ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020 Empty
СообщениеТема: Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020   Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020 EmptyСб Июн 20, 2020 11:25 pm

Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020 Leonid10

По некоторым сведениям, Сергей Никитич Хрущев умер от коронавируса, не дожив до 85-летия всего пару недель. Я хорошо его знал, мы не раз с ним вели передачи на радио WMNB (потом - «Надежда»). Бывал у него дома, он – у меня. Иногда со своим сыном Никитой, очень похожим на своего деда Никиту Хрущева. В один и тот же день в 1999 году мы сдавали на американское гражданство. Сейчас как-то стыдливо пишут, что у он имел вид на жительство. Нет, он имел полновесное гражданство США.Где-то в середине 90-х Сергей Никитич обратился ко мне с просьбой расследовать историю со смертью его сводного брата Леонида (он был сыном Никиты Хрущева от первой жены, умершей от тифа в 1919 году). Леонид воевал летчиком, был сбит, попал в плен и там, согласно слухам, запущенным из КГБ, стал предателем, выступал по немецким громкоговорителям на передовой с призывами сдаваться в плен. И Сталин дал приказ отправить в Германию диверсионную группу с целью ликвидировать гада, что и было исполнено
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com

Воскрешение Леонида, сына Хрущева 20-06-2020
Страница 1 из 1