилии перестрелки редкость? По идее сейчас на каждом углу в американских городах должны стрелять | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Оспа... Ср Июн 03, 2020 5:43 am | |
| - Ю.С. пишет:
- Американцы на камеру годами показывают готовность защищать своё с оружием в руках. И вот идут толпы грабителей - где же владельцы магазинов с кучей автоматов, пулемётов и прочего? Почему при таком насилии перестрелки редкость? По идее сейчас на каждом углу в американских городах должны стрелять
Не путайте палец с детородным органом. Текущие беспорядки не имеют естественных причин противостояния. Это политическая шоу-компания, прплаченная и организована либерастической левой мрзью истаблишмента - подстава. Погромы договорные, организованные, контролируемые. Есть небольшой шумок перегибов. У нас комендантский час. Однако, вне его, я спокойно передвигаюсь в черных районах, довольно криминальных по содержанию (восточный Кливленд). Никто на меня не прет, когда я кричу через улицу "Я не могу дышать" - кроме пересмеивания, нет другой реакции. Вот если бы были бы проплаченные активисты, то да - меня не поняли бы, но они с группами в нужных публичных местах, где есть приглашенные СМИ и коммуникативне средства тиражирования и передачи. Там нет ни белого, вооруженного население, ни черного. Там, в основном, все без оружия. Если мне и попдались сборища, то видно, что это р-ные бандиты на дорогих авто с прибамбасами, которые, не ходя к гадалке, крышуется полицией. Здесь свободное владение оружия, но применять его никому в голову не приходит, да и незачем. В личное жилье друг к другу не лезот, на автомобили не нападают, т.ч. не от кого отстреливаться ни белым ни черныв. Хотя локальных эксцевов можно ждать, но они случаются еждневно в принципе. | |
|